【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■中学受験掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10409907

TAPから分裂した塾って??

0 名前:ななえ:2004/02/14 12:05
TAPから分裂した塾ってどこですか?
1 名前:名無しさん:2004/02/17 14:57
SAPIXだよ
2 名前:ちえ:2004/02/22 07:44
どうもありがとうございます!!
3 名前:さまーず:2004/02/23 13:48
って おわりかよ!
4 名前:名無しさん:2004/02/25 08:22
TAPは今や栄光の傘下
落ちぶれすぎ・・・
5 名前:名無しさん:2004/02/25 13:45
TAPは一時期、どんどんビルを借りてすごかったのに・・・さみしいねぇ・・・
6 名前:132人目の素数さん:2004/03/22 16:34
僕も小学校のときTAPに行ってたなぁ。八丁堀のSコースだったよ・・・
中学受験は失敗して・・・悲惨だった・・開成巣鴨渋幕全滅・・
今は東工大にいるけど・・
7 名前:中萬学院出身者:2004/03/23 12:43
>1、3
おまら「晃学舎教育センター教師採用筆記試験(中学受験指導)」ってやつ書
いてんだろ・・・
ちなみに内容は

? 知識編(該当する番号に○印をしなさい。)
(1)TAPから分裂した塾は?
 1.日能研 2.啓明舎 3.SAPIX 4.四谷大塚

(2)二科・四科選択肢校は?
 1.早稲田実業 2.開成 3.領栄 4.青山学院

(3)カリテとはどの塾のテストですか?
 1.四谷大塚 2.SAPIX 3.しどう会 4.日能研


・・・・っつーか何だこの問題(笑)
8 名前:クミコ ◆9kHz57ZE:2004/03/26 14:29
まんせー
9 名前:東邦OG:2004/10/02 13:57
TAP算数の穴井先生元気かな。彼のおかげで数学が好きになりました。
10 名前:日大生:2004/10/03 06:29
穴井先生にはよく怒られたな(笑)でもいい人だった。
国語の雨宮先生はやさしくてもう最高!稲尾先生はギャグが面白かったっけ。
みなさん元気してるかな??
11 名前:名無しさん:2004/10/12 10:02
SAPIXですよ
12 名前:名無しさん:2004/10/12 14:18
じゃあサピの方が良くなったってわけか、結果的には。
13 名前:名無しさん:2004/10/14 07:46
了解!!
14 名前:名無しさん:2004/10/14 14:50
OK
15 名前:名無しさん:2004/10/17 15:11
大きくなった
16 名前:名無しさん:2004/10/17 15:22
sapix 大躍進だよ
17 名前:名無しさん:2004/10/21 05:35
だからそう言ってるって
18 名前:名無しさん:2004/10/21 17:59
稲尾先生、っっちょーーなつかしい。おもしろかったしかっこよかった
19 名前:名無しさん:2004/10/23 10:39
そんなことないよ
20 名前:名無しさん:2004/10/26 10:15
昔、西鉄ライオンズに稲尾という大投手がいました。42勝もしたんだって。関係ないか。
21 名前:名無し:2004/10/31 11:08
穴井先生はTAPにいますよ。
どっかの校舎で塾長やってる。
22 名前:名無しさん:2004/11/07 13:23
>>20

いたね~大リーグに行ったよね
23 名前:名無しさん:2004/11/10 13:38
お返事 ありがとうございます。うちの犬は、心臓に欠陥も見つかり、耳は聞こえず、目も白内障で白っぽくなっています。かかりつけの獣医さんは、治療しても良いですが、治療をしないのも一つの方法ですが・・・。と言われました。
24 名前:名無しさん:2011/04/04 14:45
【お約束】
■授業は荒らさない。寝ない。
25 名前:名無しさん:2014/11/12 07:37
ryoukai
26 名前:名無しさん:2014/11/12 07:37
 山あいの景色が、朱色や黄色、
         賑やかになりはじめました。
     人  
  人 / \  あとひと月もすれば、街も色づき始めます。
 / \∵∵::) でも、じっと待っていられないのが
(∵∵∵) ̄ ̄  私の性格!
  ̄ ̄ ̄   

 週末の予定は、紅葉狩りや栗ひろいで飾ってみようと思うんです。

 肌寒くなる前に、あなたも一緒にいかがですか?

前ページ  1 > 次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)