1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 文教中高で友達作る?

文教中高で友達作る?

スポンサードリンク
1 名前:stitch [2009/11/27(金) 22:31 ID:mOVQkVPk]
文教中高で友達をもっと増やしたい人や友達が欲しい人など
来てくれるといいなぁ。。
中学生が高校生の友達が欲しい方などで話しましょう^^

私は中学生です
高校生の方(男の子でも女の子でも)とお友達になりたいです。
2 名前:stitch [2009/11/27(金) 22:32 ID:mOVQkVPk]
誰かいたら書き込みお願いします^^
3 名前:GTF [2009/11/28(土) 18:39 ID:zj6Zo/mg]
僕、中学生ですが・・・・
それでよければ
4 名前:stitch [2009/12/08(火) 23:24 ID:HbyDw6nA]
GTFさん>

中学何年生ですか?
私は中3です^^b
5 名前:GTF [2009/12/15(火) 17:37 ID:ua9e5oAA]
えっと・・・・・ 中2です
6 名前:アソパソマソ [2010/01/04(月) 04:23 ID:Gl.cEsdY]
高3の俺が来たぜノシ

センター前やけどPCいじってるアホやけどw
7 名前:アソパソマソ [2010/01/04(月) 04:27 ID:Gl.cEsdY]
ここの主は稼働してるのか?(汗

11月からカキコしてすんげぇコメが少ないww
主が反応したらメアド置いとくからよろしくノシ
いちおう...主=stitch...ってわかるよな?(汗
8 名前:サンキューカッス [2010/01/07(木) 22:28 ID:7lVkFO12]
お前と違って暇じゃないんだろうよ
9 名前:ひ。 [2010/01/09(土) 18:07 ID:zawaz.5c]
今年、文教に入るものですが不良っていますか?
10 名前:アンパンマン [2010/01/10(日) 00:12 ID:6DmVgS5.]
>ひ。 むしろどこの学校でも居ない方がおかしいだろ?
11 名前:ひ。 [2010/01/12(火) 00:37 ID:9hhLJuFU]
うちの中学校は一人もいませんが・・・(笑)
 煙草とか暴力とかたまにありますか??
12 名前:GTF [2010/01/22(金) 22:40 ID:2o072RM6]
喫煙は・・・まえ高校の方で吸殻がみつかったって話題になりました。
てかどこの学校でも裏では飲酒、喫煙、暴力はあるんじゃないですか?
13 名前: [2010/01/23(土) 00:27 ID:WbCGNFw2]
私が気づいてないだけかも知れませんね・・・
 返信ありがとうございました
14 名前:名無し [2013/03/24(日) 02:53 ID:ADME1UFI]
どうせ上辺ばっかだよーわけわかんねぇ高校でいきがって妹分だとうのこうのつくってるけど
そうゆうのは中学生までにしたらーってかんじ。
15 名前:\(^ω^)/ [2013/04/06(土) 00:58 ID:3dHLvQvo]
>>GTF
Meもちなみに中2。明日(今日)が楽しみだぜ
16 名前:(≧∇≦) [2013/04/18(木) 23:14 ID:zt0GUqSE]
中2になったが、中1のせんこーが
上がってきて最悪
17 名前:秘密 [2013/06/23(日) 23:56 ID:.QD7Y3PU]
中学生です。何年かは言えません!
ごめんなさい。バレたら嫌なので。
何年生でも良いんで友達作りたいです!!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 2 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20