【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410684

那須高原海城の真実

0 名前:少年:2008/11/25 23:56
田舎に閉じこめられる学校です。
125  名前:投稿者により削除されました
126 名前:ローマ帝国:2011/10/16 12:47
いきなりだが 自演ってなんだ?
どういう意味なんだよ。
127 名前:ローマ帝国:2011/10/16 21:11
さらに質問。
これもそうだがここの掲示板って管理とか
できるの?
管理者がいたりするの?
128  名前:投稿者により削除されました
129 名前:ローマ帝国:2011/11/01 15:02
そうだ。
muki--さん
君の持っている心は愛、それとも情熱?
ちなみに愛とは自分の幸せを犠牲にしてでも相手を幸せにしたいという気持ち。
情熱とは自分の欲求を満たすための心。
情熱では愛の見返りは期待できない。
では本題。
君の愛は本物?
130 名前:ローマ帝国 ◆9qoWuqvA:2011/11/06 07:48
129消せない?
131 名前:muki-:2011/11/09 15:06
126

わかったよww

一寮三階にいた

軽音部やてった人でしょ?
132 名前:ローマ帝国 ◆9qoWuqvA:2011/11/12 09:14
ありがとうございます。
やはりこの掲示板管理者がいるんですね。
自分で作れば管理できるんですか?
133 名前:名無しさん:2011/11/12 12:57
 >>132
 このサイトの管理部の方にしか出来ません。

 つまり、一般の投稿者には、管理出来ません。
134 名前:元在校生:2011/11/13 00:23
muki

違いますねええええww
でも、いい線行ってる
俺の事嫌いな人はすぐに
俺の言動で気付くだろw
135 名前:羽石:2011/11/13 08:55
元在校生ってやつさぁ

何オレになりすましてんの?

何書き込んでもいいけど

オレが疑われてるらしいからやめてくんない?

まあ、オレが学校にいたときに思ってたことに

だいたい当てはまってるけど・・・

とりま、やめろ
136  名前:投稿者により削除されました
137  名前:投稿者により削除されました
138 名前:ローマ帝国 ◆9qoWuqvA:2011/11/14 14:23
あーあー名前出しちゃった。
じゃーバド部のあの人の名前出してもいい?
139  名前:投稿者により削除されました
140 名前:ローマ帝国 ◆9qoWuqvA:2011/11/14 14:26
130、139番及びこのコメントを消してください
141 名前:ローマ帝国 ◆9qoWuqvA:2011/11/14 18:05
130、139番及びこのコメントを消してください
142 名前:名無しさん:2011/11/15 09:25
削除依頼にお願いしないと消えないよ!
143 名前:ローマ帝国:2011/11/16 11:06
削除依頼ってなんですか?
それにどうやって依頼すればいいんですか?
144 名前:名無しさん:2011/11/18 12:55
あほみたいな学校やな

スクール革命的な改革してほしいわ

頭のいい中学生おるんかなー
145  名前:投稿者により削除されました
146 名前:名無しさん:2011/11/18 12:58
あり得ねえ話だな と思うなら聞いてみるんだな
147  名前:投稿者により削除されました
148 名前:名無しさん:2011/11/21 05:04
口で言えなかったから書き込みしているんだろ最低だな
149 名前:羽石:2011/11/21 07:45
ごめん
150 名前:だれでしょーw:2011/11/22 14:15
那須海そろそろやめまふ~w
151 名前::2011/11/23 14:57
羽石死ね!
152 名前:(( _ _ ))..zzzZZ:2011/11/26 07:06
石田、元気か?
電話番号教えてくれない?!
153 名前:ローマ帝国:2011/11/26 13:36
石田より153に伝言でございます。

松生に聞いて
154 名前:ローマ帝国:2011/11/27 07:39
石田より153に伝言です。

あなた誰?
155 名前:(( _ _ ))..zzzZZ:2011/11/27 15:33
ナ○と呼ばれていた1寮3階の奴!
お前の先輩
156 名前:バスケ馬鹿:2011/11/27 19:24
羽石~元気~?
メルアド頂戴よ~(泣)
157 名前:名無しさん:2011/11/27 19:26
ウヒャウヒャ
158 名前::2011/11/30 04:33
156長澤生人だろ?
159 名前:おい:2011/11/30 04:34
羽石に悪口言ってる奴、元在学生は柳ヶ瀬だろ?
160 名前:(( _ _ ))..zzzZZ:2011/12/03 15:19
さあ、誰でしょう!?
Yお前は誰なんだよ?
161 名前:(( _ _ ))..zzzZZ:2011/12/04 22:54
さあ、誰でしょう!?
Yお前は誰なんだよ?
162  名前:投稿者により削除されました
163 名前:はねいし:2012/06/02 10:26
152さん

ありがとう
がんばって生きてるよww

157さん

元気だよ
公立めっちゃ楽しいw
受験がかなりめんどいが・・・
メルアドは、長沢と庄崎がもってるから聞いて(笑)
164 名前:はねいし:2012/07/24 13:17
160さん


柳ヶ瀬なの!?
ちょっとショックだわ・・・w
165 名前::2012/10/15 16:25
テメー キモイんだよ!羽石!
お前に友達なんかいるのか?
まあ、いたとしてもGメンぐらいか
166 名前:名無しさん:2012/12/19 12:30
お前ら、本当に頭悪いな。そんな事ばっかりやってるから、
いつまで経っても成績が良くなんねぇんだよ。
こんなクソスレ見てる暇あったら勉強しろ。
167 名前:在校生:2013/01/08 07:58
あなたも実際そうじゃないんですか?
思っても書く必要はないですよね。
あと、一部、学校を辞めた人の悪口を言うのをやめないか?
俺は、偽善者とかではなく正論だと思っている。
これを見てキモいだとか思ったり文句があっても、もう書き込むな
168 名前:羽石:2013/03/07 16:20
?さん

います。

明豊(俺の中学)で普通に友達います。

俺は、自分でも言っていいくらい性格を変えました。

アナタは小さな心にとらわれたままだから

こんなコトを書き込めるんです。

成長することを知りましょう。

それと
人は必ずどこかで嫌われ、憎まれています。

アナタは自分のコトを棚に上げ
人の中傷しかしない。

それなのに、自分には
絶対に信用できて裏切られない仲間がいるって言えますか?

ひとのコトをどうこう言う前に
自分の周りを再確認してみたらどうですか?

他の世界に出たとき
やってけないよ??
169 名前:ローマ帝国:2015/02/22 05:08
おーなんてすばらしい言葉。
なかなか、かっこいいこと言うんですね。
石田に報告っと。
170 名前:羽石:2015/04/08 16:34
ありがと(´・ω・`)

匿名とかダサい(笑)
171  名前:この投稿は削除されました
172 名前::2015/09/06 15:26
160で勝手に人の名前出してる奴は
どこのどいつだ?
言いたい事があるなら堂々と言いやがれ!

ついでに、羽石の悪口を俺が言ってたのは喧嘩した直後くらいだから。
別に目の敵にしてたわけでもないし。
173 名前::2020/09/18 20:56
羽石お前那須海やめてから性格変えたっていうけど、本当か?
それを、証明してから言えよ。どうせ、性格変えたなんて嘘でしょ
あと、おれにはきっちりとした友達はいますから
お前と比べられるなんて最悪だ!
174 名前:ローマ帝国:2020/09/18 20:56
そういえば石田親に携帯とられているの忘れてました。

前ページ  1 2 3 4  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)