【ミルクカフェ掲示板TOPページ】   ■文教大付属高校掲示板掲示板に戻る■   最後のレス   1-   最新30  

NO.10413222

怖いよぉお…(ノ□<。)゜。

0 名前:みーちゃんorみっちゃん:2011/03/14 06:48
今合計三スレあるケド
これゎ…
仕方ないと言うかぁ…(涙)今日(2011年3月14日)ホワイトデー現在…  
チョコもらいますた(爆笑)
じゃないや(笑
本来的にゎ
ホワイトデーらしく楽しむはずの私達ですがぁ…(涙(涙
何ということでしょうかっ後六日であたしの誕生日なのにー…誕生日まで続いたら泣いちゃうわ…
何もかもが悲しぃよぉ…
ここのキャスのトップにアクセス出来なくて
皆これなかったしっ…
あたしゎスレのURLを知ってたからスレに直接アクセスしたょお…(*>□<*)


昨日もおとといも…ずっとずっと一人で寂しかったょー…
メールしてたケド…
好きな人と話せなかったのがすっごく辛かったっ…
今日このままアクセス出来ればぁ…
来てくれると…っオモゥ
今日で地震から三日目。
決して笑える事ぢゃなぃね…泣いちゃったもん
阪神淡路大震災よりも今回の地震は国内最大と言われもう゛あたし死ぬの?゛
と思っていますたっ


また皆と絡みたぃ
亡くなった方ゎ居ないカナぁ…(涙)

そこが心配なんだょ

皆…
さどにぃ…
うゎぁんっ゚。(p>□<q)。゚゚
258 名前:もじゃこ:2011/03/24 14:20
大丈夫?
259 名前:。。。:2011/03/25 05:46
 \         \       
―――――――           ―――――
   \     ――――――      /       
―――――――       /     /    
     \       /       ̄ ̄ ̄\ 
     /      /          
           //\         /
   ̄ ̄ ̄ ̄      ̄   ̄      ̄ ̄ ̄    
260 名前:。。。:2011/03/25 05:49
殺 死 フ 来 ああああヤあああああああああああああああああああ
    ザ ル ああああああああああああああああああああああああ
ス ネ ケ ナ あああああああああああメああああああああああああ
    ル   ああああああああああああああああああああああロあ
    ナ   ああああああああああああああああああああああああ
261 名前:恭弥:2011/03/25 09:38
大丈夫か?
262 名前:。。。:2011/03/28 04:48
キ    
    エ
263 名前:もじゃこ:2011/04/01 07:31
・・・。
264 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/07 23:59
は?
キエロなんゆーなら
お前がキエロや
いい迷惑やね
265 名前:麗華:2011/04/08 08:19
お前が♪
266 名前:801:2011/04/08 08:50
みーちゃんにヒドイ事いうな!(°`0°)
267 名前:801:2011/04/08 08:53
みーちゃん~
268 名前:哉恵:2011/04/10 06:11
みーちゃんにお前とかっ
なめてるね
269 名前:麗華:2011/04/10 10:29
あたしが誰に向かって「お前」って言ったか、
分かってんの?
270 名前:麗華:2011/04/10 10:32
てかぁーダレカいないわけ?
暇。
271 名前:麗華:2011/04/10 10:45
キャスに行った。
みーちゃんって人のスレに行ったーー

何の報告かって感じですねーww
誰もいないのにねー。ww
272 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/11 05:48
麗華
あんまミルクカフェには居ないけど
またあっち来てね......
ばいちゃむノシオイw
273 名前:サド:2011/04/11 14:24
色々とマジ/////////キ
/////モ////////////////////////イ/////////////////////////♪
274 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/12 08:28
またナリですかいぃ(笑)
んで
あたしキモいね
で?w
ひがんでるのかw
275 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/12 11:21
(*^∀^*)
276 名前:サド:2011/04/12 13:11
は////////っ//////?//
///ナ////////リ////?/
//誰////////のだよ~笑///
/////被害妄想//////////
し////す//////ぎ//////
////////だろ?((爆笑))////
///////キ////モ/////
ス////ぎ////////笑笑笑笑
277 名前:サディスト1l号:2011/04/13 03:44

確かになりはしてないよなww
俺はあなたの彼氏のサディストではないから
お気を付けをwww
278 名前:サド:2011/04/13 06:11
キーーーーーーー
279 名前:サド:2011/04/13 06:12
モーーーーーーー
イーーーーーーー
280 名前:サド:2011/04/13 06:17
//嘘///付///////き////
み/////ー//////ちゃ////
//////ん/////////笑笑笑
281 名前:みなみ:2011/04/13 09:11
このスレ主さんほんっとおっもしろい人♪
自分が皆に嫌われてるって・・知らないのかなぁ?
そぅゆぅ人って一番「悲しい」よね☆彡
282 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/13 09:35
またアクw禁w
283 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/13 09:36
荒らし+αみたいな
284 名前:みなみ:2011/04/13 09:36
どんまぃ☆彡www

初対面。
285 名前:みなみ:2011/04/13 09:37
荒らしってゆうより教えたーみたぃな?w
286 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/13 09:38
まぁイイやぁ
PC買うし←殴
287 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/13 09:38
しかしミルクカフェは懐かしい(さげぽよ)
288 名前:みなみ:2011/04/13 09:38
PC変えたらまた行けるんだ?
289 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/13 09:39
そりゃあなあ
290 名前:みなみ:2011/04/13 09:39
へーてか、なんでアク禁なの?
291 名前:みーちゃん:2011/04/13 09:41
てかキミはなんなんだ
292 名前:みなみ:2011/04/13 09:43
自分でも分からんゎ。www

でも一つ教えてあげる。
あたしゎ、キャスにもいる。
293 名前:みーちゃん:2011/04/13 09:44
だれやけん
294 名前:みなみ:2011/04/13 09:45
きみとゎ話したこと・・・あるかなー?
無い気がする。
295 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/13 09:52
ははは
296 名前:サディスト1l号:2011/04/13 09:57
俺が通報したんだぜ^^

下ネタで荒れてますってな^^
297 名前:みなみ:2011/04/13 09:59
あなたもキャスに行ってんのかい?
298 名前:ようこ:2011/04/13 13:53
なめんなーサディsのナリ!
みーの彼氏が可哀相~!
299 名前:サディスト1l号:2011/04/14 07:09
ナリってのは名前が一致していて
その人のナリキリ(真似)をしてる事を言うんだよ?ww
俺はサディスト11号って名前でもないし
人の真似だってしてないww
ただ名前が似てるだけwww
300 名前:サド:2011/04/14 09:11
み////ーち//ゃんアク///禁////
お//め//で//と//う(^^)♪
301 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/14 09:26
うん(。・x・。)/
ありがとー★^^
そのかわりぃ・・・PC買ったらぁ・・・(呪)
アク禁なんて一瞬だしぃ
まだケータイあるしぃwwwww
302 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/14 09:27
あと
何故に『サド』・・・w?
303 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/26 13:25
>>260
Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you Fuck you
304 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/27 14:00
★Fuck you ★
死ね=お前がちね★
殺す=お前が殺されろ★
まさにMean fellow !

来るな=お前がくんなくじゅ
ヤメロ=お前がな(*^^*)
305 名前:名無しさん:2011/04/27 21:09
 >>0
 重複です。
 こちら(http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/bunkyo/1299833591/)でどうぞ。
 削除依頼を出して下さい。

 雑談スレッドは、ひとつだけにして下さいね。
306 名前:みーちゃんorみーたん:2011/04/27 22:18
了解です(*^^*)
307 名前:スレッドを停止しました:2011/04/27 22:18
このスレッドは停止されましたので書き込みはできません。

前ページ  1 2 3 4 5 6 7  次ページ


トリップパスについて

※全角750文字まで (必須)