1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. バトン部

バトン部

スポンサードリンク
1 名前:あうー [2006/12/29(金) 00:00 ID:IGBfZ0jw]
バトン部について
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:名無し [2007/01/07(日) 11:00 ID:.OEhyjQw]
あんまり可愛い女はもてないんじゃない?
顔可愛いのって意外とみんな気がつかないし。
そこそことか普通の顔の方がもてやすいって言うじゃん。
性格とかももてるもてないって関係するし
26 名前:七誌 [2007/01/08(月) 13:56 ID:wFH93kVs]
あいつは可愛いから俺には
無理って思うやつもいそう
だしな
27 名前:名無し [2007/01/08(月) 17:50 ID:XPrAVgm6]
ってか今時いろんな人がいるから
彼氏たくさんいた=もててる
わけじゃないと思うこのごろ。
ってか、ここ幼稚園から大学まであるから小学校とかから
あがってきた人はなおさら他校にいったらもてないけど
この学校だからこそもててるって感じはする。
正直・・・・。
28 名前:名無し [2007/01/08(月) 17:53 ID:XPrAVgm6]
まぁバトン部が可愛くないって意味じゃないけど。
どこの学校にいっても可愛い子なんてごく一部だと思うし。
29 名前:名無し [2007/01/16(火) 20:19 ID:8UFg9rIo]
バトン部中学生一年って三人だけだよね・・・。
個人的には大丈夫なのかなと。
歳をおうごとになんだかバトン部の中学生が心配になってくる・・・。
中三は個人的に一番可愛い子多くておどりがうまいなって
思う。
30 名前:名無し [2007/01/18(木) 22:40 ID:MkV6pQrw]
>29
そぅかぁ?中Bレベル低ぃでしょぅ?
しかも人数も少なぃし余計ブスと言うか普通が極まってる感じにしか思えてならんけど。
31 名前: [2007/01/19(金) 20:49 ID:1U0Xsxio]
別にバトン部を批判するわけではないケド
実力のあるバトン部は ほとんど特別届けで7時くらいまで練習してるんだから、
もう最終下校時間を変えるべきだよ。実力のある部活を育てるのも大切だけど…(cy

他の部活はあまりにも練習時間が少ないよねえ
いまは部室も移動だし

先生がみてるんなら考えて欲しい
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:文教大学付属高校管理人(仮) ◆Jch6N5Mx5s [2007/01/22(月) 10:38 ID:qfrkWgHs]
>>32
ここでは、そういうことやめた方がいいと思いますよ。
34 名前: [2007/01/22(月) 11:21 ID:Uez-VW2IK0eI]
そうなんですか(;∇;)!?すみません!!管理人さんありがとうごじゃいまぁしゅう_(._.)_初書き込みだったんで…しりませんでしたwww
35 名前:(元) [2007/01/22(月) 17:41 ID:e2ho0fUI]
>>33 (仮)管理人さんへ
そう言うことって、どう言うこと?
特に問題のある内容ではないと思うよ。

意見を述べるなら、もっと論理的で客観的に理由を述べる義務がある。
管理人をやりたいなら、もっと情報学のリテラシーを見に付けるべき。

>>34 猿さんへ
それにしても、ここのような匿名のみで、非固定型のIDの掲示板は
モラルが乱れ易く、現在問題になっているのも広く知られる事実です。
従って、知恵ある文教生は何を書くか以前に、そもそも利用する事を
やめています。

インタネットの利用はメリットもありますが。リスクもあります。
学校の授業でも習うので疑問があれば先生かネットに詳しい友達に
教えてもらうのがベストです。
36 名前:u [2007/01/22(月) 21:26 ID:kB/uqjAQ]
>>35知恵ある文教生は何を書くか以前に、そもそも利用する事を
やめています。
37 名前:ななし [2007/01/23(火) 21:38 ID:ipr83CCc]
知恵ねえw
38 名前:文教大学付属高校管理人(仮) ◆Jch6N5Mx5s [2007/01/24(水) 19:07 ID:NxU9IIns]
>>35
たしかに説明不足ですね、すいません。
そういうことというのは、自分の身分を明かそうとすること。
まだ未成年ということもありますし。
39 名前: [2007/01/27(土) 16:28 ID:Ui-tsfSM956]
バトン部なんてブサイクばっかりなんだよ!
40 名前:グルーガー [2007/01/31(水) 04:49 ID:Ui-628IgIK.]
また骨折したね。壊される部活だね
41 名前:七誌(・ー・) [2007/02/02(金) 15:36 ID:1mtKno8o]
>>35
何コイツきんもー☆

>>>>33 (仮)管理人さんへ
>>そう言うことって、どう言うこと?
>>特に問題のある内容ではないと思うよ。
>>意見を述べるなら、もっと論理的で客観的に理由を述べる義務がある。
>>管理人をやりたいなら、もっと情報学のリテラシーを見に付けるべき。

情報学?
ワロスなんですけどww
セキュリティも満足に熟知してない管理人がか 藁

情報学の知識を身に付ける以前のステップを
学ばせるべきだと思うんだ
そんなに『リテラシー』って覚えたての赤ちゃん言葉が
使いたかったのかな 藁?

>>>>34 猿さんへ
>>それにしても、ここのような匿名のみで、非固定型のIDの掲示板は
>>モラルが乱れ易く、現在問題になっているのも広く知られる事実です。
>>従って、知恵ある文教生は何を書くか以前に、そもそも利用する事を
>>やめています。

そうだね☆
君にも当てはまるね♪

>>インタネットの利用はメリットもありますが。リスクもあります。
>>学校の授業でも習うので疑問があれば先生かネットに詳しい友達に
>>教えてもらうのがベストです。

どこがベストなんだかww
つか何がベストなんだかww
利用するにあたってリスクなんてこれっぽっちもありません(・ー・)
自分にデメリットが生じることなんて何分の一の可能性でしょう
それはよほど運の無い人ですね(・ー・)
42 名前:七誌(・ー・) [2007/02/02(金) 15:39 ID:1mtKno8o]
>>37
まあ>>35での使い方は正しいだろうけどね

>>39
文教女子が不細工ばっかだと思うんです
文化祭で見たけどね☆
43 名前:グルーガー [2007/02/06(火) 22:09 ID:Ui-JC4IgiMY]
また今日1人骨折したね
44 名前:なし [2007/02/08(木) 03:12 ID:Uez-gADFQpfU]
文教女子がキモイみたぃなこといってるてめぇらは何様だよ。別にキモイなんて他人がどうこう言うことでもないだろ。もしきもくても言う必要ないし他人の気持ち考えられねぇてめぇらはクズだろ!!
文教板で人のこと馬鹿にしたりけなしたりしてる七誌とかいうやつ文教生でも他校のやつでも文教生はお前の存在に迷惑してんだよ。入ってくんな。
45 名前:JJE [2007/02/08(木) 08:26 ID:Ui-mPhjyW6k]
マジレスきんもー
46 名前:ばか [2007/02/08(木) 08:59 ID:Uez-2qwJmMko]
つられたやつ・・・・・・・・・・・・・・・乙
47 名前:名無し [2007/02/08(木) 10:59 ID:Ui-IC/qjWTo]
小文字とか〜ぢゃとか使ってマジレスはドン引きですよ^^;
48 名前:名無し [2007/02/08(木) 14:57 ID:Uez-QT.DrNV.]
大抵の女子は使ってるし
おまえら頭オカシイんぢゃねぇの?ワラ
49 名前:名無し [2007/02/08(木) 15:28 ID:dnPjqV6A]
足太いな〜。
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前: [2007/02/10(土) 04:59 ID:Uez-Ko1Yekb2]
だからきもいよ君
52 名前:なし [2007/02/11(日) 03:16 ID:Uez-T4LbyABc]
七誌のキャラ痛いから消えろバーカヽ(´∇`)ノ
53 名前:七誌(・ー・) [2007/02/11(日) 04:18 ID:Vm8ifpYc]
>>51
シカトしようとか言ってた癖に何罵倒してるんですか?
すごく痛々しいんですけど(・ー・)
>>52
誰がどう見ても君の方が圧倒的に痛いですよ(・ー・)
まあ痛々しいゴミに自覚があるとは到底思えませんが(・ー・)
54 名前: [2007/02/11(日) 04:56 ID:Uez-ZIFbdSpk]
お互い暇人だな
55 名前:七誌(・ー・) [2007/02/11(日) 05:46 ID:IN5.uwC2]
>>54
そうですね(・ー・)
56 名前:名無し [2007/03/04(日) 14:12 ID:RttXBI4c]
中三は可愛い子多い。
高校一年は可愛いのとかはやめっちゃったし。
まぁ一部は可愛いけど。
57 名前: [2007/03/13(火) 11:46 ID:Ui-5pknDmZs]
いたな
58 名前:飛雄 ★ [2007/03/16(金) 23:13 ID:削除人]
個人名、及び、個人に関係することの書込み禁止はもちろんですが、”個人名を助長すること”も禁止です。
59 名前: [2007/04/01(日) 13:06 ID:Ui-E32XURg2]
バトン部高校は他校と比べてすごいと思う。
ただ中学バトン部が心配かも・・・
60 名前: [2007/04/02(月) 08:01 ID:Ui-6P23nu4I]
確かに〜・・・
バトン部じゃない自分はあんまり公じゃ言えないけど中学バトン部下手だよね。高校はレベル高いし世界大会でてる感じあるけど。
中三特別踊り上手いコいないし。中学、みんな別に普通だよね。部長とかバトン部で落ちこぼれてたわりには部長やってるしね・・・
61 名前: [2007/04/03(火) 10:16 ID:Ui-FnFLbWUM]
前の卒業した中学バトン部部長と今卒業したバトン部部長はたいして上手くないとか聞いた事あるけど・・・・まぁ頑張ってんじゃない?
62 名前:はーたん [2007/05/20(日) 17:52 ID:pFJOOIRc]
そーですねっ!!
63 名前:れな [2007/05/22(火) 23:39 ID:Uez-OaT.jano]
うちらの部では美人多もいけど、ほとんど普通の子ヾ(^_^)気楽だよ☆

何かバトンってより、ミリタリーとか,プロップに力入れてるんだけどそういうとこある?
64 名前:名無し [2007/09/05(水) 17:51 ID:0HuZLPYI]
ってかバトン部どんどん人数少なくなってるよね。
レベルも落ちた気がするんだけど・・・・
保護者も同じこといってたけれど、どんどん文教のバトン部
上手な人いなくなってるよね。
65 名前:帰宅部 [2007/09/08(土) 18:04 ID:Ui-LaxPrSqI]
何で辞めちゃうのかな?
66 名前:グルーガー [2007/09/29(土) 06:15 ID:Ui-z4vWNfes]
色々問題あるみたいだね
67 名前:なに [2007/10/02(火) 21:00 ID:7GL9zALo]
どんな?
68 名前:名無し [2007/10/05(金) 11:38 ID:Uez-PqLdYrYA]
ヒント:バトン部の性格の痛さは異常
69 名前:なに [2007/10/06(土) 10:56 ID:bxDwIuR6]
もっと詳しく!
70 名前:名無し [2007/10/06(土) 19:40 ID:3WYsAbuc]
バトン部って結構厳しいらしいから
性格は痛い・・・とまでは思わないけど
体育会系なんじゃない?
結構
71 名前:岡崎 [2010/09/09(木) 00:33 ID:Uez-.NH3UXu.]
バトン部性格痛い奴は痛い
72 名前:あまたま [2012/08/18(土) 11:11 ID:EDqghQ0c]
バトン部はイイコ沢山いると思います☆
73 名前:\(^ω^)/ [2013/03/20(水) 22:02 ID:7oxZNEF2]
・。・
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20