【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410572

○◎★江戸川女子の噂・本音★◎○

0 名前:名無しさん:2007/08/23 05:05
かいてくださぁい。
来年受けます!
42 名前:あや・・・:2007/10/10 06:10
久々に来ました。
悪口言わないで下さいね。
43 名前:名無しさん:2008/01/20 10:59
高校は偏差値高いよね
44 名前:名無しさん:2008/01/20 11:37
高校偏差値=中学偏差値+10~+15
実質的な難易度は中学入試も高校入試も同レベル
45 名前:名無しさん:2008/01/21 11:46
一時だいぶがんばったけどね
46 名前:名無しさん:2008/01/21 23:30
ここもネタおおいね
47 名前:名無しさん:2008/04/24 08:48
イジメはなくなりましたか?
48 名前:名無しさん:2008/04/24 08:51
一時期上がったけど3年連続↓だよ。
元に戻りつつあるみたい。
49 名前:名無しさん:2008/07/08 14:49
匿名掲示板の内容を、真に受けすぎる女子が多すぎるね。
うんざりするよ。
ちょっと面白くないことがあると、すぐののしってばかり。
顔がゆがむよ、その内。
50 名前:名無し:2008/07/20 12:12
そうなんだよね。
在校生でも、ネット情報やテレビ内容を、信じ込んじゃうんだよね。
のんびり勉強でもしていた方が、よっぽどいい。
51 名前:名無しさん:2008/11/09 15:11
ここはいい学校だという保護者、先生がウチの子の中学では多い(千葉県)
総武線で見かける生徒も真面目そうで印象いいよ。
52 名前:名無しさん:2009/07/29 09:27
ーーー
53 名前:名無し:2010/04/02 20:31
ブラックリスト:サニー出版社の木〇優。東方神起に関わってるからって調子のってる。嫌い。態度でかい。あること・ないこといいまくる卑怯な男。
54 名前:名無しさん:2011/01/16 07:36
あーーーあ。  だれもいないねぇ・・・。   by在校生
55 名前:名無しさん:2011/01/16 07:50
誰かーー!!  来て!!!
56 名前:名無し:2011/01/23 05:14
合格しました!
悪い噂は気にしないで、高校生活楽しみたいです!
57 名前:名無しさん:2011/01/24 02:09
おめでとうございます!
雑音は気にしないで、楽しんで下さいね。
58 名前:名無しさん:2011/02/10 12:17
おめでとうございます!!

ちなみに私は来年中3になる在校生です!
59 名前:名無しさん:2011/02/10 12:32
おめでとう
60 名前:さゆき:2011/02/24 07:34
制服採寸後にあるクラス分けテストってどんな内容でどれくらいのレベルの問題が出題されますか??

どなたかおしえてください。
61 名前:あああ:2011/02/28 10:41
さゆきさん

高校ですか??
62 名前:あああ:2011/03/03 07:01
わからん
63 名前:いいい:2011/04/06 09:40
みくはエロい子★

よろしくねww
64 名前:ふうか:2011/05/19 10:03
 今年の3年生つまらない
65 名前:江戸女:2011/05/24 11:46
にゃはははははははw
つまらないのは、おまえだよ
66 名前:名無しさん:2011/12/04 06:34
江戸女なめんな。お前らに何が分かる。
67 名前:名無しさん:2011/12/28 10:30
友達は良くても
学校はクソだよね、あそこ
68 名前:おおしまゆうこ:2011/12/30 21:49
http://brlg.jp/views/index.php?guid=ON&in=57199 12ページまで進んでね(^∀^)ノ 私のエッチな画像乗せてあるよ、。
69 名前:名無し_:2012/04/20 10:41
私江戸女ですけど

そんなに悪い学校じゃないです。少なくとも私はそう思います


何でそんなに中傷するようなこと書くんですか?

何か恨みでもあるんですか?


江戸女のこと知らない人に言われたくありません

偉そうに批評しないでください
70 名前:名無しさん:2012/04/20 11:03
江戸女の校舎まじきたないwww
71 名前:名無し_:2012/04/20 11:21
>>71

でもそれは納得です

シンデレラ階段にゴキ見た友達・先輩何人もいますし
普通の階段は階段のカバーみたいのがはがれてますし…

去年10年毎の改修工事やってたんですけど
外見だけです

とりま外見重視なんですかね?



70=72 私が言いたいのは生徒がどうだとか偉そうに言わないでほしいってことです。
72 名前:受験まであと1週間:2012/12/13 08:42
帰国生入試の国語&算数の問題のことを、
詳しく教えていただけませんか?
73 名前:名無しさん:2012/12/13 13:56
どんなことを教えればよろしいでしょうか?
74 名前:受験まであと1週間:2012/12/16 01:30
漢字は、どのような問題がでるかや、慣用句などは、簡単なのでしょうか?
算数は、食塩水など、小学生で習わないことは
でるのでしょうか?
75 名前:名無しさん:2012/12/16 07:10
塾とかで習ったこと以外は基本でません!
76 名前:明日シンガポールから日本へ行きます:2012/12/19 12:27
そうなんですね! ありがとうございます。
もし良かったら詳しく教えてくださいませんか?
77 名前:今日、シンガポールから日本へのfrightです。:2012/12/20 00:17
だれか~
78 名前:名無しさん:2012/12/20 01:36
今年の対策は塾で聞いたほうがいいですよ
79 名前:今日フライとです。:2012/12/20 06:23
塾もそんなに、知らないんですよ。
80 名前:名無しさん:2012/12/20 13:57
塾が知らないことは
ここにいる人たちも知りませんよ
81 名前:はあ~!:2014/12/01 05:49
江戸女ってたのしいらしいよぉ!
82 名前:匿名☆:2014/12/20 10:00
そうだよ♪
江戸女はいいとこ!
よくわかんないなら来たらいろんなコト教えてくれるよ!
83 名前:名無しさん:2015/02/01 11:03
お城みたいな校舎なの?
84 名前:名無しくん?:2015/02/01 11:42
wwまさか
85 名前:名無しさん:2015/02/01 16:06
正面玄関のステンドグラスに階段の白い手摺。
パンフレットで見ると、確かにお城みたい。
でも、実際見ると・・・学校見学で見たとき、え?これ?ってかんじだった。
写真の技術はすばらしい!
86 名前:部外者:2015/02/03 10:26
写真がでしょう。写真で見るからキレイに見えるだけ。
実際汚かったりして。wwwww
87 名前:名無しさん:2015/09/11 09:01
まじ先生うざいよ
88 名前:名無し:2015/10/15 10:50
くっだらねー会話してんなww
思わず見ちゃうけどww
89 名前:江戸女:2015/10/18 02:13
そんなこと言うのは、おかしいかも
影口をのせるためにこの掲示板があるわけじゃないと思う
絶対江戸女人たちは傷ついてると思う

わた
90 名前:名無しさん:2019/09/20 11:56
そうだね
ここは受験情報を交換するための場所
91 名前:名無しさん:2021/03/26 09:01
今年は東大合格者1名でした
おめでとうございます     

前ページ  1 2  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)