【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410065

最後の1ヶ月何をどうしたら合格?

0 名前:名無しさん:2004/12/30 11:39
最後の1ヶ月が大切って言うけど、みんな何をどうやって過ごしたの
か教えてください。社会や理科の暗記ツールでオススメは?
1 名前:名無しさん:2004/12/30 12:55
>>1
朝9時~夜の11時まで塾で勉強、これ大手塾の鉄則
2 名前:名無しさん:2005/01/02 07:21
ライバルかも知れないので、教えたくありません。
3 名前:名無しさん:2005/01/02 07:27
って3さんには聞いてないよ
4 名前:名無しさん:2005/01/04 12:16
心理学の勉強して問題作る人の心理を読む!
5 名前:名無しさん:2005/01/04 12:31
変った事しないほうがいいと思う
6 名前:名無しさん:2005/01/04 12:35
>>5
大きなお世話
7 名前:名無しさん:2005/01/04 14:57
とにかく風邪をひかないようにする!
8 名前:名無しさん:2005/01/04 15:00
英語のヒアリング
マークシートの場合…頭のいい奴の後ろに座り、動きに合わせてマーク。
          答えがAの場合はすぐマークする、最後まで聞いてたらDだ。
          なるべく帰国子女の後ろをねらってネ!
9 名前:名無しさん:2005/01/04 15:10
もう成績のアップなんか望めんだろ。あとはひたすら今の成績を維持
10 名前:名無しさん:2005/01/08 08:24
当日はガムをかんで、脳を活性化!&チョコをたべる!
これは脳・・というか、頭にいいんですよ
(←意味不明で
ごめんなさい)
11 名前:名無しさん:2005/01/08 12:03
カンフーハッスルでも観ときな。
12 名前:名無しさん:2005/01/09 13:53
>>11
馬鹿?
13 名前:名無しさん:2005/01/11 05:24
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

nttkyo126147.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp (;´Д`) ntt1-ppp483.saitama.sannet.ne.jp (;´Д`)
14 名前:中1だったりする人:2005/01/11 11:03
そっか、もうそんな時期なんだね…。
1年前が懐かしい。っていうかみんな頑張れ~
そして4月には馬鹿になろう!!!
15 名前:名無しさん:2005/01/11 12:43
>>14
もう忘れたのか?うちは高1だけどリアルに覚えているさ
16 名前:名無しさん:2005/01/12 14:58
俺も
17 名前:15:2005/01/13 12:22
>>15-16
18 名前:名無しさん:2005/01/13 22:16
覚えてるよ♥
19 名前:名無しさん:2005/01/15 13:25
>>14
私は受かりました
20 名前:名無しさん:2005/01/15 14:44
>>19
>>14は×!!!
>>13と書くんだよ
21 名前:名無しさん:2005/01/23 11:00
和洋女子大卒の母ってどうよ
22 名前:名無しさん:2007/11/26 13:01
いよいよ2か月前ですね。
23 名前:名無しさん:2007/11/26 13:56
うぬ。受験生がんばれ!!
24 名前:名無しさん:2008/01/22 04:04
新たな学力より気持ちを落ち着ける方がいい
25 名前:名無しさん:2008/01/23 07:52
直前になっても、うちの子全く目の色変わらないです。
皆さんは、いかがでしたか。
26 名前:名無しさん:2008/05/08 06:31
寝て食ってを繰り返せば合格だ
27 名前:名無しさん:2008/05/08 14:14
直前だけ家庭教師頼む
28 名前:名無しさん:2008/05/11 22:45
トーマスに直前だけ頼むのって、どうでしょうか

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)