1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. スカート丈について

スカート丈について

スポンサードリンク
1 名前:むひょ [2005/10/01(土) 21:27]
スカート丈について語ろう!!
スカート丈に関してならなんでもOK!!不満
満足なんでも!!
2 名前:名無しさん [2005/10/01(土) 21:35]
糞スレ…ではないか。
(丈が)短い奴らは己の汚い脚や下着をそんなに見せたいのかね?
相当な自信過剰者なんだろうね。
キモいから。
3 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 00:10]
足細い人ならみせてもいいけど
4 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 09:57]
別に、見せるために短くしてんじゃねぇよ。
5 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 10:46]
ファッションならプライベートでやってな、クズが。
6 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 13:53]
ハイウエスト男子の戯言か
7 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 19:42]
制服位きちんと着れないのかよ、何学んで来たんだか。
8 名前:しろ [2005/10/02(日) 21:40]
スカートは長いほうが可愛いと思う!!
ひざくらいまであるスカート最高!!!
9 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 21:55]
スケバン刑事ぐらいのロングスカートにしたら最高
10 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 21:59]
短い方がスタイル良く見える。ちっちゃい娘は特に。
11 名前:名無しさん [2005/10/02(日) 22:19]
制服は大学生になったらもう着れないものじゃん?
だから堂々と着れるうちに好きなように着たいんだよね。
見苦しい所もあるかもしれないけど今しか着れないものだから
見逃してください。
12 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 03:05]
11みたいに礼儀が有る中で好きな服装をするのは良いと思う。
でも限度は守ろう、自分の為にもね。
13 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 09:36]
礼儀正しく短くしたいことを主張すれば良いのかw
14 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 20:09]
まぁパンツが見えない程度で・・。

後は・・・。私的、目がパンダ
ガングロ・・でスカートやばいほど短いって嫌かも。
11>同意、スカート丈はせめても三回くらいで
短くして美しい(笑)思い出にしたいね・・。
本心いえばパンツ見えない程度に短くしたいんだけどね。
公立くらいのスカート丈。でも男子が「女子!似合わないくせに」
とか先生も五月蝿いしね。はは・・。
15 名前:名無しさん [2005/10/03(月) 23:18]
男ゎ短いほうが喜ぶから私ゎ俄然ミニスカで行くつもりだけど。。。実際短くしてからメアドとかよく聞かれるし(^3^)/
16 名前:削除 [削除]
削除
17 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 21:23]
見たくもないのに、見えることがある。
18 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 21:39]
見たくもないのに腰パンしてる男子のパンツ見た事ある。お互い様でしょ
19 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 22:03]
それはそうだね。
でも男は仕方ないんだよ。服の着方が分かってないんだもん。
だから「カッコイイから」ってごまかしてるんだよ。
女は服の着方位分かるっしょ?
20 名前:名無しさん [2005/10/04(火) 23:08]
ブルマ履け。
21 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 00:43]
11>男子だって服の着方くらいわかるだろ(笑)
22 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 00:44]
↑ごめん11じゃなくて19ね
23 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 00:54]
居るには居る。
どっちも居る。
まあ、パンツ出してる奴らは大体が変態だろーね(笑
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:削除 [削除]
削除
26 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 19:05]
うちの中学はスカートの下にクォーターパンツを履く事が義務付けられてた。
何の為のスカートやねん。だったらズボンにせいや。
27 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 19:46]
てか見てると逃げられる
28 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 20:23]
見ちゃいかんだろ(笑
29 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 21:41]
手で隠しているだろみんな。
30 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 23:05]
こないだ階段にすわってる女子をがんみしてるやつがいた
31 名前:名無しさん [2005/10/05(水) 23:34]
別に見たって意味なくない? 色だけだろ。
32 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 00:57]
見た。
33 名前:削除 [削除]
削除
34 名前:名無しさん [2005/10/06(木) 23:03]
ある程度脚太くないといやだ。
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:削除 [削除]
削除
37 名前:削除 [削除]
削除
38 名前:削除 [削除]
削除
39 名前:削除 [削除]
削除
40 名前:削除 [削除]
削除
41 名前:削除 [削除]
削除
42 名前:削除 [削除]
削除
43 名前:名無しさん [2005/10/08(土) 23:14]
メイド
44 名前:名無しさん [2005/10/09(日) 00:19]
ラムチャン命
45 名前:削除 [削除]
削除
46 名前:名無しさん [2005/10/10(月) 13:00]
馬鹿高校のくせにクソスレで場所とんじゃねぇ
47 名前:名無しさん [2005/10/10(月) 14:47]
じゃあ46ちゃっかりのぞき見すんな!!このむっつり!!   チャイナドレス
48 名前:名無しさん [2005/10/10(月) 17:14]
>>47
ナイス!!w
49 名前:削除 [削除]
削除
50 名前:削除 [削除]
削除
51 名前:削除 [削除]
削除
52 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 15:59]
俺の知り合いが服飾系の大学だからたのんどこか?ワラ
53 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 16:59]
是非!笑
54 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 23:41]
ところで、貴方様の学年は?
私は3です
55 名前:削除 [削除]
削除
56 名前:名無しさん [2005/10/21(金) 21:04]
取ってきて(抜いてきて)やろうか?(笑)
57 名前:名無しさん [2005/10/23(日) 14:55]
カワイイ文教娘の満毛スパゲッティーくいてぇ〜な?
58 名前:削除 [削除]
削除
59 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 17:11]
平均的にどの学年が一番カワイイんですか?
60 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 20:14]
中学三年、高校三年・・。
だと思うけど。私的には。
61 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 21:39]
中Aかな?俺的には中@、中Aが1番だ☆
62 名前:名無しさん [2005/10/24(月) 22:53]
やっぱそれぞれに好みがありますよね!
私の学校では高1、2あたりですかね
話違うんですけど私が高1の時の3年生で今年ドラマに出たって人がいたらしいんですよ
文教には芸能界に行った人とかいるんですか?
63 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 19:27]
芸能界入らなくていいから
スカート短くして太腿の綺麗な肌を露出して?
64 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 21:36]
卒業してからですが、恋のから騒ぎに出た人がいるみたいです
あとは、サスケや いいとも に出た人がいましたね
だいぶ前ですけど、高校生クイズに運大王で出てました。
65 名前:削除 [削除]
削除
66 名前:削除 [削除]
削除
67 名前:名無しさん [2005/10/27(木) 16:26]
そりゃな
68 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 22:14]
プライベートビデオなら撮ったよ、2年の子と。
いいだろーーーーー!
69 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 22:32]
女によるがな
70 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 15:23]
いいだろー―?って…そんなんとってどうすんだか…
71 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 17:46]
ですねぇ…(汗)
72 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 20:28]
文教の子って
スカートの中に
ハーパン履いてる子多いの?
73 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 21:47]
どうなんでしょう…?
私は違う学校ですが
あまりいませんね
履くのは中学生あたりまでじゃないですか
74 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 00:54]
パンツ見られたいんだろ?本当は。
75 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 01:01]
んなアホな…。。そんな奴いないっしょ。。
76 名前:名無しさん [2005/11/13(日) 22:37]
色んな人がいるからわからないよ!?
77 名前:削除 [削除]
削除
78 名前:名無しさん [2005/11/26(土) 20:41]
セクシー
79 名前:削除 [削除]
削除
80 名前:削除 [削除]
削除
81 名前:削除 [削除]
削除
82 名前:削除 [削除]
削除
83 名前:削除 [削除]
削除
84 名前:削除 [削除]
削除
85 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 16:58]
>>84迷彩とか まず 売ってないから!!w
  履く勇気を持ったあなたに 乾杯
86 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 18:19]
ホーニーショーツ1000点!
87 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 19:33]
迷彩柄なんているの!?
88 名前:名無しさん [2005/12/10(土) 19:49]
紐パンとかTだったらいいよね〜
89 名前:削除 [削除]
削除
90 名前:名無しさん [2005/12/11(日) 23:54]
ま〜ま〜そういう話で盛り上がっちゃうのが掲示板ってもんよ!!
学校内でこういう話はできん。別にしたくもないが…苦笑
91 名前:名無しさん [2005/12/13(火) 11:30]
スカート上げ(・ω・)
92 名前:名無しさん [2005/12/15(木) 15:12]
現高2高3なら覚えてると思うけど、
内定朝礼だかなんかのとき、前教頭が服装についての話をしてて、

「男子はズボンしっかりとはいて、女子はスカートを上げるっ!!」

と間違えて言ったのには爆笑でした♪
93 名前:名無しさん [2005/12/15(木) 15:49]
↑↑のやつ、よく染◯もいってるし
94 名前:削除 [削除]
削除
95 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 23:35]
>>92
高@だけ覚えてる。ワロス
96 名前:名無しさん [2005/12/16(金) 23:37]
↑だけど、ね。スマソ
97 名前:名無しさん [2005/12/17(土) 01:04]
うちはあの先生苦手だぁ〜…。。染○先生は今一好きになれん。
あの先生の言う事って何かおもしろくないからさぁ…。思わずひきつり
笑いッス。。うちは聞いたことないけども染○先生の
「男子はズボンしっかりはいて、女子はスカートを上げるっ!!」
の発言は、今までの発言から比較するとおもしろい♪聞きたかったぜぇ!
98 名前:削除 [削除]
削除
99 名前:名無しさん [2005/12/27(火) 23:19]
もはやスカート抜きでええやんか
100 名前:名無しさん [2005/12/27(火) 23:31]
こないだヒモパンの娘いたよ!
101 名前:名無しさん [2005/12/29(木) 20:28]
102 名前:名無しさん [2005/12/30(金) 00:29]
誰かいる〜?
103 名前:削除 [削除]
削除
104 名前:削除 [削除]
削除
105 名前:削除 [削除]
削除
106 名前:削除 [削除]
削除
107 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 17:55]
スカートって何で短くするの???
なぜ?どうして?why?
108 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 18:48]
足見せたいからッッvv
109 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 19:23]
でも水泳のとき足見られて嬉しい??
110 名前:名無しさん [2006/01/05(木) 21:29]
うれしいよ!
でも男子がいないのがさびしい・・・
111 名前:削除 [削除]
削除
112 名前:削除 [削除]
削除
113 名前:名無しさん [2006/01/06(金) 19:03]
スカート短いとパンチラ狙われるぞ!
114 名前:削除 [削除]
削除
115 名前:削除 [削除]
削除
116 名前:削除 [削除]
削除
117 名前:名無しさん [2006/01/25(水) 00:08]
pantiraフゥー
118 名前:削除 [削除]
削除
119 名前:削除 [削除]
削除
120 名前:削除 [削除]
削除
121 名前:削除 [削除]
削除
122 名前:削除 [削除]
削除
123 名前:削除 [削除]
削除
124 名前:削除 [削除]
削除
125 名前:名無しさん [2006/03/29(水) 11:13 ID:g4Ke1hEA]
文教の人達の体操着ってブルマ何ですか?
126 名前:飴は舐めずに噛む [2006/03/30(木) 01:43 ID:ez-VQtTJ7LQ]
違うわボケ。今ブルマの学校なんてねえよ。
127 名前:vjl [2006/03/30(木) 21:23 ID:0KL.ZAVM]
なぜ?
128 名前:削除 [削除]
削除
129 名前:vjl [2006/04/04(火) 14:11 ID:RiAJWpHY]
≫126
なぜ?
130 名前:削除 [削除]
削除
131 名前:名無し [2006/08/05(土) 04:34 ID:Uez-bJwinUT2]
別に荒らしてる訳じゃ無いんです。
132 名前:aa [2006/11/03(金) 16:02 ID:dQTs1wLo]
ehaha
133 名前:名無し [2006/11/26(日) 21:11 ID:Ui-Gmm4bwmE]
もっと短くしてよ
134 名前:孫悟空 [2006/11/26(日) 22:47 ID:dRtXjpQE]
短くしてんのにズボンはいてるとむかつくよね〜
短くしても意味ないじゃん!!
135 名前:なななし [2006/11/27(月) 22:06 ID:dSps1cUQ]
134>確かにそうだね〜。
    でもさぁブスでスカート短いとキモいよね〜
136 名前:ピッコロ [2006/12/03(日) 22:35 ID:pDu96ego]
でも文教はスカート長すぎ!!
ほかの高校のほうがよっぽど度胸あるし!
文教の女子は足見せたくないのか!?
もしかしてスネゲ生えてるの?(笑
137 名前:ピッコロ [2006/12/04(月) 18:23 ID:gRc6G0.Y]
今日女子で剃りあとがある人がいた!!
138 名前:チキン [2006/12/11(月) 22:37 ID:Ui-Ar2E5OXM]
ブス、及び足太なやつは短くすんな!誰か会話にはいってこい!
139 名前:名無し [2006/12/11(月) 22:49 ID:Ui-IC/qjWTo]
つーかスカート丈もだけど髪形が自由じゃないのも気にくわない。
ただでさえ制服ダサいのにこれじゃ全然萌えないよぉ
140 名前:削除 [削除]
削除
141 名前:名無し [2007/03/07(水) 21:54 ID:CiFhSpR2]
制服かわいいよ!もっとミニなら更に萌え!
ただでさえうちは可愛くて足が綺麗な女が多いんだからスカート短くしてくれ!!
142 名前:名無しさん [2007/03/11(日) 18:06 ID:ctLTCTf2]
うせろ
143 名前: [2007/03/13(火) 11:46 ID:Ui-5pknDmZs]
かたに
144 名前:削除 [削除]
削除
145 名前: [2007/07/25(水) 10:03 ID:Ui-U4Hlop9k]
つかうちの学校の校則厳しすぎだよね
学校やめたいってる人たくさんいるし
しかもたいして進学校でもない
いーとこないね
146 名前:OB [2007/07/25(水) 17:31 ID:2T1.Wstk]
確かに何もいいこといないよ!!この学校出ても。。。
社会の底辺に居ます。
女子は何とかいい男見つければ人生変えられるけどねぇ。
147 名前: [2007/07/26(木) 00:35 ID:Uez-PCpGUCX2]
>>146
あなたみたいな負け組にならないように頑張ります。
148 名前: [2007/09/17(月) 00:54 ID:Ui-G/ddTu7w]
AKUHN
149 名前: [2007/09/17(月) 01:12 ID:Ui-G/ddTu7w]
TP
150 名前:名無し [2007/09/17(月) 11:53 ID:NEtiSPNU]
でもいい男みつけるためにはそれ相応の女じゃないと
世の中高学歴で美人でって女たくさん?いるんだからさ。
151 名前: [2007/09/17(月) 23:37 ID:JGycsesY]
スカートもっと短くしろよ
152 名前:名無し [2007/09/18(火) 22:13 ID:2qVdZ7UQ]
可愛い子が短くするのはなんともおもわないけどさ
ぶっちゃけ普通な子があんま短くしても・・・・・
別にたいしてかわらないし。
153 名前:名無し [2007/09/18(火) 22:16 ID:2qVdZ7UQ]
あとはよくわからないのが化粧だね
女ってなんであんなに必死に化粧してるの?
可愛い子が化粧したら普通に可愛いし化粧ばえする子が
化粧すりゃ可愛いけどさ、
たいして化粧ばえもしないかわいくもない子が化粧
必死でしてもお金の無駄じゃない?
ある程度のおしゃれはしょうがないとしても
154 名前: [2007/09/18(火) 22:34 ID:Ty3bbc12]
たしかに。そうでもない子の化粧って何だか商売女のノリ。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 12 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20