1. ミルクカフェ
  2. 中学受験掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 東洋英和のホントの評判!!PART2

東洋英和のホントの評判!!PART2

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2016/02/19(金) 20:14 ID:yvsQhhR2]
PART1が1000に達したためPART2となります。

PART1:school.milkcafe.net/test/read.cgi/cyujyu/1133703052/|50

遅くなって申し訳ありません。
44 名前:名無しさん [2017/02/01(水) 04:24 ID:D/Sc7tpc]
全然話し変わるけど中3ってアニオタ多くない?
45 名前:名無しさん [2017/02/02(木) 00:34 ID:8hS19utk]
ほんとそれな笑
よくわからんゲーム?で騒いでて地味に迷惑ww
46 名前:名無しさん [2017/02/05(日) 21:54 ID:R2oCswXw]
全学年通してもヲタの割合増えたと思うけど45みたいな半角改行に比べたらキモくないかなw
47 名前:名無しさん [2017/02/08(水) 00:07 ID:ob.h2.3U]
半角改行ってなんですか?
48 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:23 ID:rOvRlzcw]
希望の力と未来の光
華麗に羽ばたく五つの心
Yes! プリキュア5
49 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:26 ID:rOvRlzcw]
東洋英和はプリキュア養成学校です
50 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:39 ID:rOvRlzcw]
ここだけの話英和にはドリームコレットを狙う
ナイトメアが存在しています。
そんな中、名前は出せませんが彼らに故郷を奪われた
ココが教師に紛れてプリキュアを集めました
5人揃った今でもナイトメアの奴らはしぶとく
ドリームコレットを狙ってます
皆さんの応援がナイトメアからドリームコレットいや、
世界を救います
応援よろしくお願いいたします
51 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:40 ID:sFvEi3us]
腐女子の宝庫ですね
52 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:44 ID:FScwcImc]
プリキュア!メタモルフォーゼ!
53 名前:キュアドリーム [2017/02/10(金) 23:45 ID:rOvRlzcw]
おおいなる希望の力
キュアドリーム
54 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:45 ID:sFvEi3us]
50番の方・・・プリキュアが潜んでることは秘密だったはずよ!私達は女の子に勇気と希望を影で与え続けるのが使命なのよ
55 名前:名無しさん [2017/02/10(金) 23:55 ID:FScwcImc]
知性の青き泉!キュアアクア!
56 名前:キュアドリーム [2017/02/10(金) 23:57 ID:rOvRlzcw]
でも状況ナイトメアの存在を教えずに女の子が
希望を持って暮らす事は難しくなってる
57 名前:名無しさん [2017/02/11(土) 00:01 ID:DFSeze.Y]
私プリキュアになるの〜
58 名前:削除 [削除]
削除
59 名前:名無しさん [2017/02/11(土) 00:12 ID:JdXdFg7A]
正直学業とプリキュアの両立は辛いけどやりがいはあるよ
60 名前:名無しさん [2017/02/11(土) 00:35 ID:auAl8T7w]
東洋英和に通いながらプリキュアとして生きているの。

先生に見つからないか毎日ハラハラしてる。
61 名前:キュアドリーム [2017/02/11(土) 10:08 ID:1oPKS.fs]
みんな聞いてドリームコレットが奪われちゃった
プリキュア5人で戦っても奪い返す事ができなかった
ここで新たなプリキュアを集める事にしたんだ〜
けってーい!
62 名前:へたれ [2017/02/11(土) 18:14 ID:LVwJGzFw]
六本木にある時点でまともなわけないじゃん(ノ*>∀<)ノキャッキャッ♬
63 名前:宇宙のキャス開くいと [2017/02/11(土) 19:51 ID:zXjZc98w]
中3ほどいい学年はないと思われ〜うるささはピカイチで神ってる変態の多さ、学年公認だから仕方ない
64 名前:名無しさん [2017/02/12(日) 05:37 ID:eS6G5CpA]
プリキュアっっ!!メタモルフォーゼ!!!!
65 名前:名無しさん [2017/02/14(火) 20:18 ID:RVsmI70w]
中3が回してんのバレバレでキショい今まで変だけどいい子達だと思ってたからスレ回すような奴らで幻滅したわ
66 名前:名無しさん [2017/02/14(火) 21:48 ID:KdVmQdZU]
別に中3が回してるの隠してないからね^^
67 名前:名無しさん [2017/02/14(火) 22:31 ID:Repx5qdY]
どの学年も改行だらけでキショい
68 名前:名無しさん [2017/02/15(水) 07:31 ID:QJebBMig]
ちょくちょく連投もあるし埋めでしょ
69 名前:るんるん [2017/02/15(水) 21:01 ID:5iBSdD7A]
わざわざ書き込んでる時点で中3のこと大好きかよ
70 名前:名無しさん [2017/02/16(木) 20:23 ID:/EWDapoY]
63さん誰かバレバレだから気をつけたほうがいいよ
71 名前:名無しさん [2017/02/16(木) 21:59 ID:hBgNbu4I]
70さん 同感です
72 名前:名無しさん [2017/02/16(木) 22:00 ID:hBgNbu4I]
70さん 同感です。
73 名前:名無しさん [2017/02/16(木) 22:28 ID:hnakMitk]
そういう嘘はやめたほうがいいよ
もし誰だかわかるのであればそれは不正アクセス
犯罪だよ
74 名前:名無しさん [2017/02/17(金) 07:48 ID:.KKVemoI]
いや、嘘じゃないですね、けっこう学年では名の知れた方ですので。
75 名前:名無しさん [2017/02/17(金) 12:23 ID:I6.pesTk]
73さん 不正アクセスではなくて普通に名前で誰かバレてます
76 名前:キュアフローラ [2017/02/17(金) 16:34 ID:NQiMR2fU]
てか、話それすぎ
77 名前:キュアドリーム [2017/02/17(金) 23:38 ID:njnPjckg]
ちょっとキュアフローラって誰?
私の知るプリキュアは5人だったはずなんだけどなぁ
78 名前:るんるん [2017/02/18(土) 00:11 ID:qb2Qy0PQ]
わざわざここに来て中3がスレ回してて幻滅したって言うためだけに労力を尽くしてくれて嬉しい限りです。
79 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 11:34 ID:MVxqg2dQ]
英和はプリキュアと腐女子しかいない
80 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 15:09 ID:8tCZxawc]
たしかに63さんバレバレだ!
だって、私63さんと同じ部活だもの❗
81 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 17:20 ID:bEU.xVNk]
80キモすぎワロタ
82 名前:イエス・キリスト [2017/02/18(土) 18:01 ID:A5yw39Eo]
みんなテスト前だっていうのにわざわざ中3の為にスレ回してくれてありがと〜っ☆
みんなだ〜いすきっ!!うっちゅ〜☆
83 名前:白き魔王様の下僕 [2017/02/18(土) 18:09 ID:A5yw39Eo]
そんなことより自分の推しを愛でよ???時間の無駄だよねぇ?
84 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 18:41 ID:k3umYTyk]
すごーいみんなあらすのがだいすきなフレンズなんだね!
85 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 19:02 ID:WU/g7ad.]
こんな感じなのねミルクカフェ
86 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 19:31 ID:vXEUPy/c]
80だれだよw
87 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 21:55 ID:eQuW2mb6]
さげ
88 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 22:22 ID:vXEUPy/c]
最近のミルクカフェよくわからん
89 名前:名無しさん [2017/02/18(土) 23:57 ID:DgQBJR0A]
中3としてみてて、disられているのが悲しい。
90 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 15:29 ID:9PuKB7xs]
もし・・・もしだよ・・・
この荒らしが中3の仕業じゃなかったら・・・
アンチしてる皆さんどう対応するのですか
全員が中3の証拠ってあるんですか・・・
91 名前:名無しさん [2017/02/19(日) 15:34 ID:Bt8uMCrg]
暇かよわろ
92 名前:キュアドリーム [2017/02/19(日) 17:23 ID:6iYFECUw]
プリキュア踊ってる
93 名前:名無しさん [2017/02/22(水) 20:51 ID:sTdmxSL.]
アンチの使い方間違ってるしゴミ付きすぎ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
中学受験掲示板の最新スレッド20