1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ☆富士高生☆

☆富士高生☆

スポンサードリンク
1 名前:とーこ☆ [2002/12/07(土) 10:47]
今富士高に通ってる人いますか??
もしいたらお話したいなぁ♪
2 名前:名無しさん@富士 [2002/12/08(日) 00:56]
富士高校久しぶりに行ったら二つ変わってるところがあった。
シンデレラ階段の端に金属がついていた。
後は校舎内の屋上から一階まで筒抜けの階段に金網が2つついていた。
3 名前:とーこ☆ [2002/12/08(日) 10:29]
わぁお!富士高なぜに行ったのですか??
シンデレラ階段の端に金属がついたのって、結構最近ですよ♪
雨の日って滑りやすいんですよねぇ(汗))
この前3段ぐらい滑っちゃって恥ずかしかったです…。
4 名前:名無しさん@富士 [2002/12/09(月) 00:50]
>>3
今年浪人してしまったので調査書取りに行ったついでに担任に挨拶しに
行きました
5 名前:とーこ☆ [2002/12/09(月) 17:08]
そうなんですかぁ。。
担任の先生って誰ですか?
6 名前:名無しさん@富士 [2002/12/09(月) 20:34]
試験ガ・・・(Tд⊂))
7 名前:名無しさん@海原 [2002/12/10(火) 00:43]


      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 5はバカか?担任名で絞れるだろが!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
8 名前:名無しさん@ゆーざん [2002/12/10(火) 09:49]
______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 試験は終わったのか?この愚か者目が!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
9 名前:名無しさん@ユーザン [2002/12/10(火) 11:23]
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < >>8ずれてるぞ。明日で終わりだコルァ!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
10 名前:名無しさん@ユーザン [2002/12/10(火) 11:27]
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < それにしても寒すぎ。ガッコ行く気シネーヨナ、オマエラ
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
11 名前:とーこ☆ [2002/12/10(火) 12:06]
試験明日で終わる〜!!うれしい☆
今日の家庭科やばかったなぁ。。
寒い日は学校休みにしてほしいですよね!!昨日は
休みになるかと思ったけど・・・。
12 名前:名無しさん@富士 [2002/12/11(水) 01:33]
英語イヤ━━━━━(Tд⊂)━━━━━

一夜漬けでふ。(´・ω・`)
13 名前:名無しさん@富士 [2002/12/11(水) 12:40]


      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 終了!!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
14 名前:とーこ☆ [2002/12/11(水) 12:45]
社会やばかったぁ。。私も一夜漬けしましたよ!!>12さん
15 名前:名無しさん@富士 [2002/12/11(水) 13:27]
うちの学校から富士に行ったやつなんて外見はいいこだけど中身は嫌味で自意識過よの奴ばっかだったよ!
16 名前:名無しさん@ユーザン [2002/12/11(水) 16:40]
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < >>15オマエモナー(´∀`)
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
17 名前:とーこ☆ [2002/12/11(水) 16:59]
>15 何がいいたいんですか?富士高生みんながそんな人って
   ワケじゃないと思います。たまたまあなたの周りの人が
   悪かったんですね。
18 名前:名無しさん@富士 [2002/12/11(水) 20:56]
日本史キタ━━━━━(゚ ∀゚ )━━━━━!!!!!
英語は死ん━━━━━(⊃Д⊂)━━━━━だ
19 名前:15 [2002/12/11(水) 23:58]
まー君たちぐらいだったら頭はいいだろうから、偽善者ぶる事はいくらでもできるだろーね。でも中身はどーだろう? 1プライドの塊 2自意識過剰 3見栄っぱり 正解者には何もあげません!
20 名前:とーこ☆ [2002/12/12(木) 21:19]
>19 ちょっとよくわかりません。
>18 私もやばかったぁ。。今回の日本史はいつもより難しかったよ。
21 名前:名無しさん@富士 [2002/12/15(日) 19:26]
質問!俺君たちより全然ランク低い学校のドキュソなんだけど君達ってテスト休みある?あと3年生って3学期に学校ある?俺受験しよーとおもっとるんだけど3学期にも学校あるから邪魔でしょうがない。
22 名前:名無しさん@富士 [2002/12/16(月) 02:50]
テスト休みはなし
都知事のせいだとか聞いたとことあるけど よくはしらない
休みはないが、テスト後は4時間授業になる(&購買停止)
3年3学期は知らない
23 名前:富士一マジメだが素質は永福ぐらい [2002/12/16(月) 12:17]
学校に行っても彼女はおろか友達もろくにいません。普通に行動してるつもりなのになんか笑ってきます。上位都立高校なんだけどね まぁ記憶力が善かったから入れただけで国語とかが出来たわけじゃないんだ!ようは真面目に勉強しただけで周りの奴らのように人間的に頭がいいわけじゃない!他にも勉強しかついていけなく真面目でしかも馬鹿にされまくりーのドキュソは都立上位高校にいますか?そういうのが多い学校に転校します。まぁ今の時代あるとはあまり思えんがな とくに富士はみんな頭がいいのに勉強しないからな。
24 名前:とーこ☆ [2002/12/16(月) 13:47]
今日は4時間で終わっちゃったから早く帰ってこれた〜!!
購買ないとちょっと辛いかも。。
23さんは彼女さんが富士にいるってことですよね。
友達いないなんてかわいそうだなぁ・・・。
25 名前:名無しさん@富士 [2002/12/17(火) 11:06]
学校暇
26 名前:とーこ☆ [2002/12/17(火) 18:48]
明日は遅く行けるよ^^;
27 名前:名無しさん@お茶ッ子 [2002/12/17(火) 20:35]
三年の先輩から富士高で偏差値高い人は大抵学校の成績や単位が危ない人が多いって
聞いたんだけどほんとなのかな?
本当だったら学校の授業は無駄だってことなの
28 名前:名無しさん@お茶ッ子 [2002/12/17(火) 20:39]
無駄だよ。あれっ、茶ゼミ生?
29 名前:名無しさん@お茶ッ子 [2002/12/17(火) 20:45]
そうですよ。最近予備校の授業受けてて学校の授業ってなんか無駄な気
がしてきて・・・。
30 名前:MILKCAFE [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
31 名前:MILKCAFE [ド━━━(゚ロ゚)━━━ン]
ド━━━(゚ロ゚)━━━ン
32 名前:名無しさん@富士 [2002/12/17(火) 22:51]
早稲田熟成です。睡眠時間は2時間くらい。受験のと学校の勉強の割合は9.9対0.1くらい 今回期末で赤点の教科が3つありました!まぁ富士の授業聞いてもいみねーし 英語だけはトップクラスですが・・・
33 名前:恋する名無しさん [2002/12/18(水) 00:58]
>>32
いくら塾の勉強してても、学校のテストで点が取れなきゃ、
それは実力がついてないっつーもんだよ。
がんばりたまへ。
34 名前:名無しさん@お茶ッ子 [2002/12/18(水) 01:23]
>29
SAコース始まったらもう、学校の勉強は最低限にして茶ゼミの予習復習に専念したほうがいいよ。
ホントに周りが勉強してない高2のうちにどれだけ勉強したかで決まるから。
参考までに俺は上ゼミ・国語S・日本史αだけど学校の授業は寝てるか内職してるかどっちか。
テストもほとんど赤点ギリギリ。
これは決して自慢をしているのではなく、いかに学校の授業が無駄で使えないかを早く高2の
皆さんにもわかってほしいのです。学校のテストでいくらいい点取っても
実力がついたことにはならないからね。
35 名前:名無しの友だち [2002/12/18(水) 01:32]
>>33
英語はでかいな。
36 名前:32 [2002/12/18(水) 11:44]
受験で使う科目はもちろんいいよ!倫理とかは世界史とかぶってるトコあるからいい時はいい
37 名前:とーこ☆ [2002/12/18(水) 12:45]
授業って聞いても意味ないんですか…?!
今回の期末、数学赤点ギリギリでした(涙))
数学ってどーゆうふうに勉強したらいいんでしょうか。
38 名前:名無しさん@富士 [2002/12/18(水) 13:38]
学校の数学は知らないが受験数学はパターンが決まってるから
基本的な公式とパターン問題の解法をいかに暗記したかで決まるよ。
英語は毎日最低でも一日おきに長文は読まないとあっという間に偏差値下がる
39 名前:とーこ☆ [2002/12/18(水) 14:30]
そうなんですかぁ。ありがとうございます☆
数学ホント先生何言ってるかわからないんですよ(汗)
できたら塾もまだ行きたくないし…。
40 名前:名無しさん@富士 [2002/12/18(水) 17:01]
じゃ,とーこ☆はドキュソ大→家事手伝い→ドキュソ暴力夫と結婚→ドキュソ人生決定!
41 名前:恋する名無しさん [2002/12/18(水) 18:50]
俺は菊川玲みたいなエリートの女としか結婚しない!
42 名前:富士富士栄えあれ〜♪ [2002/12/18(水) 23:55]
インテリ過ぎる女は逆に気が引けるんですけど
43 名前:名無しさん@富士 [2002/12/19(木) 00:28]
>>39
学校の先生がなに言ってるか分からないのは結構やバイと思うよ。
織田?
44 名前:名無しさん@富士 [2002/12/19(木) 00:38]
>>42 それはおまえがドキュソだから
45 名前:名無しさん@富士 [2002/12/19(木) 13:50]
>>42 東大以外はドキュソですか
46 名前:名無しさん@富士 [2002/12/19(木) 13:51]
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < 間違えたぞ!>>42>>43
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |
47 名前:とーこ☆ [2002/12/19(木) 21:48]
やばいですよねぇ。。
織田先生じゃないですよ〜!!織田先生、成績3以下は
付けないって聞いた・・・。うらやましいっ(>_<)>43さん
48 名前:中3女子 [2002/12/19(木) 21:58]
私は今年受験生です!!第一志望は富士高校なんです!!!!!!すっごい富士校生になるのが楽しみです!勉強は決して得意ではないのですががんばります!
49 名前:名無しさん@富士 [2002/12/20(金) 01:11]
ttp://210.153.114.238/source/up0909.zip
50 名前:名無しさん@富士 [2002/12/20(金) 01:12]
http://210.153.114.238/source/up0909.zip
51 名前:名無しさん@富士 [2002/12/20(金) 13:34]
三以下はまずい
52 名前:中3女子 [2002/12/20(金) 14:30]
3は一個だけあるけどあとは4と5です!
53 名前:名無しさん@富士 [2002/12/21(土) 10:17]
実技はオール3で5教科は理科以外オール5 だったが富士に入れた 提出物を出すのが嫌いなんだよね!なんか胡麻をすり様な感じなのが嫌だった まぁこんな富士校正は俺だけだろうな ちゃんと提出物をだしてれば西は軽かったもん だからそんなに成績はよく無くても入れるよ 都立は一部の進学校以外倍率低いしだいじょーぶだよ
54 名前:とーこ☆ [2002/12/21(土) 10:20]
私は、素内申で38だったよ☆だから大丈夫だよ!!>52
しかも都立って受かりやすいし。バカな友達で素内申33で入った子
いるからね。信じられないよ。。その子みたいなのがいるから
富士の格が下がってるのかな・・・。
55 名前:中3女子 [2002/12/21(土) 12:42]
素内申は37です!Xモギを毎月受けてるんですけど、いつも判定はCなんです。一応合格圏内なんですけどギリギリなとこなんです。イマイチ不安です。
56 名前:マンセー富士 [2002/12/21(土) 13:26]
まぁV模擬で偏差値70以上獲る実力はないと明治とか早稲田とかには行けないんだけどね。V模擬だけで自分の実力を決めるのは良くないよ。俺が言いたいのはただ目の前の事に目を向けるのではなく大学進学も考えて勉強したほうがいいってこと。まぁ今は自分の目の前の敵に頑張って挑んで下さい!よろこんで待ってます!
57 名前:名無しさん@富士 [2002/12/22(日) 12:17]
明治なら大学から入る方が楽。
高3の代ゼミの模試で60とれば楽勝。
58 名前:名無しさん@富士 [2002/12/22(日) 14:37]
高校の偏差値60≠大学の偏差値60
高校の偏差値は大学行かない中卒,高卒人も含んだ平均点が基準
大学の偏差値は大学進学希望者上位5〜60%+浪人だけの平均点が基準
数字だけ見て甘く見てて現実を知ってショック受けないようにね。
ちなみに東大も偏差値60前後だよ。科目数が違うしね。
浪人生が加わると高1,高2の偏差値よりかなり下がる。浪人生が平均を上げるから。
高1,高2から偏差値70前後で行ければ高3でも偏差値60前後は行けると思うが。
あと有名だから知ってると思うけど代ゼミは母集団のレベルが低いから偏差値高めにでるんだよ。
59 名前:名無しさん@富士 [2002/12/22(日) 16:52]
>>55
素内申37もあるのに富士高C判定はあなたの勉強が足りないと思われます。
60 名前:中3女子 [2002/12/22(日) 18:37]
確かに勉強が足りないのかもしれないです。いつも勉強は後回しにしちゃうんです。一生懸命やらないとですよね。
61 名前:名無しさん@富士 [2002/12/22(日) 19:55]
俺の友達は豊多摩にいったんだが素内申31で富士BかCだったらしいよ。なんかワンランク落として学校で優等生でいたかったらしい。まぁそいつもだいぶ堕落したらしいが・・・ でもそうやって偏差値取れる奴の方が大学では笑えるよ!高校は内申なんか推薦にしか使えないし!
62 名前:名無しさん@富士 [2002/12/22(日) 19:59]
そいつはV模擬で偏差値が常に67以上はあったらしいよ!英語なんか90点以下は取ったこと無いとかいってたし!まぁ素質とかでも違っては来るが・・
63 名前:名無しさん@富士 [2002/12/23(月) 00:50]
つーかさV模擬って何?
駿台模試しか受けたこと無いし…自分今大学生ですけど
64 名前:名無しさん@富士 [2002/12/23(月) 00:53]
確かに高校受験の模試と大学受験の模試偏差値比べてあらびっくりってなるのが
普通だよね
65 名前:名無しさん@富士 [2002/12/23(月) 02:11]
http://job.jpn.ph:591/cgi-bin/img-box/img20021223002048.wmv


66 名前:とーこ☆ [2002/12/23(月) 14:30]
Vもぎ懐かしい☆私なんか、最初のころはDとかEとってたよ(笑))
でも2学期になって4コ内申上がったから最終的にはA・B・Cまで
きたよ♪Cで自信持っていいと思うよ!!Aなんて取ったら西あたりまで
行けちゃうもん。
67 名前:中3女子 [2002/12/24(火) 13:10]
はい!!頑張ります!!冬休みは勉強★勉強ですね・・・。
68 名前:高3@富士 [2002/12/24(火) 13:34]
あーうざい!予備校に行く途中の駅で待ってるときカップルの浪人?らしきやつらが居た!クリスマスもいちゃいちゃして受験に落ちてください!って言いたく成った ってかああいう奴らのみせびらかしてる様な態度がマジむかつく ターゲット1900で殴ろうかとおもった。
69 名前:名無しさん@富士 [2002/12/24(火) 17:22]
気にするな、奴らは落ちる。
70 名前:名無しさん@富士 [2002/12/24(火) 18:43]
>>68
ターゲット1900に笑った
71 名前:名無しさん@富士 [2002/12/25(水) 09:44]
早く終業式おわれ!
72 名前:とーこ☆ [2002/12/25(水) 19:50]
私も今日いっぱいカップル見ましたよ(涙))
71さんはケータイからカキコですよね?!体育館寒かったぁ。。
73 名前:とーこ☆ [2002/12/26(木) 21:44]
今日から冬休みだぁ〜っ♪
74 名前:(T_T) [2002/12/27(金) 21:14]
せめて親友の一人くらいは作りたかった・・・俺の高校生時代は暗黒時代です。まぁ勉強がそこそこできるという事だけがせめともの救いです。おそらく一人で面白くなかったと言う事だけが永遠に頭の中に残るでせう。行事も自信がないからほとんど行ってないし。これからも永遠に親友や恋人や配偶者はできないでせう みんな頑張ってクラスメートと仲良くなれよ。最後に光が丘ばんざーい!
75 名前:とーこ☆ [2002/12/28(土) 18:23]
でも何かおもしろい思い出があるんじゃないかな?!
私もまだ、はっきりと親友と呼べる友達はいないかもしれない。
もっと月日が経てば、そう呼べる人ができるのかなぁ。
まだ1年生だけど、頑張ってクラスメートと仲良くなります☆
76 名前:富士高生3 [2003/01/13(月) 00:23]
とーこ☆さんの言う通り!!
友達なんてこれからたくさんできるよ!あたしがオススメするのは
体育祭のチア!これはやったほうが得だと思います。
クラスが違う子とも仲良くなれるしね〜〜。
77 名前:とーこ☆ [2003/01/13(月) 11:04]
体育祭のチアですかぁ。去年、先輩のを見て
カッコイイし可愛いなぁと思いました☆
でも、チアの練習ってきつそうだなぁ(^-^;)
富士高生3さんはやったんですか?
78 名前:富士高生3 [2003/01/15(水) 00:06]
やりましたよぉ〜〜〜!練習はかなりキツイけど、
友達がたくさんできるよー!!
79 名前:名無しさん@富士 [2003/01/15(水) 12:53]
携帯からです☆ みんな元気?僕は死にそうです☆
80 名前:名無しさん@富士 [2003/01/15(水) 18:02]
元気じゃない・・。
81 名前:名無しさん@富士 [2003/01/15(水) 20:07]
ミス富士って誰?そいつに愛の告白したいんだけど
82 名前:名無しさん@富士 [2003/01/16(木) 00:38]
( ´_ゝ`)聞いた事ナイですな
83 名前:名無しさん@富士 [2003/01/16(木) 14:18]
かわいい子はほとんど彼氏持ちだな。
84 名前:とーこ☆ [2003/01/16(木) 20:05]
>富士高生3さん
やったんですかぁ☆先輩のチアって、
すごくカッコ良かったぁ!カワイイ子ばっかりですよね^^;
>83さん
カワイイ子は彼氏持ちばかりで…。富士同士のカップルって
あまりいないんですか?!
85 名前:名無しさん@富士 [2003/01/16(木) 20:39]
美少女と話したいし、恋愛したい!
86 名前:マナー違反 [2003/01/16(木) 20:51]
やったの?痛かったでしょ?血とか出たっしょ?俺もやりたいな。とーこさんやってくれない?
87 名前:とーこ☆ [2003/01/16(木) 21:37]
いいですよぉ☆私も最近たまってるから・・・。
でも上手じゃないと嫌ですけどね・・・てへっ☆
88 名前:名無しさん♪ [2003/01/17(金) 01:45]
>>87
とーこ☆さんトリップつければ?
89 名前:名無しさん@富士 [2003/01/17(金) 13:15]
87は偽者だ!
90 名前:名無しさん@富士 [2003/01/17(金) 23:41]
後輩諸君!センター頑張れよ!!
91 名前:とーこ☆ [2003/01/19(日) 10:47]
すんませーん!87さん誰ですか??
89さんはナリって分かったのすごいですねぇ!!
ってかホント誰?
92 名前:とーこ☆ [2003/01/19(日) 10:48]
87の方誰ですか??89さんはナリだって分かったの
すごいですねぇ☆ホント誰?? 
93 名前:名無しさん@富士 [2003/01/19(日) 14:01]
三年間を振り返って思ったことは、レベルの低い高校に行けば良かったということ。中学の時は成績は良いほうだった。それだけが、俺の取り柄だった。しかし、富士こうに来てからは自慢もできない。自信も保てない。同級生からハいつもノロマと謂われ友達も一人もできなかった。話しても、何も反応してくれなかったし。さすが天才。馬鹿は相手にしないんだよなー
94 名前:名無しさん@富士 [2003/01/19(日) 14:04]
行事も全く出なかった。いや、出る実力が無かった。まー偏差値45くらいの学校に行くから。浪人しても国語ができないから、意味無いし。富士校なんて無くなっていいよ!あーあ荻窪にでも行ってれば好き放題に物とかを破壊できたのになー。不良になったほうが楽だった。
95 名前:名無しさん@富士 [2003/01/19(日) 15:09]
言ってることがつまらない奴には反応したくないんだよ。疲れるからさ。
96 名前:名無しさん@富士 [2003/01/19(日) 16:10]
情けない奴
97 名前:名無しさん@富士 [2003/01/19(日) 23:25]
>>あーあ荻窪にでも行ってれば好き放題に物とかを破壊できたのにな

笑えるなwお前は荻窪に行っても不良にパシられて惨めにすごすんだろ。
98 名前:とーこ☆ [2003/01/20(月) 00:13]
>>93
おまえがつまらない人間だっただけ。
学校のせいにするな。
勉強だけが取り柄のはずなのに今じゃ勉強もオシャカですか?
もう氏ぬしかないですね。
99 名前:名無しさん@富士 [2003/01/20(月) 00:58]
いつから富士が天才になったのか?!
100 名前:名無しさん@富士 [2003/01/20(月) 02:10]
今日センター受けてきました。
英語192数学154化学97生物92国語88ドボン倫理86
まぁ国語いがいまぁまぁってところかな
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 24 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20