1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. こういちすれ

こういちすれ

スポンサードリンク
1 名前:たなは [2007/03/24(土) 22:54 ID:X3Yqqk/Y]
高1スレ(新こういち)。
108 名前:◆aCDPDEl2 [2007/08/23(木) 16:01 ID:nMpk24zI]
>>107
自分で言うか?
109 名前:名無し [2007/08/23(木) 22:28 ID:KO3/W4no]
因みに僕は鏡を見たことあります。
110 名前:名無し [2007/08/24(金) 17:40 ID:L6ykda/2]
>>105正直野球部きもいとまではいかなくても
かっこいいのいないよね。
彼女だの好きな人だの言ってる前に野球にうちこんだら?
野球部なんだしっていってやりたい。
野球部って大半が恋愛に走ってたり彼女ほしいとか
言ってる人多くない?
なんか一緒に帰ったりしてるまではよくてもさ
それ以上(彼女のブラウスに手いれたりとかやたら胸あたりさわって
べたついてるとか)
やめれってかんじ
恋愛は自由だと思うが野球部は女と部活のことで頭がいっぱい
みたいだけど
部活にうちこむべきだと思う
111 名前:名無し [2007/08/24(金) 17:42 ID:L6ykda/2]
ってかあまりにも目にあまるから
もうこのさい野球部だけ学内恋愛禁止にしてほしい
結果ものこせてないわけだし
サッカー部や水泳部ならまだしもさ・・・・
112 名前:名無し [2007/08/24(金) 20:18 ID:/.LSbvEc]
おまえらスレ違いもいいとこだ。
どんだけ野球部好きなんだよ(笑)
113 名前:名無し [2007/08/24(金) 21:23 ID:L6ykda/2]
好きだったら野球部のことなんてかかねーよ 笑
114 名前: [2007/08/26(日) 06:48 ID:Ui-TflStI4A]
たしかに〜野球部好きなやつなんていねーよ
115 名前:名無し [2007/08/26(日) 14:09 ID:E.DQCpWM]
いや話題を野球部にしてる以上好きなのは認めざるおえないぞ
ちゃんろスレ見ろや
みんな野球部に対する自分の要望訴えてるだろーが

嫌いなら普通に話題に触れる気にもならないと思うが
116 名前:◆aCDPDEl2 [2007/08/26(日) 21:23 ID:1QNToB0M]
>認めざるおえないぞ
お前小学生からやり直してこいよwwwwwwwwww
117 名前:削除 [削除]
削除
118 名前:あsdfghj [2007/08/27(月) 14:01 ID:U0QuLBDA]
>>117
>もちつけ(・A・)
そのことば、懐かしいね
119 名前:名無し [2007/08/27(月) 14:08 ID:JgsL51r2]
そうか?
懐かしいか????
ま〜〜〜
野球部うちの学校はとりあえず仲良しなのがウリ・・・のはず。

どうしたって仲悪い部員なんているんだろうが
男でも陰口は言うからなァ・・・・
120 名前:名無し [2007/09/03(月) 11:38 ID:Uez-ClEd4oCs]
ふと思った疑問
なぜ高2スレは存在しないのか
121 名前:名無し [2007/09/03(月) 14:11 ID:nqcIRTIw]
高校二年生スレは消されやすいから。
122 名前:名前あるの? [2007/09/03(月) 20:17 ID:WrroU62w]
ってかそのスレ作るとまじ叩かれるんじゃね?
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:なに [2007/09/04(火) 02:50 ID:4emkhNu2]
今の大学1年らしい 先輩から聞いた
125 名前:名無し [2007/09/15(土) 21:04 ID:1Hk1x8xs]
>>122まぁな〜〜〜〜
野球部結果残してないし弱いしのわりには行事ごとさぼるし・・・
(本人たちは練習っていってるし)
のわりにはちゃっかり恋愛してるからむかつくむかつくって
言われる部活なんだよな〜〜〜〜〜
126 名前:名無し [2007/09/15(土) 21:06 ID:1Hk1x8xs]
野球部のむかつくところって忙しくて
一見恋愛してる暇なさげなのにちゃっかり彼女いるだの
告白されただのあるからむかつくっていわれるんじゃね?
バスケ部やサッカー部とかだったらまだ許せるけど
野球部のやつらが彼女いるのが一番むかつくから
こんなにたたかれるのでは・・・・?
127 名前:名無し [2007/09/16(日) 14:27 ID:NJTPOlA2]
たぶんね。
ってかそんなこといまさらきがついたのかい?
いっちゃぁ悪いがたいしてかっこよくないのにいそがしいのに
ちゃっかり彼女いる人多いからたたかれるんだよ。
128 名前: [2007/09/17(月) 00:42 ID:Ui-G/ddTu7w]
あい
129 名前: [2007/09/17(月) 01:10 ID:Ui-G/ddTu7w]
JM
130 名前:なに [2007/09/17(月) 20:36 ID:1J4ksmq.]
おまえらひどいな
131 名前:名無し [2007/09/17(月) 21:32 ID:NEtiSPNU]
別にひどくねーよ
132 名前:しだ [2007/10/09(火) 22:38 ID:jzkzhirQ]
124>しかも相手は○トンの元部長らしい。今は別れたとか・・・
133 名前:フォッ [2007/10/11(木) 14:20 ID:wwx112wo]
それはないな だれ情報??
134 名前:名無し [2007/10/17(水) 20:49 ID:JgsL51r2]
つか野球部って予算摂取でたくさん持っていってるから
他の部活からたたかれるんだよw漏れの予想ではww

この学校で絶対的につぶれない部活は
野球部と茶道部だけ
サッカーは・・・
教師たちがどうみてるかはしらないけどさ
結構野球部は待遇いいと思うよw
135 名前:なに [2007/10/18(木) 02:28 ID:3XsBrd.E]
ごめんなさい 許して下さい
136 名前:削除 [削除]
削除
137 名前:mm [2007/10/23(火) 23:28 ID:GsTmK0aU]
この学年で人気ある女子or男子っている?
正直レベル低い。
138 名前:fj [2007/10/24(水) 22:36 ID:jDs0bzO.]
男子だと3組の人かな?
レベル低いってあなた・・・。
139 名前: [2007/11/05(月) 20:01 ID:Uez-Noql9RxQ]
レベル低いって、
今に始まったことじゃないでしょww
140 名前:fj [2007/11/05(月) 21:29 ID:BZe6bmp.]
みんな人の事言える容姿なの?
141 名前:名無し [2007/11/07(水) 21:10 ID:T8iwqS2U]
いきなり何をw
142 名前: [2007/11/17(土) 21:33 ID:Do.5XLK6]
そしてきみもそんなこといえる容姿なのかねwww
143 名前:名無し [2007/11/17(土) 22:48 ID:1HBsQ1QY]
まったく悲しいな
144 名前: [2007/12/12(水) 01:54 ID:Ui-qi1pgv.U]
レベル低いんだったら やめれば??
145 名前:とかち [2008/01/03(木) 05:59 ID:X/yqKKtE]
おまいら・・・・ 
落ち着け
146 名前:名無し [2008/01/07(月) 08:36 ID:wKFlg09Y]
戸越銀座の通り魔事件誰だったんだろう
147 名前:とかち [2008/01/07(月) 09:04 ID:2dlkW.6g]
おれ一昨日
戸越銀座居たから危なかった
148 名前: [2008/01/07(月) 15:53 ID:O0oSxQgQ]
犯人はこの学校の人?
149 名前:じゃあ [2008/01/09(水) 22:30 ID:Uez-bV9U8TgM]
〜通り魔事件〜
品川区内の私立高校は2校しかないため、文教ではない以上はもう1校に絞られると思います。
150 名前:でも [2008/01/09(水) 22:58 ID:nxyeriK2]
品川区は朋優もあるし青陵も共学あるよ!
まぁ池上線沿いなら文教と立正の二校だけだけど
151 名前:じゃあ [2008/01/10(木) 06:16 ID:Uez-5B6H2yK6]
通信制が鍵となりえます。
152 名前:名無し [2008/01/10(木) 19:11 ID:oQkI1mU2]
ここ(milkcafe)って書き込んでもipアドレスばれないの?
学校から書き込んでも大丈夫?
153 名前: [2008/01/18(金) 19:43 ID:Uez-Z7JIchAE]
萌えーーー(°д°)
154 名前:あはん [2008/01/20(日) 10:08 ID:XdgPWjww]
アホや
155 名前:存在否定授与者 [2010/09/29(水) 13:12 ID:Uez-wGGEdmAw]
……んな事件あったんや…
こわやこわや
↑外部者
156 名前:名無し [2013/01/12(土) 23:48 ID:HvpKfGkE]
高1内部でグラドルやってる子居るって聞いたけど
あれってどうなったの?
157 名前:匿名 [2013/06/16(日) 02:34 ID:PTnOlaVg]
野球部を馬鹿にするな、「高校と中学を一緒に
しないで〜」
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 20 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20