【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410164

昭和学院中学校

0 名前:名無しさん:2005/11/02 11:53
おれはいつもこいつらをホームで見るのだが、カップルがよく似合う・・・。
制服で印象づけている。うらやましいで
1 名前:名無しさん:2005/11/02 13:30
偏差値30だよ。
2 名前:名無しさん:2005/11/07 12:54
女欲しい。
3 名前:名無しさん:2010/12/11 02:15
校舎が新しくなってからの評判はどうですか?
あと最寄り駅から学校まで徒歩15分だと
資料で見たのですが、実際は徒歩20分位ですか?
4 名前:名無しさん:2010/12/31 18:12
校舎は悪くないが、生徒が・・・
長男が行ってるが保護者も生徒も低度が痴れている。
先生も色々で多分当たりの担任だが、友人には恵まれているとは言い難い。
自分もそんな親になりつつあり、愕然としそう。

最寄り駅はJR本八幡20分位 京成八幡15分位
バスが出てます。
子供が徒歩でストレートに行き帰りをするとは思えませんが?
朝は読書習慣があるそうで早めの登校になってるようです。
長男はダメ人間になりつつある為、遅刻とかしてますが。
 
5 名前:名無しさん:2011/04/18 11:34
みなさん知っていますか? 在学中の友人が言ってたんですけど。
先生が中学生の髪の毛をバリカンで切ったらしいですよ。
なんでも長かったかららしいです。
でもいくらなんでもそれはやりすぎですよね。
6 名前:名無しさん:2011/05/15 08:15
>>5
校則違反だったら仕方ないですけど。
そうでなければ、保護者から苦情が出ると思います。

どなたか水泳部について教えて下さい。
子供が中学生になっても水泳を続けたいと言ってますので
よろしくお願い致します。
7 名前:名無しさん:2011/05/15 11:34
水泳やるなら昭和女子とか確か強いよ。関係者じゃないからよく知らないけど。あなた和洋国府台のスレにもいたよね。
8 名前:名無しさん:2011/05/22 01:29
>>7
千葉県方面で水泳部のある学校を探しているかもしれないですよ。
いちいちあなたとか指摘しない様に。
9 名前:名無しさん:2011/05/22 03:52
いちいちっていうのは何回もってことだよ。
8は一回だけだし。
言葉の意味をきちんと知ろうね、9さん。
10 名前:名無しさん:2011/05/23 06:45
>>7>>8>>9
どうでもいいじゃん。
誰でも構わないから水泳部の情報提供してあげたら?
11 名前:かんかん:2011/05/23 12:47
男女の比率はどれくらいか知っている人いますか?
12 名前:ひな:2011/08/23 07:52
もともと女子校だったので3分の2は女子らしいです。

数少ない男子の取り合いがおきてるとかww

友達情報
13 名前:名無しさん:2011/12/08 08:13
学校内にはカフェテリアまたは売店はあるのでしょうか?
学校HPを見ても見当たらないのですが。
規則が厳しい学校みたいなのでコンビニに立ち寄って購入とか
無理なんでしょうか?
14 名前:Fuck:2012/06/19 10:02
I want to die Kaito.
15 名前:名無しさん:2013/02/13 14:02
新体操部とかの部活の活動時間知っていますか?
16 名前:名無しさん:2013/02/13 15:33
知りません。
17 名前:名無しさん:2014/04/29 19:30
この学校登下校のマナーの悪さ
本当に迷惑
バスではガキどもがうるさいし、
こいつらの通学路では細い道でも
広がって歩くし、
それに何件も苦情の電話が
入っているはずなのに
対策するどころか反省の色なし、
この学校勉強以前の問題
脳みそ腐りすぎ、
このゴミ高校通う価値なし
18 名前:ピンク:2014/07/10 14:18
ちゃんと対策してるし
19 名前:名無しさん:2015/02/20 02:43
ゴミ学校です
教師もゴミ。
いい教師なんて2人ほど。
差別してる感半端ないです。
全然進路について考えてくれないので
よくないと思います。
20 名前:名無しさん:2015/02/20 04:50
謎です・・・
高校からでも余裕で入れる学校に、なぜわざわざ高い学費出してまで中学から行かせるのか?
小学校でいじめにあっていたなど、公立回避の駆け込み寺的な位置なのかしらね。
21 名前:部外者:2015/02/20 12:28
なんなんですか?この学校
22 名前:名無しさん:2017/03/16 17:43
バスなんとかならない?公共バスも使わないと帰れない生徒がいるっていうなら教育なんとかなりませんか?14時半~16時半までの間は公共バスがジャングルジム状態です。
23 名前:名無しさん:2017/03/16 17:45
集団ではヘラヘラして人の事 ディスるくせに1人になったら大人しくなるよな
24 名前:名無しさん:2019/09/28 12:41
誰のこと?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)