【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10409971

★加藤学園暁秀中学校☆

0 名前:うるるん滞在期♪:2004/05/05 09:13
暁秀中生いますかぁ??今年、初等学校から進学しましたうるるん滞在期♪です!ちなみにRです!
1 名前:名無しさん:2004/05/05 12:59
だからいないの
2 名前:名無しさん:2004/05/21 11:02
加藤茶が校長先生なんでしょ?
3 名前:名無しさん:2004/05/21 11:27
秀ちゃんでしょ?
4 名前:名無しさん:2004/05/21 21:11
>>0

知らないって言ってるでしょ!!!!!!!!!!!!!
5 名前:名無しさん:2004/05/24 16:25
バイリンガルコースの初めての卒業生、なかなか検討したんじゃない?
ハーバード、イェール、ペンシルバニア、コロンビア、デュークなどなど!
素晴らしい! タフツやカリフォルニア大バークレーやバージニアも全米トップクラスだし、すごい
快挙だと思う。

デューク大学の知名度は日本でもかなり大きくなった。
大学は全米トップ5に入るし、ビジネススクール、ロースクールともトップ10に
入る超名門だ。
ここの卒業生であることは、
米国では「政財界における特別のパスポートを持つことになる」
ともいわれている。
6  名前:投稿者により削除されました
7 名前:名無しさん:2004/05/26 11:54
>>4

同感!まったく知らない
8 名前:名無しさん:2004/05/26 12:01
バイリンガルコースの一期生がハーバード大学,イエール大学に合格!州立大学にも合格!幼稚園と初等学校のイマージョンクラスの子、中高のバイリンガルコースの子は楽しみですね。
9 名前:名無しさん:2005/06/11 10:26
9です。 ガイシュツでしたね。ごめんなさい!でも、早期英語教育の伝導校です。英語教育の世界では知らない人はいないかと思います。外国のお子さまも結構通われてます。
10 名前:名無しさん:2005/06/12 12:07
え、自分中学バイリンガル卒業生だけど、ぶっちゃけあの学校ダメだよ。
11 名前:名無しさん:2005/06/12 12:29
でも暁秀のバイリンガルって全国的に有名だよね?英語圏の名門大にも結構合格してるし。
まぁ人によるだろうけどね。幼稚園か初等でイマージョンだった子たちができるのかな?
中学からだと幼稚園、初等からの子たちとかなり差がついてるんじゃない?
12 名前:名無しさん:2005/06/12 12:40
>>11
イマージョンコースは中学から入っても無意味だと思う。
まだ訳のわからない幼稚園・小学校低学年時から英語で洗脳
しておけば覚えも早いしね。
13 名前:名無しさん:2005/06/12 14:01
東京や横浜みたいな都会ならともかく、沼津のような地方都市(失礼な
言い方かも知れませんが)でイマージョン教育を行っても児童や生徒が
来るのだろうか? と思っておりましたが、それなりの需要はあるようですね。
一時的に沼津近辺に引っ越してきたり、或いは東海道新幹線などで暁秀の
イマージョンコースに通学されている方も居られるのでしょうか?
14 名前:名無しさん:2011/12/20 22:44
そのような子はたくさんいますよ。遠方から通う子も多いし、わざわざ越してくる家庭も多い。
母と子だけ越してくるという熱心なご家庭も。
外人のお子様も通われてるし。地方と言っても
この辺は交通の便良いし。
15 名前:名無しさん:2012/02/17 09:14
英語のゆかり先生は在籍していますか
16 名前:あああ:2015/12/04 13:20
ゆかり先生の苗字ゎなんですか?
17 名前:名無しさん:2016/03/30 11:03
バイリンガルコースはやめたほうがよい。
登校拒否の生徒や傷害事件が発生している。

田舎のある程度の金持ちが通う学校。
都会からくる生徒を毛嫌いする。
18 名前:sss:2016/03/30 11:03
バイリンガルは、とっても充実している。

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)