1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 先生の成績表が出来るそうです先取りしましょう

先生の成績表が出来るそうです先取りしましょう

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@富士 [2003/06/04(水) 00:17]
先生成績をつけるそうだね。卒業した俺には関係ないことだが
今の先生がどれくらいなのか、など知りたい。
成績つけてみてくれ
具体的にコメントもつけてくれるといいね
2 名前:名無しさん@富士 [2003/06/04(水) 07:54]
年端もいかない、しかも低学歴の糞餓鬼に評価されるなんて
先生も報われないよなぁ。
3 名前:名無しさん@富士 [2003/06/04(水) 12:01]
実施しても提出率悪そうだな。
4 名前:名無しさん@富士 [2003/06/04(水) 23:30]
成績つけたその結果は具体的にどう反映されるんですか?
5 名前:名無しさん@富士 [2003/06/05(木) 00:19]
>>3
俺は間違いなく提出するよ。
6 名前:名無しさん@おんぷ [2003/06/05(木) 13:45]
それは生徒が付けるんですか?
7 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 16:50]
先取り
8 名前:ランディ ★ [2006/04/24(月) 21:51]
a
9 名前:名無しさん [2007/01/04(木) 09:31]
Σ(´д`;)アゥッ ∩(・ω・∩)age
10 名前:名無しさん [2009/02/28(土) 00:03]
成績ねぇ
11 名前:削除 [削除]
削除
12 名前:名無しさん [2012/05/13(日) 23:16]
[ 富士高校の先生について語る ]
13 名前:スレッドを停止しました [停止]

このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 1 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20