1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 【緊急】都立西高等学校【緊急】

【緊急】都立西高等学校【緊急】

スポンサードリンク
1 名前:massan [2002/07/15(月) 23:15]
皆様、西高等学校というのを知っていますか?
西高生の特徴
1、頭がいい
2、服装、考え方がまずキモイ
3、からみにく
4、面白くない
5、集団で旅行に行くと恥ずかしい
6、何故かB系のマッチョがいる
7、コーラとポテチ

皆の集、武器を持て!反旗を翻せ!今こそ潰すのだ!!
と言うことで、取りあえず西高生のイメージを書いて中傷してくれ
216 名前:名無しさん [2007/03/19(月) 22:45]
ウチの文芸部のキャラは濃かったな
217 名前:名無しさん [2007/07/27(金) 01:01]
西高生だけどこの間知らない老人に敬礼されたよ
218 名前:名無しさん [2007/07/29(日) 22:51]
西はいったこと後悔してる
219 名前:名無しさん [2007/07/30(月) 22:34]
ついて行けなくなったのか?それとも学問知識はあっても一般常識はないことがバレたのか?
220 名前:名無しさん [2007/07/31(火) 01:02]
>>219
無視しとけよ…
せっかく誰もレスしないよう他のスレ上げたのに台無しだ…
221 名前:名無しさん [2007/09/23(日) 23:05]
都立改革で富士は放置プレー
222 名前:名無しさん [2007/09/29(土) 18:03]
正直西高入るまで富士なんて高校しらなかったわ。あと西<海城なの?
223 名前:名無しさん [2007/09/29(土) 20:30]
そうだと思います。西より海城の方が遥かに優秀だと
224 名前:名無しさん [2007/09/30(日) 21:07]
おれ西のすべりどめで早高院受けたんだけどな。もち受かったけど
早高院<海城?
開成蹴って西っていう俺の友達もいるしな。

もちろん共学だから西いったんだが、女の質は間違いなく西<富士
だと思う。
225 名前:名無しさん [2007/09/30(日) 21:36]
大学附属は入ってからかなり苦労するから一概に言えないんじゃないの。
226 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 11:09]
>>224
記号逆になってないか?
とても西<富士とは思えない
絶対西の方が良い
227 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 22:12]
女の質だよ?間違いなく西<富士だ。
富士がどんなか知らないが俺らの代よりひどい学年は東京にはないだろう。
マジブサイクばかりだった。
228 名前:名無しさん [2007/10/01(月) 22:32]
んなこたぁねぇよ
文化祭とか来たらきっと絶句してただろうよ
229 名前:名無しさん [2007/10/04(木) 17:18]
西高の生徒って廊下に一万円落ちてても
本読んでて気付かなさそうだよねw
230 名前:名無しさん [2007/10/04(木) 20:33]
西構成は老化に一万円を落とすばかじゃありません
231 名前:名無しさん [2007/10/04(木) 21:29]
人体実験でわざと落としとけば?
232 名前:名無しさん [2007/10/04(木) 21:46]
どうせ結果は229だろ?
233 名前:名無しさん [2007/10/05(金) 01:31]
西ってがり勉のイメージなのかな?
229みたいの1/3部活馬鹿1/3うまく両立してるの1/3って感じだよ。
部活馬鹿のやつは相当勉強してないからだいたいは浪人だね。
234 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 01:02]
西は早稲田の指定校が余ってると聞いたけど・・・
235 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 10:42]
ウチも慶應の指定校2次募集でやっと枠埋まったんだよ
236 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 10:50]
それは意味合いが違うと思うぞ
237 名前:名無しさん [2007/10/08(月) 19:33]
西って頭いいね(笑)
238 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 09:46]
西高と東高はなんでこんなに差があるんだ?
239 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 17:24]
東高って何?
240 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 18:01]
ボケたものだと思います
241 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 18:24]
ボケだったのか
あまりに詰まらな過ぎてギャグとは思えずそういう学校がある、とか、地理的に富士が東だしそういう呼び名があるのかと思った
242 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 19:12]
まぁ富士高生だし…
243 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 20:52]
>>240
東高って実際にあるよw
うちの友達うけたもん。偏差値西と15ぐらい違うんじゃない?
244 名前:名無しさん [2007/10/09(火) 23:47]
>>243 へぇ〜 そっか ありがとう。
   
245 名前:名無しさん [2007/10/10(水) 06:38]
マジであるとは・・・
東京都主導の壮大なネタだな
246 名前:名無しさん [2007/10/10(水) 15:06]
おは4の中田さんって富士講なの?
ちなみに宮崎駿はトヨタマなんだと〜
247 名前:名無しさん [2007/10/10(水) 18:51]
>>246
誰もが知ってそうなトリビアありがとww
248 名前:名無しさん [2008/03/13(木) 18:30]
今年は東大27名
249 名前:名無しさん [2008/03/18(火) 11:39]
もう1人増えたな
250 名前:名無しさん [2008/06/29(日) 23:50]
>>245
ずっと前は、東西南北全部あったよ。
251 名前:名無しさん [2008/10/11(土) 02:01]
ち…ち…ちんちん!!!
252 名前:名無しさん [2009/11/03(火) 21:32]
私の麻布には君たちが知らない世界があるのだよ。
253 名前: [2010/05/30(日) 01:01]
254 名前:名無しさん [2010/11/30(火) 13:35]
西高にはインキャラもいればギャルもいればがり勉もいれば部活馬鹿もいれば文武両道できている人もいます。

富士高だって人それぞれでしょうに。
255 名前:メダカ [2011/04/01(金) 20:07]
遅くなっちゃたけど、宣伝!!

4月2日(土)
13:30開場
14:00開演
場所・武蔵野市民文化会館
曲目・ブラームス交響曲第1番  他

当日は募金活動も行います☆
きっと多くの方に楽しんでもらえるプログラムに
なっていると思います!今まで一生懸命練習してきたので
是非是非いらしてください!!
256 名前:メダカ [2011/04/01(金) 20:08]
あ、西高管弦楽部の定期演奏会のお知らせでした↑
257 名前:名無しさん [2011/10/06(木) 17:57]
僕は都立西校生にネットで悪口をかかれました。
この前の文化祭での化学部の爆発事件もそうだし、
駅前で人の迷惑を考えずダンスを踊るような人もいる。
非常識な人間の集まりだと思います。
僕は馬鹿だからそんなこと言える立場じゃないのかもしれないけれども、
西校生が頭がよくて有望な人材だからって世間は問題視しなさすぎだと思いました。
258 名前:名無しさん [2011/12/23(金) 23:56]
非常識とかほざくのは実際に西高で生活してみてから言え

至って普通の高校だから
259 名前:名無しさん [2012/01/12(木) 23:37]
http://local.milkcafe.net/tokyo/
260 名前:名無しさん [2012/02/22(水) 19:09]
西ってなんちゃって制服の女子の割合どれくらい?
261 名前:名無しさん [2012/02/27(月) 16:13]

西高入りたい
262 名前:名無しさん [2012/03/24(土) 21:16]
哲学館事件
263 名前:名無しさん [2013/05/06(月) 13:03]
西はさいこーでしょ
264 名前:名無しさん [2014/06/15(日) 16:26]
現西高生だけど学校まじで楽しいし、絡みにくくはないと思う
でも変人は多いです
265 名前:名無しさん [2015/07/02(木) 22:47]
富士も倍率下がったなぁ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 43 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20