【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410697

群馬県立中央中等教育学校について

0 名前:名無しさん:2009/01/04 11:47
群馬の中学受験で最難関の学校。
模試で県内トップ校の1つを抜いて、関係者の話題となっているようです。
中高一貫の1期生が卒業するのが楽しみです。
915 名前:名無しさん:2014/05/24 09:01
┌──────┐
│うわ試験だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三    試
  (  へ )三三  ┗験┓三
  く 三三     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""
916 名前:名無しさん:2014/05/24 09:35
ぼ、僕はまだ死にたくない...
だ、誰か...た、助け...て...くれーーー!!
917 名前:名無しさん:2014/05/24 11:34
この手の奴ってテスト諦めたとか言って
勉強しないのに、実際テスト返ってくると
結果見てキレるんだよな
918  名前:投稿者により削除されました
919 名前:名無しさん:2014/05/24 11:55
ああぁ

つらい、つらすぎる
920 名前:名無しさん:2014/05/24 12:52
単芝多すぎ
この板キモイわ
921 名前:名無しさん:2014/05/24 13:04
うるせぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これでいいのか?
922  名前:投稿者により削除されました
923 名前:名無しさん:2014/05/24 13:42
あ、あ、

明日から、、、

ついに、、、、、、、、、

て、てすとだぁぁぁぁぁぁっぁぁぁあぁぁぁっぁ、っっっっっぁぁ!!!!!!!
924  名前:投稿者により削除されました
925 名前:名無しさん:2014/05/24 14:17
テ、テストだとっ!?

現実逃避 三3
926 名前:名無しさん:2014/05/24 14:22
おれ8期生なんだけど
学年の先生方めっちゃ嫌いで困ってますw
担任と副担任ヤバすぎwwww
927 名前:名無しさん:2014/05/24 16:56
ちょっと個性的だけど
いい先生ばっかだと私は思うよ??

8期生のとある生徒より。
928 名前:名無しさん:2014/05/24 22:54
あと、927さん、4組?
929 名前:名無しさん:2014/05/24 23:01
おれ9期生なんだけど
学年の先生方めっちゃ嫌いで困ってますw
担任と副担任ヤバすぎwwww

by とある4組の生徒
930 名前:名無しくん:2014/05/25 00:17
埼玉に住んでますw。
中央中等は埼玉でも有名みたいですが、
高高、前高抜いて、
群馬のトップって!
マジすか~?
931 名前:名無しさん:2014/05/25 00:34
有名なんだ~
932 名前:名無しさん:2014/05/25 01:55
嬉しい。
933 名前:ai:2014/05/25 04:31
今年の6年もけっこう期待できるよ

優秀だから
934 名前:名無しさん:2014/05/25 04:35
>>930
おまえ埼玉じゃないだろ。中等生の自演wwwwwキモ
935  名前:投稿者により削除されました
936 名前:名無しさん:2014/05/25 06:10
へいへいへーいww

中間乙(((o(*゚▽゚*)o)))
937 名前:名無しさん:2014/05/25 06:55
テストお疲れー
俺の実力からすれば当たり前だけど余裕だったな
938 名前:名無しさん:2014/05/25 13:21
埼玉に住んでます

高2です

中央中等?

全くきいたことないです

ここで初めてこの学校を知りました^^;;

あんまり有名じゃないと思いますよーww
939 名前:名無しさん:2014/05/25 13:24
まあ有名かどうかはどっちでもいいなw
そんなこと気にするとか小さいww
940 名前:名無しさん:2014/05/25 13:24
テスト乙!!

解放されたー♪
941 名前:名無しさん:2014/05/25 13:25
埼玉の田舎もんか
942 名前:名無しさん:2014/05/25 14:35
グンマーに住んでるやつらに田舎もんって言われたくないわwwwwww

どっちが田舎もんか良く考えろよks

939だけど中央中等ってこんなもんだったのねww
943 名前:uioiyu:2014/05/25 14:36
こんにちは

http://is.gd/bODhwA
http://is.gd/XvKvya
http://is.gd/iaybAm
944 名前:こん にちは436546:2014/05/25 14:36
こん にちは
http://u.jztou.com/yB

http://u.jztou.com/yC

http://u.jztou.com/yD

http://u.jztou.com/yE

http://u.jztou.com/yF
945 名前:名無しさん:2014/05/26 14:16
>>942
お前も同レベルだから気にすんな
946 名前:名無しさん:2014/05/26 14:31
田舎者とかw

正直どうでもいいわwwwwwww

なんとでも言えw
947 名前:名無しさん:2014/05/27 10:51
>>945

悪いなーww

全国都会度ランキング5位なんだけどね…www

よくデータも見ないくせに物言うなよks

中央中等ってこんなもんだったのね…
948 名前:名無しさん:2014/05/27 11:14
↑この人いちいちうるさいw

無駄に張り合ってて馬鹿みたいwwwwwww
949 名前:名無しさん:2014/05/27 12:28
田舎って言われたことが悔しいんでちゅか?

無駄に貼りあうと馬鹿なんですかーww

田舎人は違いまちゅね^^

キチガイ理論すごいでちゅねwwwwww

おつむ 大丈夫ちゅか?
950 名前:名無しさん:2014/05/27 13:06
田舎は田舎でいいじゃんwww


ダサイタマも群馬も一緒←
951 名前:名無しさん:2014/05/27 13:46
悔しい?

だって群馬は田舎だしほんとのことじゃんw

国語できないのかあんたwwwwwwwwwww

あー笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
952 名前:名無しさん:2014/05/27 14:09
ほんとのことだといわれて悔しくないの??

不思議な人やなー

さすがグンマーだわw

wを多用する人って国語とか文章書くのが下手ってよく言われるけど君もそうだね

人に国語ができないなんて言えないでしょうに^^;
953 名前:名無しさん:2014/05/27 14:10
ダサイタマとかウケたwww
954 名前:名無しさん:2014/05/27 14:31
>>953

自分で言って自分で受けるって…

ちょっと 頭大丈夫??

やっぱり中央中等っておかしい人が多いの??
955 名前:名無しさん:2014/05/27 22:29
とてつもなくブーメラン
956 名前:名無しさん:2014/05/28 10:17
>>947
お前と同レベルっての読めるか?
誰もお前の住んでるとこなんて言ってないぞ
国語勉強する前に眼科行け

お前が群馬見下してても別にいいけど
見下してる奴等と一緒になって
ワーワーやってる時点でお前池沼確定だからな?
957 名前:名無しさん:2014/05/28 10:24
マヂレス乙です^^ノ

俺は群馬県在住で中央中等に在籍してるよ^^

1000レスに貢献しようと思って一芝居打ったんだw

結構進んだかな?

1000は俺がもらうぜ^^b

みんなありがとうノ

面白いものを見せてもらったよ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ
958 名前:名無しさん:2014/05/28 10:29
お前友達いないだろ
性格クズだし

演技でもそうじゃなくてもサイコ・キチガイは帰れ
この板が臭くなるんだよ害悪
959 名前:名無しさん:2014/05/28 10:32
お口が汚いですね

暴言を吐くような下賤の身分な方はお引き取り願います

現実世界で吐けないからここで吐くのでしょうか?

友人や家族、恋人に囲まれ上等な職と収入を得れば意識せずとも余裕が出来て他人様に優しくなれると思いますよ^^

頑張ってください

応援しています^^b
960 名前:名無しさん:2014/05/28 10:33
>>959
感動した


そして同時に臭いと思った
961 名前:名無しさん:2014/05/28 10:57
長い
962 名前:名無しさん:2014/05/28 11:05
うわ

自作自演乙、しかも田舎ネタw

引くわwきもちわるっ
963 名前:名無しさん:2014/05/28 11:08
上の埼玉君を学校で見つけられるかとか
お前らやるなよ?(笑)

面白そうだけどw
964 名前:名無しさん:2014/05/28 11:08
見つけてぇw

まぁそもそも中等ってのもうそかもしんねーしwww

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


このスレッドのレス数が残りあと36件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
 
トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)