1. ミルクカフェ
  2. 都立富士高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. これで富士は終わったな

これで富士は終わったな

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん@富士 [2002/03/09(土) 19:05]
勉強、スポーツ共に中途半端。さらにはネットでなきゃ本音を言えない富士はもう逝ったな。西には水をあけられ、大泉にも差をつけられるのも時間の問題だろう。

これを見て奮起するか!!?富士高生!!!   するわけねーか。
143 名前:名無しさん [2008/01/23(水) 22:15]
「富士高は一浪してマーチくらいが普通」って入学する前に聞いてた
たしかにそうだよね
144 名前:名無しさん [2008/01/24(木) 11:11]
大半の人はそうかもな
俺はそうならないように頑張るけどね
145 名前:名無しさん [2008/01/25(金) 15:28]
1000のキリ番を目前にしてまさみスレが削除された件について
146 名前:名無しさん [2008/01/25(金) 17:31]
1000いってたぞ
見逃しただけだろ

ちなみに踏んだのはスレ主、というかpart2立てた人だった
147 名前:名無しさん [2008/01/26(土) 09:35]
145こそ終わってるなwww
148 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 11:17]
>>146
次スレはたたないの?
149 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 19:40]
さあ
需要はあるんだろうか?
150 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 20:47]
>>148
立つとしたら原住民が立てる
とはいえあのスレはもう終わりだろうな
だからあのスレの真意を知らない新参は何もしない方がいい
151 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 21:10]
>>150
誰かたてて〜
152 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 21:30]
>>150新参じゃなくてもスレの意味は知らんだろう?
153 名前:名無しさん [2008/01/27(日) 23:50]
>>151
立てる必要がない
あれはもう終わった
154 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 02:02]
あんな釣りスレが2つも埋まるほど盛大に釣られる富士は終わってるてこと。
もう当事者も釣るのに飽きたんじゃない?いろんな意味で。
155 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 02:49]
>>154
原住民でしょ?
確かに壮大な釣りだったな
多分ひっかかったことに気づいてない奴多いだろうけど
まぁなんだかんだで楽しかったよ
156 名前:フィッシャーマン [2008/01/28(月) 15:05]
ギリギリ…だったよな、マジで
157 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 18:00]
>>154
なにが釣りだったの??
158 名前:名無しさん [2008/01/28(月) 18:22]
>>156
おぉッ!スレ主!
3スレ目はいらんよな?
これ以上釣りで危険な目にあうのもあれだし…
それにそろそろグッバイだし
159 名前:フィッシャーマン [2008/01/28(月) 23:41]
キャッチアンドリリースの精神で、ここらでやめとくのが妥当ですな
160 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 00:35]
釣り男には最後に壮大に釣られてほしい
161 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 09:13]
釣られるというよりは釣って欲しい
162 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 16:48]
>>157
厨房乙
163 名前:フィッシャーマン [2008/01/29(火) 18:24]
竿が折れてまうよ、ほとんどその意味で
164 名前:名無しさん [2008/01/29(火) 21:19]
釣りだ釣りだと騒いでも、釣られた方が大多数だと立場は逆転する。
そう昨年のニュー速板のように。
165 名前:157 [2008/01/29(火) 21:48]
>>162
厨房じゃないよ
166 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 00:55]
厨房ですよ!
167 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 01:12]
いいえ皿洗いです
168 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 01:26]
お前の竿で天高く釣り上げてしまえ
169 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 01:33]
しかし相手はつrうわなにをすr・・・
170 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 11:32]
よく一つのネタで続くよな
171 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 14:06]
こっちは真剣なんだよ!
172 名前:フィッシャーマン [2008/01/30(水) 14:15]
放送禁止用語だよ、つrとかはらはらするわ
173 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 18:54]
TR
174 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 18:58]
175 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 23:19]
まぁ…そんな感じでガッツリいこうか
176 名前:名無しさん [2008/01/30(水) 23:30]
おい
普通に次立てても埋められるんじゃないのか?
177 名前:SS [2008/01/30(水) 23:37]
俺は必要に感じない
他の方はどうなのさ?
178 名前:まさみ [2008/01/30(水) 23:41]
ただ雑談スレは欲しいかもな…
179 名前:SS [2008/01/31(木) 00:45]
じゃあ俺が作ろうか?
同窓会的な感じでさ
で、完成したら連絡と
180 名前:SS [2008/01/31(木) 01:09]
あ、作るってのはここにってことじゃなくて完全独立のやつね
181 名前:名無しさん [2008/01/31(木) 01:37]
おもろいかもねそれ
182 名前:名無しさん [2008/02/08(金) 20:51]
同意
183 名前:フィッシャーマン [2008/02/14(木) 22:24]
俺、あと待つだけ
184 名前:えなりピン子 [2008/02/14(木) 22:52]
明日から勉強を始めます
185 名前:フィッシャーマン [2008/02/15(金) 00:37]
どないやねん!
186 名前:SS [2008/02/15(金) 00:46]
完成した
187 名前:フィッシャーマン [2008/02/15(金) 21:12]
マジで!?メールしてくれ
188 名前:SS [2008/02/15(金) 22:18]
送った
189 名前:CB [2008/02/15(金) 23:55]
受験終わったんで送ってくだちい
190 名前:名無しさん [2008/02/16(土) 00:18]
どのCB?
もう全員に送った
191 名前:名無しさん [2016/08/17(水) 18:47]
富士高の剣道部の顧問の体育科の先生ガチで狂ってると思う。
剣道部の中でも不満続出らしいじゃん
剣道部の子達かわいそう
そんな人がずっと居座ってるから成績とかも伸びないんでしょ

なんか新参者がいきなりごめんなさいね
192 名前:名無しさん [2016/09/18(日) 12:42]
4期生か7期生かい?
文句は直接本人にどうぞ
色んな場所に書き込む暇があるならね
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 35 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
都立富士高校掲示板の最新スレッド20