1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. バスケ部の顧問について

バスケ部の顧問について

スポンサードリンク
1 名前:名無しさん [2005/12/21(水) 21:02]
どう思う?
66 名前: [2006/07/25(火) 14:47 ID:Ui-kfh3zxPs]
バスケ部練習試合あるらしいぞ。しかも文教でらしい。見てぇ→な。どれくらいの実力かみたい
67 名前:名無し [2006/07/25(火) 19:28 ID:YuB1r/Fs]
いつ!?
68 名前: [2006/07/25(火) 22:14 ID:Ui-kfh3zxPs]
聞いた情報だと7月28日らしい
69 名前: [2006/07/26(水) 08:07 ID:N1txh7.Q]
部活休みの日じゃん!!!
70 名前: [2006/07/26(水) 21:16 ID:Ui-lTKfvm0c]
バスケ部とサッカー部には頑張ってもらいたいな
71 名前:名無し [2006/07/26(水) 21:28 ID:8232IhGo]
練習試合って高校生?中学生?
72 名前:ななし [2006/07/26(水) 21:31 ID:Uez-4eM7dxxo]
高校だと思う!!
73 名前: [2006/07/26(水) 21:34 ID:Ui-lTKfvm0c]
高校だよ
74 名前:チャーハン [2006/07/26(水) 21:42 ID:byaseIAw]
初めまして〜
75 名前: [2006/07/27(木) 08:32 ID:Ui-lFu8ADeo]
オッス、明日見に行くかな
76 名前:チャーハン [2006/07/27(木) 17:02 ID:qWsApKxA]
明日って練習試合、ホントにあんの!?
77 名前: [2006/07/27(木) 17:49 ID:Ui-lFu8ADeo]
明日は練習試合あるけど何時からかはわからない
知ってる人いたら教えて
78 名前: [2006/07/28(金) 11:43 ID:Ui-C6S7wkPA]
今日の1時くらいかららしい
79 名前: [2006/08/01(火) 21:11 ID:Ui-Oms6JJjE]
試合ご苦労さま。結果は…まぁ細かいことは気にしないでいこう!
80 名前: [2006/08/01(火) 21:28 ID:Uez-3G1GGoxs]
↑あなた誰ですかぁ?なんでそんなに詳しぃんですか!!
81 名前: [2006/08/01(火) 21:52 ID:Ui-Oms6JJjE]
ただのバスケ部の友達だよ
82 名前: [2006/08/01(火) 22:03 ID:Uez-3G1GGoxs]
そっかぁ!!ゴメンなさぃね↓変な事聞いて
83 名前: [2006/08/01(火) 22:09 ID:Ui-Oms6JJjE]
バスケ部もうすぐ合宿だってよ
84 名前: [2006/08/01(火) 22:12 ID:Uez-3G1GGoxs]
知ってるよ!!4日からでしょ? …さんは女子?
85 名前: [2006/08/01(火) 23:10 ID:Ui-Oms6JJjE]
男だよ
86 名前: [2006/08/02(水) 23:34 ID:Ui-pQzeXPDY]
合宿頑張れ→
87 名前:名無し [2006/08/05(土) 04:16 ID:GYMT0gSA]
河馬だよ顧問はw
88 名前:uu [2006/11/03(金) 16:14 ID:dQTs1wLo]
db
89 名前:先輩 ◆ii1mBZit3. [2006/11/29(水) 21:17 ID:Ov4MrSQI]
確かに教え方はうまくないかもしれない・・
けど、あの先生は先生なりに頑張っているんだよ。確かにいろいろと面白い話しや伝説はあるけど・・
人を責める前に自分はどうなんですか??欠点はないんですか??
必ずありますよね。人を傷つけていると言うことは自分を傷つけていると言うことです。わかるかな?
馬鹿なら理解はできなくてもいいです。期待しませんから。
ただ、みんな生きているんです、どうせ生きるなら気持ち良く生きましょうよ。
90 名前:削除 [削除]
削除
91 名前:ななし [2007/04/16(月) 21:14 ID:AQ64d6ks]
教師は金貰ってるんだからちゃんとしてほしい。先生と生徒の関係に、その理屈はちょっと合わないのでは・・。
92 名前:ヴァル・バイン [2007/04/18(水) 19:03 ID:ljwzxgL2]
教え方はうまくない=教師やめろ。
例えば漁が下手な漁師は漁師をやめればいい。
そんなもん何の意味も無い。
93 名前:なに [2007/09/04(火) 02:41 ID:4emkhNu2]
F巻とM畑って前できてたんでしょ!?
94 名前:なに [2007/09/04(火) 21:46 ID:n9hTyhiQ]
爆!
95 名前:名無し [2007/09/06(木) 19:45 ID:KvFJHiuk]
>>92同意。
生徒も馬鹿だと教師も同レベル的なね。
私立なのにろくな大学いってない
教師も大学なんて推薦でいいじゃんwwってやつばっかり。
進学してる大学も馬鹿大学だしwww
教師はよくあれでなれたなってかんじwww
慶応早稲田卒であれかってかんじwwww
96 名前:なに [2007/09/07(金) 23:41 ID:7GL9zALo]
というか前も誰かが書いてたけど、このレベルの学校にいて良い教師だの、学歴だのと期待すること自体大きな間違いだろ。
97 名前:名無し [2007/09/09(日) 00:03 ID:hQlUD0jE]
そんなこというなよ
俺ら高校受験で失敗したなまかじゃないか・・・・・・

マジ、ここ馬鹿高校だったらいっその事
校則ゆるくすれば人気でるだろうなwww
98 名前:名無し [2007/09/09(日) 00:05 ID:hQlUD0jE]
教師は人数が少ないのは生徒をきちんとみるためとか
推薦のときめんどくさいとかいってるが
実際人気ないだけだろwwって感じ。
99 名前:名無し [2007/09/09(日) 00:09 ID:hQlUD0jE]
そしてなにより女子マジ幼稚。
人の悪口とかそういう話題ばっかり。
影でこそこそ嫌がらせ。
人の悪評流すの必死な女子たち。
高校にもなってこんな女子いないと思ってた。

まぁ馬鹿だからしょうがない
馬鹿は馬鹿だからくだらないことしかできないのか


100 名前: [2007/09/09(日) 13:20 ID:Ui-fNlan6Cg]
100get
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:名無し [2007/09/09(日) 21:34 ID:hQlUD0jE]
>>101まぁ適当に声かけてみれば?
やらせてもらえるよ。
やりたがってる女たくさんいるし。
ってか文教の男子も結構女とやりたいっていってるの
いるよね
103 名前:削除 [削除]
削除
104 名前:文教大学付属高校管理人(仮) ◆Jch6N5Mx5s [2007/09/10(月) 01:45 ID:4F5hKXTU]
エロネタの書きこみやめましょう!
105 名前:名無し [2007/09/10(月) 21:26 ID:Axd4lvV.]
>>103まぁだいたい普段の生活みてればわかるべ?
でも文教の男は男同士になるとだいたいエロネタで
盛り上がらない?(どこの学校でもこの歳は)
やりたい男はたくさんいるんだけどな
106 名前: [2007/09/17(月) 00:43 ID:Ui-G/ddTu7w]
107 名前:もっすぃ〜 [2009/03/25(水) 01:15 ID:3T2UR49Y]
バスケ部の顧問は・・・
まぁそれなりに頑張ってると思う。
教え方は悪いけど、伝えたいことは分かる。
いい先生だと思うよ(*^^)v
108 名前:数学5点 [2010/02/19(金) 20:15 ID:rxuj.6Bs]
そういや、中一とかの奴らにトトロとか言う
影のニックネームついてたりするよなあの先生
109 名前:マジハタ [2010/07/16(金) 21:14 ID:.6TQIvjE]
バスケ部の顧問の先生どう思いますか?                             
110 名前:文教大学付属中教師 [2011/03/16(水) 20:24 ID:1mOxOXns]
こうゆう一人の教師について語り合うのは、やめなさい!
111 名前:T [2011/03/20(日) 13:56 ID:wa5TSd6c]
何か・・・あの人がんばってるとは思うけど・・・
何だかんだであの人いるとテンション上がらないのが実情・・・
夏に第一までボタンしめろだとか・・・・
しかも見てるとあの人学生の頃に虐められてたんじゃ?って感じがする・・・
何かちょっとしたじゃれ合い(まぁやってるほうが幼いんだが)してると
すぐに入ってきてやめさせて・・・ほかの先生より無駄に熱が入ってる・・・
112 名前:。。。 [2011/03/25(金) 14:51 ID:rOkPZq4U]
≫110
本物ジャネーダロ

名前出セ

御前等ノセイデ
113 名前:ハゲ [2015/08/03(月) 20:10 ID:fCEAlTiM]
バスケ部の先生はいい人だよ。みんなつきあい方が悪いんだよ
114 名前:**** [2016/05/12(木) 07:58 ID:23i4wK2.]
男子バスケ部より男子バスケ部の保護者のほうがバカ丸出し
いい歳してイジメまがいが横行
はっきりいって幼稚
115 名前: [2016/06/06(月) 20:59 ID:Fi2K8k7U]
バスケ部顧問のトトロ(仮称)って担任から外れたとたん寂しくなる人なんだよなぁ
今担任持たれてる奴は今の時間大事にしろ、高校になればぼけたエイリアンがいるぞ
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 11 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20