1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 富士高校の先生について語る

富士高校の先生について語る

スポンサードリンク
1 名前:立ちバック [2003/04/24(木) 15:02]
おいドンは体育の矢島という人間に…
181 名前:名無しさん [2005/01/13(木) 22:14]
やすこ
182 名前:名無しさん [2005/02/01(火) 02:01]
10年以上前に数学でA先生という女性教師がいました。
結構厳しい先生だったけど、おかげで私は高校の数学が好きに
なった記憶があります。その後どうしたのかな。
183 名前:名無しさん [2005/06/21(火) 15:15]
A山先生ね。
江藤先生と3年間同じ学年を受け持ったから
江藤先生に聞けばわかるんじゃない?
184 名前:名無しさん [2005/08/04(木) 18:09]
誰??
185 名前:名無しさん [2005/08/06(土) 21:23]
私もその先生に教えてもらいたいし!!
186 名前:名無しさん [2005/11/13(日) 21:51]
A山先生、3年のときに担任だった。
厳しいけどいい先生だったね。

確か、自分卒業して1〜2年で
体調が思わしくない?とかで仕事辞められてた気がする・・・
187 名前:名無しさん [2005/11/16(水) 17:15]
北見さんが自信をなくしているそうだよ
188 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 14:13]
日本史のY野先生は?
俺も卒業して10年以上経ち社会人だが、彼の授業は忘れられないな。
個性のカタマリみたいな人だったな。
今の富士高校にもそーいう名物教師っているのかな?
189 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 21:29]
世界史のT間は個性のカタマリ
190 名前:削除 [削除]
削除
191 名前:削除 [削除]
削除
192 名前:削除 [削除]
削除
193 名前:名無しさん [2006/05/17(水) 22:53]
一生寝てるべきだ。
1分ずれていることにどんな意味があるんだろうね?
私もそいつも暇人なんだよ。ほっといてくれ
194 名前:削除 [削除]
削除
195 名前:名無しさん [2006/05/19(金) 22:10]
あれ今日はこないな〜
休みは寝てても、平日は大変みたいだね。
196 名前:削除 [削除]
削除
197 名前:削除 [削除]
削除
198 名前:削除 [削除]
削除
199 名前:削除 [削除]
削除
200 名前:削除 [削除]
削除
201 名前:削除 [削除]
削除
202 名前:削除 [削除]
削除
203 名前:削除 [削除]
削除
204 名前:削除 [削除]
削除
205 名前:名無しさん [2006/07/06(木) 18:52]
僕の感覚で言うとねー
もぉここで解の公式なんて使わないで因数分解なんですよねー
前に2があって後ろに3で真ん中に2√6があったら√2χ+√3の2乗なんですよねー
もぉここまで3秒ですよ3秒!!まぁ2年後できるよぉになってればいいんですけどねー
206 名前:50、51 [2006/07/06(木) 22:31]
>>203
まずくないですか?

授業以外で会うと、きつい人ですが
207 名前:名無し [2006/07/07(金) 11:41]
ダ-ブラってなに??
208 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 17:30]
角田先生ガンダムのDVD-BOX持ってるんだって
209 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 18:19]
>>208
実名はやめろよ
いくら学校の先生でもいわゆる公人ではないだろ
それが真実だとしても
210 名前:名無しさん [2006/07/07(金) 22:04]
>>209
ごめんごめん
悪意は無かったんだけど
211 名前:名無しさん [2006/07/08(土) 20:01]
でも、泉水先生って熱心に教えてくれるし、
ホントいい先生だよね
212 名前:名無しさん [2006/07/08(土) 21:12]
>>211
それって皮肉? 笑
213 名前:名無し [2006/07/09(日) 01:36]
名前だすのやめろって言ってんのなんでわからない
214 名前:211 [2006/07/09(日) 13:22]
ほめてるのに、いけないんだ
すみません
215 名前:名無しさん [2006/07/09(日) 17:28]
先生の名前出すのは掲示板じゃ禁止事項じゃないよ
216 名前:名無し [2006/07/09(日) 19:07]
話通じない人ばっかみたいだから話をかえよう!
217 名前:名無しさん [2006/07/09(日) 23:23]
いや〜、俺のクラスはいい担任に当たりました〜
ホント良かったです〜
218 名前:名無し [2006/07/10(月) 00:46]
私も〜!やっぱ進路とかでまともな話できる先生がいいよ!
219 名前:名無しさん [2006/07/10(月) 17:55]
そ〜いやなんで司書の人いなくなっちゃったのかなぁ
不便でしょうがない
220 名前:名無しさん [2006/07/10(月) 19:03]
糞低学歴低脳富士高等学校に司書がいる方がおかしい
221 名前:名無しさん [2006/07/10(月) 19:16]
よく分からんのだけど普通高校に司書っているものなの?
222 名前:削除 [削除]
削除
223 名前:名無しさん [2012/07/06(金) 22:05]
阿萬の数学がわからね〜
224 名前:名無しさん [2013/02/20(水) 00:02]
同感
225 名前:名無しさん [2013/02/20(水) 00:03]
川上がいろいろな意味でやばい
226 名前:名無しさん [2013/03/18(月) 14:02]
一年経って
小俣の正しさに
気付いた
227 名前:226 [2013/03/18(月) 17:13]
で、無視……と。

このスレで連載する必要はもうなさそうですね。
以後はmixiとサイトだけでやっていきます。
228 名前:名無しさん [2013/08/30(金) 00:54]
おいどんは体育の川上という男に・・・
229 名前:名無しさん [2015/05/30(土) 17:54]
富士高校放火事件から40年
230 名前:名無しさん [2016/08/17(水) 18:42]
体育科の剣道部の顧問のYって先生ほんとに頭おかしいと思う
剣道部の中でも不満続出らしいもん
監督だからって何してもいい訳じゃないのに、ほんとに剣道部の子達がかわいそう
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 37 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20