【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410977

日本女子大学附属中学校★2

0 名前:名無しさん:2014/12/13 12:01
前スレ:http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/cyujyu/1143180629/l50
476 名前:名無しさん:2016/11/26 11:02
私はドラッグストアの安いやつだよ!
さゆりさんのおうちはお金持ち?
477 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/11/26 14:07
いやいやそんなことないよ(笑)あたしも中学までは市販の安いの使ってたよ ついでに学校には安いのを持って行ってます( ´∀` )
478 名前:名無しさん:2016/11/26 16:00
さゆりさんは学校にはどんなコート着ていってるの?
479 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/11/29 09:49
ダッフルコートだね!!エルサさんはどんなの???学校指定のとかかなぁ???
480 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2016/11/29 12:26
学校指定のカッコ悪い紺色のコートw
さゆりさんも学校指定?
ダッフルコートって憧れる
481 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/12/07 13:44
そう???なんかもっと大人っぽいコートが来たい あたしの学校は指定のコートがないんだぁ(^^♪だから常識の範囲内で好きなコート着ていけるんだー
482 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2016/12/09 10:42
さゆりさんのダッフルは何色?
私も私服でダッフル買ってもらおうかな(^_^)
483 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/12/14 11:14
紺色だよぉ(^^♪エルサさんって今試験期間????
484 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/12/18 11:54
下がってきたからあげ!!
485 名前:名無しさん:2016/12/21 14:34
テストだったよ
今回は結構よかった(*^^*)
486 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/12/25 14:09
よかったじゃん(^^♪これで楽しいクリスマスを迎えられるねん
487 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2016/12/28 13:32
3000円のお小遣いもらえた~
それがプレゼントw
さゆりさんは何かもらえた?
488 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/12/29 23:50
あたしはもう高校生だから何ももらってないよ(笑)3000円だと靴も買えないね、、、でも部活後のジュースならたくさん買えそう!!!
489 名前:名無しさん:2016/12/31 16:25
なにももらえないんだ(T-T)
寂しいね…。
本買ったらほとんどなくなっちょったw
490 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2016/12/31 23:04
もしかして、、、、また漫画???( ´艸`)
491 名前:名無しさん:2016/12/31 23:05
ばれた?w
492 名前:名無しさん:2017/01/01 10:48
さゆりさん、あけおめ!
493 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/01 10:49
あけおめだね(^^♪今年もよろしくねン🎶
494 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/03 06:48
エルサさんのこと何でも知ってるんだから!!!ばればれだよねぇ(笑)
495 名前:名無しさん:2017/01/03 09:57
さすがさゆりさんw
正月はなにしてすごしてたのん?
496 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/03 12:53
いやぁーーー宿題とか、、、、あと年末の大掃除が間に合わなかったところの掃除と初詣!!!!エルサさんは???
497 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/01/03 13:20
私も今日掃除してたw
さゆりさんは正月も勉強していてさすがだね(*^^*)
私も初詣くらいかな。あとは叔母のコーラスを聞きに行ったくらいw
498 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/03 13:38
コーラス!?すごいね、、、あたしも美しい声を手に入れたいぃ!!!、、、、そろそろ学校かぁ、、、
499 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/01/03 14:47
学校のこと考えたくないw

私はコーラスのことよくわからないけど心地よかったよ(*^^*)
さゆりさんはコーラス好きなの?
500 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/05 13:21
あたしもコーラスとかはよく分かんないんだよねぇ(笑)、、、なんか学校始まる時ぐらいからまた寒くなるみたい、、、
501 名前:名無しさん:2017/01/05 13:37
寒いの嫌い(+_+)
早く春が来ないかなあ
いろんな意味でw
502 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/09 12:27
エルサさんの春はもうそこまで来てるかもしれないよ(笑)気づいてないだけで
503 名前:名無しさん:2017/01/09 13:38
えー!ないないw
さゆりさんこそ最近どうですか?(^_^)
504 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/09 14:41
悲しい気持ちになるから聞かないでよぉーーー(^_^) www
505 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/01/10 11:59
バレンタインはどうするの?
ちょっと早いけどw
506 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/22 14:01
作って友達に上げるーーー(^^♪もちろん同じ学校のね そういえばまだアドレス交換してなかったねぇ、、、、 エルサさんはどうするのん???
507 名前:名無しさん:2017/01/22 15:19
作れるの羨ましい★

私は部活とクラスと・・・
もしかしたら他校の人にあげるかも!
まだわからないけど
あげるかも!
でもその場合も買ったチョコね(・_・;)
508 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/01/22 15:37
他校のヒトって、、、もしかして男子???羨ましい
509 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/01/22 15:47
うん
でもあげれるかわからないの!
まだ先なのに怖い><
510 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/02/06 12:30
良いな良いなどこであげるの????
511 名前:名無しさん:2017/02/06 13:38
決まってない><
どしたらいいか悩んで悩んで、でも何も進まない
LINEもうまく会話できないし、ダメだ私(T_T)
512 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/02/06 14:05
どこでラインのID聞き出したの???(笑)エルサさん流石
513 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/02/08 12:27
友だちを通して・・・
何話したらいいか未だにわからない(T_T)
514 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/02/13 12:45
漫画の話でいいんじゃないぃ???
515 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/02/13 12:47
漫画あまり読まないみたいw
516 名前:エルサ ◆PYcm7k2M:2017/02/15 11:51
昨日渡したよ
友だちに付き添ってもらって
でも、ただ渡しただけ
会話できなかった
「これ食べてください」
「ありがとう」
それだけ
なんか冷めちゃった
相手にも、自分にも
だめだな私
さゆりさんみたいなしっかりした人になりたい(T_T)
517 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2017/03/16 20:34
きっとその子も突然もらってびっくりしただけかもよぉ??? あたしも渡すのとか苦手なんだよねぇ、、、ただ友達からまらったチョコを食べるだけぇ、、、はぁ、、また太る
518 名前:名無しさん:2017/03/18 15:19
おはよう♪
何もなかったホワイトデー
吹っ切れました\(^^)/
519 名前:さゆり ◆FGOItyFjRw:2018/09/30 15:18
まだまだ人生はこれからだよね???あまりくよくよせずにお互い頑張ろうねん(^^♪
520 名前:名無しさん:2018/10/07 06:49
2018年度の十月祭は
10月6日(土)12:00~16:00
10月7日(日)09:00~15:00

受験生の方は、webで事前予約をして下さっていると、受付でスムースにお入りいただけます。
なお、当日、入口での受付も可能です。
521 名前:さゆり ◆OItyFjRw:2019/09/07 03:23
>>520 名無しさんはここ来るの初めて???
522 名前:名無しさん:2019/09/07 05:43
見るだけは以前からしてました
523 名前:名無しさん:2019/11/18 14:58
『和宮』に贈『一品』。

http://urx.blue/OwKT

http://urx.blue/NJsV

http://urx.blue/WDBN

( 個人的意見 )

http://urx.blue/0L7h
日本の陰謀

http://urx.blue/Xnyy
「日本の陰謀」1ちゃんねる
524 名前:名無しさん:2021/03/26 09:06
ほにゃにゃ木さん、元気にしてますか?
525 名前:名無しさん:2021/03/26 09:06
今年は東大合格者1名でした      
おめでとうございます

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)