1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 水泳部って?

水泳部って?

スポンサードリンク
1 名前: [2006/07/24(月) 21:11 ID:0yp9.1EA]
水泳部について何かある人こいや☆ミ
74 名前:キタ━(゜∀゜)━!!! [2006/08/19(土) 21:58 ID:Uez-5s6BCWmo]
下ネタキタ━(゜∀゜)━!!!
75 名前:名無し [2006/08/19(土) 22:41 ID:Uipj2qXQ]
エロネタ最高!!!
76 名前:新人 [2006/08/27(日) 17:09 ID:Uez-8SSpBglY]
私は来年文教受けようと思っている中3ですが、水泳部どうですか?
77 名前:@w@ ◆FZrMjfaY [2006/08/27(日) 17:38 ID:R6ixPiBg]
悪い部活じゃないと思うよ。
ただメンタル強くないと厳しいらしい。
練習はほぼ毎日あるし夏休みも朝8時〜夕6時までなんてのもある。
合宿は食事以外練習しっぱなしですよ。
オマケに先生もちょっとおかしい。

ただそれなりの成果は出てますね。
78 名前:新人 [2006/08/27(日) 20:06 ID:Uez-8SSpBglY]
先生がオカシイんですか?
79 名前: [2006/08/27(日) 23:06 ID:Uez-Mc1husQQ]
やめるヤツのほとんどは顧問が原因に入ると思う
80 名前:新人 [2006/08/28(月) 08:15 ID:Uez-fAm2F85U]
うわぁ…恐いなぁ。
私は中学で全国でているのですが、練習ついていけないですよネェ…
81 名前:名無し [2006/08/28(月) 13:22 ID:ja0okpy.]
全国いったなら余裕でついていけるよ
82 名前:名無し [2006/08/28(月) 14:50 ID:oSTNheWI]
その前に!全国いったなら文教じゃなくて他の学校行った方が良い!!
83 名前:ななしさん [2006/08/28(月) 17:24 ID:Ut/VD6hM]
そこそこ水泳有名なんじゃないの〜???
ただ水泳部の顧問の先生怒ると怖いよね〜・・。
まぁ運動部なんて顧問みんな怖いと思うけど・・・。笑
84 名前:水泳部 [2006/09/01(金) 01:06 ID:Div/SkoU]
水泳部は顧問がうざい
だからやめたほうがいいよ
85 名前:水泳部 [2006/09/01(金) 18:20 ID:xXKyqCVQ]
誰か水泳部員いないの〜?
86 名前:nn [2006/09/02(土) 23:21 ID:Nh38GsMI]
高2の女子多いよね!
87 名前: [2006/09/03(日) 15:23 ID:Uez-DYg2cbwQ]
そうか?そこまで多くないだろ。
88 名前:ななし [2006/09/10(日) 21:27 ID:Ui-akYULy/6]
プール今年いっぱいって来年はどぅなるの?
89 名前:名無し [2006/09/10(日) 22:49 ID:/N5qx9ys]
プールある場所かりてするんじゃないかな?
90 名前:名無し [2006/09/10(日) 23:24 ID:Ui-akYULy/6]
でも水泳部もあるし
91 名前:削除 [削除]
削除
92 名前:クルーガー [2006/09/18(月) 08:31 ID:Ui-lB3dibAo]
trkms
93 名前:VIPPER [2006/09/20(水) 07:27 ID:Uez-de4WOWY6]
>>92ワロス
94 名前:名無し [2006/09/29(金) 19:29 ID:Uez-nBuy3SEU]
部長かわったんだね
95 名前: [2006/10/30(月) 20:52 ID:Uez-nYn2yFNc]
最近この部活どぉ?
96 名前:a [2006/11/03(金) 15:53 ID:dQTs1wLo]
h
97 名前:グルーガー [2007/03/15(木) 18:01 ID:Ui-SK.C2d5Q]
水泳部終わったね
98 名前:名無し [2007/04/02(月) 19:59 ID:9iUWiICs]
水泳部の女子のスタイルの良さに萌え!
99 名前:グループ [2007/06/18(月) 02:05 ID:Ui-yx0GqYcY]
そぅかぁ?
100 名前:(@へ@;) [2007/06/18(月) 19:55 ID:uVxH.56U]
「 不法映像の捜査 投稿者へも 」
画像投稿型の掲示板サイト「画像ちゃんねる」が家宅捜査を受けていた。
掲示板の管理人は自身のブログで家宅捜査されたことを認めているが、
どこの警察が捜索したのかなどの内容は明かさず、「投稿者は逮捕され
た」説もあり、ネット上ではさまざまな憶測を呼んでいる。
101 名前: [2007/09/17(月) 00:53 ID:Ui-G/ddTu7w]
DMWDMW
102 名前:名無しさんスーパー [2008/02/15(金) 16:50 ID:PhOAAVwU]
なんか水泳部って
威圧のせいで退部がしたいって
言ってもできないらしいよ

やばくね?
103 名前: [2008/04/25(金) 17:14 ID:WOz.Z1t6]
けっけっけ
104 名前:名無し [2008/06/30(月) 16:41 ID:tPOFThfI]
>>102
いやいや
最近何人か辞めちゃいましたよ…
105 名前:名無し [2008/12/29(月) 18:25 ID:Bp0OSlJY]
僕水泳部の部員です。
106 名前: [2009/02/04(水) 17:18 ID:obMQXFZQ]
あいうえお
107 名前: [2009/02/21(土) 22:16 ID:Uez-vlREBxwk]
俺男だけど女子のスクール水着履いたことあるよ
108 名前:ぶ〜 [2009/03/19(木) 00:16 ID:RIEvz6bc]
105
嘘です。あははは
109 名前:名無しさん [2009/07/14(火) 17:42 ID:3E5L2m5E]
 さ
110 名前:情報求ム!! [2009/12/03(木) 21:19 ID:77D42V5E]
文教大付属に入ろうかどうか迷っているのですが・・・
もし入るとしたら水泳部に入るつもりです

で、その水泳部の現状といいますか
その実力がどのようなものなのか気になります
あまり高すぎてもいやなんですよね・・・

これを見た方早急にオネガイシマス
111 名前:はてな [2010/04/04(日) 19:08 ID:Ui-5Bxgzg3k]

文教にはいります

文教の水泳部って週なんですか?
いつ休みですか?
何時から何時までですか?
教えてくださいm(_ _)m
112 名前:ブンコ [2010/04/17(土) 11:30 ID:lufKYPBg]
Dコースはあまり泳げない人対象です。
なのであまり力量の無い人でも苦労なくはいる事が出来ます。
実力のある人の場合、1コースなどでさらに自分の力を付ける事が出来ます。

時間によりますが、授業のある日は、
月曜、3(?)〜6
火・水・木・金4〜6

大体がこのような感じです。
入るのであれば顧問に聞くのが良いでしょう。

あまり顧問も怖いと言う訳では何ので。。。
もし聞きにくかったなら体験入部というのもありますし、
部員に聞くのもいいと思います。
113 名前: [2010/06/20(日) 17:14 ID:GeeQoPvg]
今在籍何人ぐらいいるの?
114 名前:匿名希望 [2010/07/12(月) 23:55 ID:9FVcY1jo]
なつかしいな
水泳部は厳しいよ。
100人ぐらいかな
115 名前:幻覚星人 [2010/07/16(金) 21:19 ID:.6TQIvjE]
今何時ですか?
116 名前:水泳ゃってる子 [2011/08/11(木) 01:37 ID:v2tB8Flw]
今水泳部の男女の人数何人なんですか?
117 名前:今年度入学予定者 [2013/03/15(金) 23:20 ID:05ff13UQ]
今年度入学するものです。水着ってどんなですか?何種類かあるならみんなどんなのを買っていますか?あ、ちなみに女子です。回答待っています。
118 名前:\(^ω^)/ [2013/03/20(水) 21:52 ID:7oxZNEF2]
水泳部、2週間でやめた根性無しデースwwwwwwwwwwwwwwwww
練習きつすぎてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
生半可な気持ちで入らないことだなwwwwwwwwwwwwwwwww
119 名前:名無し [2013/04/18(木) 21:33 ID:zt0GUqSE]
顧問がやばい
怖すぎるwwwwww
120 名前:名無し [2013/04/29(月) 14:56 ID:ayGYPqp.]
顧問の先生って誰ですか?
121 名前:顧問 [2013/05/16(木) 08:47 ID:/CKoOzto]
顧問は丙午と爺さんだよ
122 名前:バーか [2013/08/03(土) 12:00 ID:GHMcbBKQ]
バーかw
123 名前:名無し [2014/03/30(日) 17:43 ID:aIyLIJ1Q]
水泳の顧問って今はスイトピアの西けいしょう先生ですか?
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 10 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20