【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10410035

能開センター最悪・・

0 名前:アーテイ:2004/09/24 03:25
ホント最低だよな。
屑っぽい
1 名前:名無しさん:2004/09/24 04:25
>>0
スレ削除依頼来ますよw
2 名前:アーテイ:2004/09/24 04:36
納会スレもうある?
あるならurlアップしてよん。
消すならそれくらいしろよん。
もうお気に入りに入れちゃったし
てゆうかここって中学受験にテンパってるおばさんたちの掲示板?
子供がやってほしい事やってあげて後は結果待つだけ・・・にした方がいいと思うんだけどなぁ
はっきり言って俺はそれで中学受験乗り越えてきたからそういう人たちを理解できない。
反撃してきてもいいよ。ちょうど俺も暇だから。
こういう風に中途半端に金持ってて、子供にハングリー精神が行き届いてない状態でしばりつけると、後で大変な事になると思うよ
俺もハングリー精神は無いってたら無いけど、やっぱ今やるべき事は本人が一番知ってるしね。
3 名前:名無しさん:2004/09/24 05:05
>>2
ないよw
4 名前:名無しさん:2004/09/24 05:06
>>2

いよいよお待ちかねの「秋穫祭」がはじまります。
期間は10/1~10/31までです。
詳しいことはHPの最新情報ページをご覧下さい。
今回の新製品もスタッフの力作ぞろいです。
どうぞお楽しみに!
5 名前:名無しさん:2004/09/25 10:59
買いに行くよw
6 名前:名無しさん:2004/12/30 10:36
age
7 名前:名無しさん:2004/12/30 12:56
>>6
あふぉ?
8 名前:名無しさん:2005/01/15 13:42
全国に展開し過ぎて、苦情も多し。
9 名前:名無しさん:2005/01/15 14:42
>>7
あなたがね
10 名前:名無しさん:2005/01/15 16:37
社長は映画監督。
社長婦人は、自らの海外旅行体験をHPに。
授業料高めだけど、お金がそっちへ流れていると考えたら
嫌にならないか?

講師採用も正社員で採用が非常に少なくなったね。
契約社員ばっか。
講師もお気の毒。
11 名前:名無しさん:2005/01/15 16:44
>>10
そんなにいやなら関わらなきゃいいのに11さん
12 名前:名無しさん:2005/01/16 02:51
12さんへ
そう自分は、能開辞めた人間。
13 名前:名無しさん:2005/01/16 07:37
なら書き込み辞めるとか見なければいいのに
14 名前:名無しさん:2005/01/19 12:53
東京にも進出しましたね。
15 名前:名無しさん:2005/01/23 17:40
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/9730.html
平均年収584万?!
わしゃ250万だぞ!まわりも似たようなもん
900万以上もらってるのが同じ数いるんじゃろなー
16 名前:名無しさん:2005/01/24 13:12
私の知る能開の講師も、実に質素なものですが・・・
16 名前:名無しさん は、正社員待遇ですか?
1回、就職試験を受けようかと、以前思った者です。
17 名前:名無しさん:2005/01/24 15:32
ならそれでいいじゃん
18 名前:名無しさん:2005/01/26 15:04
17さんへ
【平均年齢】38.3歳という事ですが、若い講師が多いのにどうしてですか?
19 名前:名無しさん:2005/02/02 15:30
サイアク
20 名前:名無しさん:2005/02/03 15:18
20=最低
21 名前:名無しさん:2005/02/03 15:44
http://clam.milkcafe.net/test/read.cgi/yobikou/1093169755/l50
予備校版、かなり熱いです。
22 名前:名無しさん:2005/02/04 15:23
うちの近所の、つぶれちゃたのかな
23 名前:名無しさん:2005/02/14 12:50
>>0
なら書くな
24 名前:名無しさん:2005/02/14 13:30
能開の板って、少ないよね。
25 名前:名無しさん:2005/02/14 14:06
>>24
んなことない
26 名前:アーティ:2005/02/14 22:36
ほんと最悪だよな
27 名前:名無しさん:2005/02/15 01:40
>>26
いまさら言われなくてもわかってるって
28 名前:名無しさん:2005/02/23 02:51
年収250万円とは
転勤無し、ボーナス無しですか?
29 名前:馬鹿ぢゃん:2005/04/02 02:54
能開はめっちゃいいとこですよ。あなた達が勉強についていけないっていう僻みじゃないですか?それか○(漢字1字)が悪いとか。ここにカキコしてる人みんな変な人ばっか。やってらんない。・・・とにかく能開はまぢでいいとこだからぁ(・_・)
30 名前:馬鹿ぢゃん:2005/04/02 11:49
あたしの言ってること間違ってますか?あなた達の考えがおかしいだけですから。あたしは悪いと思っていません。悔しかったら成績TOPにでもなってみてください。まっ、せいぜい頑張れば?
31 名前:名無しさん:2005/04/02 12:26
田舎とかほかに選択肢ない地方だと伸してる印象だね。
所詮フランチャイズなんだから、教材と教え方が上手い
(この場合通学先大学は問わない)学生バイトさえ揃えば
いいわけだ。
32 名前:名無しさん:2005/04/02 16:28
まったくその通り!
選択肢がなくて困ります。
33 名前:馬鹿ぢゃん:2005/04/03 02:15
能開良いと思う人~?
34 名前:名無しさん:2005/04/03 05:45
は?
35 名前:名無しさん:2005/04/03 13:23
気にしないでちょ。聞く人間違えた。
36 名前:名無しさん:2005/04/04 00:01
ああああああああああああ・・・
37 名前:名無しさん:2005/06/03 05:44
ノウカイは先生次第じゃない?
まぁ地弁出したい熱意は感じる
38 名前:名無しさん:2005/06/03 12:57
なぜ血弁出したがるの?
高校野球見ても、あの赤い字にヒキマス。
関東ではその良さがわからないんですけど。
39 名前:元能開センター岡山校生:2006/08/08 14:45
能開センターは現役のときに行っていたがとても悪かった。最悪!!
 浪人して河合塾広島校に行ったが能開センターよりはるかによかったぞ。
 河合塾万歳 今は広島大薬学生 
 
40 名前:R:2016/04/01 11:03
私の塾の先生が「能開の先生が保護者のふりしてうちの塾に苦情の電話かけて目ざわりだからつぶしてやる」って言ってた(笑)能開の先生マジ幼稚(笑)
41 名前:のうかいくそ:2016/04/01 11:03
ごみのような環境だったお

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)