【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10409912

福岡教育大学附属福岡中学校はええぞ~~。

0 名前:教官M:2003/11/01 13:14
 最先端の授業と、他では体験できない実験。(教育実習生があり得ない実験をする あぶねぇ~~)
 雰囲気もいいし。後、先生も厳選された言い先生ばっかし。国立だから私立と違って安い!!

ええぞ~~
831 名前:あの頃の&; ◆IB/TSs8Q:2011/01/02 05:34
もみモミ男
832 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/02 11:21
去年はベジータ叫んだ記憶がある
833 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/02 12:06
確か爆睡してた
834 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/02 14:39
344 名前: 福袋(福岡県)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:00:49.81 ID:wcOixU5uP
大学生の頃、俺もコピペでアフィを稼ごうという卑小な性根で
アフィブログを作った事あったけど、アマゾンに「昨年からコピペブログにはアフィ禁止になりました」とか言われて審査通らなかった
前からやってるブログはいいけど新しく作るブログでは無理なんだと

「じゃあ、とりあえずアフィなしで始めて人気ブログになったら身の振り方を考えようかな」とか軽く考えて
半年続けてたんだけど、やっと一日に70人くらい来るようになった所で大手コピペブログにつぶされた

なんか「俺のスレネタをパクってるよねお前。正直に言え」みたいなチンピラみたいなメールで因縁つけられて
全く身に覚えが無い事だったんで「知らねーよバカ」って1行メールで返信

それから2日くらいして相互リンクしてたコピペブログや画像ブログ達から
「すいません、もう縁切りますんでさよなら」「リンク外したんでそっちも外してね48時間以内に」
みたいな訳の分からないメールが来て孤立
孤立したかと思ったら俺のブログにpingやら「死ね」「メアド知ってるぞ」とかものすごいコメント攻撃

なんか怖くなってサイト閉じた 関わっちゃいかんよコピペサイトの連中には

346 名前: ダイヤモンドダスト(静岡県)[sage] 投稿日:2010/12/17(金) 12:04:40.11 ID:Y+VKsd980
>>343
とりあえずその大手アフィブログやその僕共のサイト名晒せよ雑魚

358 名前: 福袋(福岡県)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:12:28.73 ID:wcOixU5uP
>>345 348
いやマジで名誉棄損とか言われそうで怖い
とりあえずこのスレで43回も出てるわ

359 名前: 雪合戦(dion軍)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:13:38.27 ID:1yWrdTTL0
キーワード:ハム
抽出レス数:43


暇だ


来年はここ過疎るな
殆ど二年だろ
835 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/02 15:23
年越し

去年はVIP
今年はν速

一体なんだ…

あけましておめでとう
836 名前:トイレの神様:2011/01/03 03:46
>>835 あけおめ 
なんか最近 みんないろいろ頑張ってんだな、俺何も頑張ってないお orz

彼女ほしいが 俺には無理だ
 ないものねだりになってる
837 名前:名無しさん:2011/01/03 07:47
まぁ、そう落ち込むな神様の気まぐれがあるかもしれないぞ      
838 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/03 22:55
>>836
神様を名乗ってる人間がそんなこと言ったら大渋滞に巻き込まれながら初詣に行ってる人がかわいそうだ
因みに僕は行ってないし行く気ないでする
>>837
おいおい>>836はトイレの神様だぞ
名前は間抜けだがそこには敢えて目を瞑り
神なら何とか出来るでしょと言ってやれ
839 名前:あの頃の&; ◆IB/TSs8Q:2011/01/03 23:15
あけおめ

ちゃんと叫んだぜ
840 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/04 06:36
ずっとネットサーフィンしてて気づかなかった
841 名前:あの頃の&; ◆IB/TSs8Q:2011/01/04 07:01
>>840
あけおめ
842 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/04 08:57
>>841
決まった巣に棲みつくようになると終わってくるからネットサーフィンは正解だ
ずっとネットサーフィンしてろ
843 名前:トイレの神様:2011/01/04 14:35
今年は憂鬱ですね。

クラス分けに期待!!!
844 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/04 16:07
クソ…
今年こそはここに来ないと決意したのに毎日来ちまうぜ…

早く獲らせて

それにしてもここはageても書き込みも数が格段に増えずに一定のスピード維持してるよな
すごいや

>>843
全面同意
でも今の(10^2/10×6+6)/22組で良かったと思う 平和で無難
845 名前:ゴゴご?:2011/01/04 19:34
そういえば、中国のIHヒーターは2000度まで出るらしい
846 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/05 06:24
ほぅ
割とどうでもいい
847 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/05 07:08
989 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 02:02:25.70 ID:gB4GcSTL [29/29]
いい動きね!キミの名前はなに?

754 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2011/01/03(月) 01:51:52.99 ID:tK4iZQws [14/17]
良い意見だ、君の名前は?

766 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 01:52:16.88 ID:tNJuEgaW [13/17]
その着眼点はとても愉快だ
きみ、名前は?

484 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 02:21:27.47 ID:2bn3ZYLa [6/12]
なるほど・・・君名前は?

692 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2011/01/03(月) 02:29:03.28 ID:BkZL6Xor [23/25]
キミ、カレー好きそうだね。名前は?

463 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2011/01/03(月) 00:57:03.10 ID:8ml/YM4O [6/9]
OK、君の名前は?



とても愉快なコピペだ
…君の名前は?
848 名前:r4:2011/01/05 14:47
僕の名前は・・・です
849 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/06 05:19
佐藤ヒロシとでも言っておこう

日本で一番多い名前なんだよ
850 名前:トイレの神様:2011/01/06 05:21
>>849 無駄知識だな
851 名前:名無しさん:2011/01/06 08:16
規制解除キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!
852 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/06 08:56
へぇ知らんのか
そか
>>851
2ch 規制でも書ける板以外で書けた所があるんだよな
しかしν速は無理だった
もう少しSiberia超速に留まらねば
853 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/06 09:28
ちょっと面白い話を



部屋に8匹の猿を入れます。部屋の中央にははしごが設置されています。
そのはしごに登ると天井から吊るされたバナナを取れるようになっています。
猿がはしごを登ろうとすると、全ての猿に氷水が降り注ぎます。
しばらくすると、猿達は氷水をかけられたくないので、はしごを登る猿を攻撃するようになります。
その後、どの猿もはしごを登ろうとしなくなります。

元々いた8匹のうち1匹を新しい猿に置き換えます。新しく来た猿は、はしごとバナナを見ます。
何故、他の猿達がバナナを取りにいかないのかと不思議に思いつつも、
新参者の猿ははしごを登ろうとします。すると、他の猿達はその新参者の猿をフルボッコにします。
新参者の猿は何故ボコボコにされたのか理解できませんが、はしごを登ろうとするのを諦めます。

元々いた8匹のうち、さらにもう1匹を新しい猿に置き換えます。
新参者の猿ははしごを登ろうとしてボコボコにされます。
以前ボコボコにされた新参者だった猿も、他の皆がやっているため、
今回の猿をボコボコにする行為に加担します。
しかし、何故はしごに登ろうとする猿を攻撃しなくてはならないのか、全く理解していません。

元々いた8匹の猿を1匹ずつ置き換えます。元々いた猿は全員部屋からいなくなっています。
今、部屋に居る猿は氷水を浴びせられたことがありません。
また、はしごに登ろうとする猿もいません。
全ての猿は、はしごに登ろうとする猿が現われると、狂ったようにボコボコにします。
しかし、何故そうしているのか誰にも分かりません。

規則はこのようにして決まっていくのです。
854 名前:トイレの神様:2011/01/06 09:28
幼いジョニーは家に駆け込んできて訊いた。
「ママー、ちいさな女の子もあかちゃんうむの?」

「いいえ、もちろん産まないわよ」

それを聞くと、幼いジョニーはまた外に駆け出していった。
母親には、ジョニーが友達にこう叫んでいるのが聞こえた。

「だいじょうぶ!あのあそび、もいっかいやろう!」

アメリカンジョークをどーぞ
855 名前:あの頃の&; ◆IB/TSs8Q:2011/01/06 14:43
ふ   し   あ   な
  ふ   し   あ な
ふ   し   あ   な
  ふ   し   あ   な
あ   さ   や   ま
  ふ   し   あ   な
ふ   し   あ   な
  ふ   し   あ   な
856 名前:あの頃の&; ◆IB/TSs8Q:2011/01/06 14:43
クソッずれてた
857 名前:トイレの神様:2011/01/06 14:57
>>856  なにがしたいんだ? 

私は馬鹿だからなんて書きたかったのかわからない
誰か教えて
858 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/06 15:01
>>854
ロシアと宇宙開発競争を繰り広げていた頃のアメリカ:

男 『大統領、大変です!ロシアが月を真っ赤に塗ってしまいました!』
大統領 『よし!月にコカ・コーラって書いて来い。』
----

アメリカ人「我が国は民主国家だ。ホワイトハウスの前で「アメリカ大統領は馬鹿だ」と叫んでも罪にならない」
ソ連人「我が国も民主的だ。クレムリンの前で「アメリカ大統領は馬鹿だ」と叫んでも罪にならない」
---

「ジミー、もう起きる時間よ」
「ぼく起きたくないよ」
「学校に行かなきゃダメでしょ!?」
「行きたくないよ!だって先生達はぼくを嫌っているし、
 他の生徒達にはからかわれるし…」
「それでも"必ず"行きなさい!」
「何で"必ず"行かないとダメなの?」
「だって、あなたは…学校長でしょ!?」
----
どうだ

>>855
過ぎたことは記憶することで永遠にはなれるが完全にはなれない

>>857
馬鹿じゃないとわからない
859 名前:ゴゴご?:2011/01/06 15:04
暇だなお前ら・・・・
860 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/06 16:08
もういっちょ
----
モスクワの街頭にて。
「今度『プラウダ』が懸賞つきで政治ジョークを募集するらしいぜ。」
「へえ、一等賞はなんだい?」
「シベリア送りさ。」
----
「科学者のアンバルツミアンが公営宝くじでヴォルガ車を当てたって本当?」
「ええ、そうです。ただ、彼は科学者ではなくて警備員です。
それに、名前はアンバルツミアンではなくてラビノヴィッチですね。
あと、車ではなくて100ルーブルでした。
それから、宝くじではなくてカードゲームでしたが。
ただし、勝ったのではなくて負けました。しかし、その他の点ではあなたの言うとおりです。」
----

いいよな、おもしろいもんな
でも>>853に書いたのはアメリカンジョークでもアネクドートでもないよ
ソビエトロシアではアネクドートがあなたを話す!

さっきみたらν速落ちたのね
さっぱりしてんの
861 名前:名無しさん:2011/01/06 16:11
キャップが流出
862 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/06 16:14
酉付け忘れ
863 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/06 16:15
テンプレあった

2ch運用情報板で削除人のパスを発見したと書き込みがある
 ↓
実際に全板のスレッドを消せるツールを2ch運用情報,ν速で公開
 ↓
更に2ch運用情報でキャップ★のパスを公開
 ↓
ν速がスレ強制削除、糞スレ乱立に会い壊滅
 ↓
Download板の強制移転等、他の板にも被害が拡大
 ↓
ひろゆきのパスも公開され、誰が本物かわからなくなる(狐は無事)
 ↓
キャップを一時的に停止する(停止しきれてない?)
 ↓
混乱が徐々に収まるが以前荒らしは続く
 ↓
ついに運営が重い腰をあげたか? ←今ここ
 ↓
キャップを不正使用した馬鹿はお巡りさんに通報か
 ↓
最大規模の規制が発動される可能性あり
864 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/06 18:41
よくあるQ&A
Q.ブラウザで開くと違うサイトに飛ばされる
 →A.荒らしが設定を変更してる、危険なサイトに飛ばされる恐れあり。専ブラ使え
Q.ブラウザで開いたらウィルスにかかるの?
 →A.スパイウェアは仕込まれてる可能性有り。オンラインウィルスチェックを試せ
Q.スレを開いたら『移転しました。』と出る
 →A.荒らしにスレを強制移転された。移転先URLは危険だから開くな。
Q.同じ名前のスレがたくさんある
 →A.★の不正使用による乱立
Q.キャップ★を不正使用してしまったんだが・・・
 →A.逮捕されるまでにエロ画像を削除しとけ
Q.今何をすればいいの?
 →A.何が起きるか分からないから、解決するまで避難するか寝てろ
Q.いつ解決するの?
 →A.知るか。狐かたらこに聞け
Q.またモペキチが犯人なの?
 →A.ニコ生で主犯ではないと主張。犯人は不明
Q.モペキチって誰?
 →A.http://www28.atwiki.jp/mopekiti/
Q.狐のキャップ★もバレたと聞いたんだが・・・
 →A.明確なソースがないからガセネタの可能性が高い
Q.現在のキャップを全部停止して新規に作り直せばいいんじゃないの?
 →キャップの保存場所がバレてます。また公開されるだけ
Q.そもそもキャップ★ってなに?
 →A.http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97_%28%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%29

とりあえず無闇にURLは踏まないこと
それと専ブラ以外は2ch利用を控えなさい
865 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/07 05:15
【速報】『2ちゃんねる』ハッキングされる!キャップ漏れで記者のパスがばれて、スレ削除し放題! 

史上最悪のキャップ漏れ騒動@超臨時 THE 3rd  運用情報板(超臨時)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1294316177/
【news】ニュース速報運用情報695【ν】 運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294312077/

【速報】『2ちゃんねる』の情報が流出! exciteによる記事
http://www.excite.co.jp/News/net_clm/20110106/Getnews_92283.html
今回の騒動について モペキチ氏 クラッカー(ハッカー)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13234405 http://www.nicovideo.jp/watch/sm13234676

14 名前:beebee2see.com[] 投稿日:2011/01/06(木) 16:59:24 HOST:beebee2see.com
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1343372.txt  【全キャップ公開】

839 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 09:46:12 ID:wHXnABCT0 ?PLT(18000)
http://ex5.2ch.net/test/sss/hoog.dat
http://be.2ch.net/test/sss/hoog.dat   削除人のパスワード

絶対に使わないように
家にお巡りさんがくるかもよ
866 名前:トイレの神様:2011/01/07 05:25
むだに長い文章がおおい
867 名前:トイレの神様:2011/01/07 05:44
親父「おい!!TVばかり見ているんじゃない!!外へ出ろ!!」
   「最近の子供はメディアに影響され過ぎてるんだ!!おかしくなるんだ!!
    外へ出て実体験をしてこい!!」

息子「うるせーな親父!!どうせテレビで聞いたんだろ!!」

親父「・・・・・」
868 名前:トイレの神様 ◆.t4dJfuU:2011/01/07 06:51
そろそろ つまらない学校が始まるねー

しかも いいたか放談があるし・・・ 最悪・・・
869 名前:トイレの神様 ◆.t4dJfuU:2011/01/07 22:41
酉付けることにした。
870 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/07 22:54
只今、2ch規制議論板が2004年にタイムスリップ中ですw

24 名前:名無しの報告 :04/07/13 23:08 ID:
871 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/07 22:59
「2ちゃんねる壊滅」? スレ乱立騒動、弱点を外部から突かれたのが原因か
 
巨大掲示板サイト「2ちゃんねる」(2ch)で1月6日にスレッド(スレ)が乱立するなどして混乱した騒動は、システムの弱点を外部から突かれたのが原因らしいことが分かってきた。
6日夕、一連の経緯をよく知ると見られる人物が「ニコ生」で解説し、「2chのシステムはつぎはぎだらけ」「本格的に作り直したほうがいい」と話した。(ITmedia News)

Yahooニュースより
モペキチねえ
懐かしい響き

落ちた訳じゃないのか…やっと明日から本当の冬休みと思ったらこれか
虹裏に行くのが妥当かね

>>867
実際にあるから困る
>>870
いったんかい
872 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/08 05:28
ν速行ったらレン鯖どうのこうのに飛んだわ
はあ
873 名前:名無しさん:2011/01/08 07:12
キャップ使ってスレ立て放題板移転し放題になる

で、ν速落ちる(?)
ソフトウェア板消滅
削除議論板タイムスリップ
VIPお祭り騒ぎ
874 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/08 13:16
また投稿弾かれた

まぁhatoだけおかしいのかね
なくなるならなくなってほしいね
ソビエトロシアでは依存があなたから脱却する!
875 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/08 13:45
そういやここに2chの専プラ使ってる廃人はいるのか気になるところだ
876 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/09 12:15
涙目ニュース速報@2ch掲示板 2ちゃんねる壊滅、元に戻るのは・・・二年かかる


こんなんなってた
ν速がこんなこといったらだめだろ
877 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/09 13:08
なんかVIP臭がした
もう駄目だな

利用者層も壊滅的になってるね
元には戻らんな
878 名前:炸裂 ◆MSh6J4dQ:2011/01/09 14:37
>>875
呼びましたか?
879 名前:トイレの神様 ◆.t4dJfuU:2011/01/10 17:55
jane style ってやつだろ
880 名前:ものぐさ物置 ◆DKPQHeBw:2011/01/10 17:55
>>878
いいなぁ
家族共用だからダメなんだよなそういう類の

前ページ  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)