【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410105

どうすれば東附生になれるの?

0 名前:東附生:2005/04/30 08:22
東附生に憧れています。今小6です。どうすれば東附生になれるのか教えてください。
1 名前:名無しさん:2005/04/30 09:15
トーフをいっぱい食べて良質タンパクを増やしなさい!
なんてのはダメ?
発想が貧弱だったかな?ゴメンね!

とにかく、いまできることを精一杯やりましょう。
あとは結果です。
2 名前:名無しさん:2005/04/30 09:17
目標をもって行動・実行する人間は強くなれるぞ!ガンバレ!
3 名前:名無しさん:2005/05/05 12:04
東大附属のこと?
4 名前:名無しさん:2005/05/06 15:33
東大附属のことをまずよく調べてください。
学校説明会が銀杏祭であるから行ってみてね。
自分の個性を表現できる様にしたほうがいいと思うよ。
5 名前:       :2005/05/06 15:42
双子だったら、入れる可能性は高いよ。
双子の研究してる学校みたいだし。
6 名前:名無しさん:2005/05/07 13:31
東大を名乗るな。偏差値四十前半の
7 名前:ビバ東附:2005/05/08 14:12
東附生です。銀杏祭の説明会来てみな!今年は九月になったみたいだから。
あとは作文の練習したほうがいいかな?東附の試験には作文必ずあるし。
あとは人とちょっと違った表現力つけるとか。5さんの言ったとおりうちの学校は
個性的なやつが好きだよ。
8 名前:名無しさん:2007/11/28 09:53
最近、東大附属が注目されていますね。
9 名前:名無しさん:2007/11/28 10:12
スレッド3以下はまた一行スレですね。
10 名前:名無しさん:2007/11/29 01:14
>>9
今、流行のね。
11 名前:名無しさん:2007/11/29 01:16
↑あんただけのね
 オバサンうゎーるどwwwwwwww
12 名前:名無しさん:2007/11/29 05:44
いじわる言わないで〜
13 名前:名無しさん:2007/11/29 09:25
東大で並べたかったけど、ちょっと遅かった。
14 名前:名無しさん:2007/11/29 11:29
東大附属。
校名がいいよね。
15 名前:名無しさん:2007/11/29 11:54
東京大学教育学部附属中高
16 名前:名無しさん:2007/11/29 15:36
場所はどこ?中野のあたりだったよね。
双子が多いんでしょ。
17 名前:名無しさん:2007/11/29 16:00
流行りか。インフルエンザか?
18 名前:名無しさん:2007/11/30 15:25
双子ばかり集まってる?
19 名前:名無しさん:2007/11/30 16:12
120で20組だけ双子でしたっけ?
20 名前:名無しさん:2007/12/07 21:19
>>19 HPみましょう
21 名前:名無しさん:2007/12/07 21:42
モルモット集団
22 名前:名無しさん:2008/06/06 03:49
モルモットはねーよ
23 名前:名無しさん:2011/12/15 16:01
逝ってよし(人・ω・)♪ http://jn.l7i7.com/

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)