【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410238

埼玉某私立中学の批判

0 名前:ジョッコ:2006/02/22 05:00
昨年度開講された浦和実業について語る術
1 名前:ジョッコ:2006/02/22 05:24
埼玉検らへんにあります浦和実業につきまして何か情報を提供してください。
2 名前:名無しさん:2006/02/22 12:48
某・・・・じゃないんですか?
3 名前:名無しさん:2006/02/22 23:59
うちは、浦和実業中に今年合格をいただいたのですが、都内の
別の学校に行く予定です。浦実は教頭先生が薬学部出身で
理科関係は、かなりレベルの高い内容を教わるのではないか
と思いますよ。英語にも相当力を入れているし、お勧めです。
ただ、うちは親はかなり浦実気に入ったのですが、子供が
駅から遠いという事で気に入らず、仕方なくあきらめた次第
です。
4 名前:名無しさん:2006/02/23 00:59
>1
開講→開校
埼玉検→埼玉県
わざと書いてばかにしているのかな?
スレッドのタイトルに違和感を覚えます。なぜ、「情報」ではなくて
いきなり「批判」なのでしょう?
荒らし目的?
5 名前:名無しさん:2006/02/23 01:06
捕まるよ
6 名前:名無しさん:2006/02/23 06:42
すいません。誤変換でした。お詫び申し上げます。
それから、批判とはバカにするとかではなく、良いところ悪いところを
語ってみようと思ったからです。
7 名前:名無しさん:2006/02/23 08:42
では、改めてスレッドを立て直しされたら?
「良いところ」も知りたいのであれば、「批判」と言う言葉は
いただけません。
「悪いところ」を集めたいという意図にとられても仕方ないと思いますよ。
8 名前:名無しさん:2006/02/23 08:47
そうですね、わかりました。
9 名前:名無しさん:2006/03/15 16:17
UJH
10  名前:投稿者により削除されました

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)