1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. ■□■THE文教やめたい人の喋り場■□■

■□■THE文教やめたい人の喋り場■□■

スポンサードリンク
1 名前:遅れやじいさん [2005/04/11(月) 21:07]
学校やめたいそこの君!!かもぉぉん♪
トモダチできないその君!!かもぉぉん!!
勉強嫌ぃなそこの君!!かむかむぅぅ

学校やめちまいたいよな??
俺達で、ドぅーんってしようぜぃ??笑
2 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 21:34]
>>1は根暗(笑)友達ができないのも、勉強についていけないのも自分に責任があると思う。
3 名前:遅れやじいさん [2005/04/11(月) 21:45]
根暗だぜぃ★★
根暗サイコウだぜ

君も根暗になろうぜBABY!

と。まぁ、こんな感じに壊れてみたものの、誰かレス欲しい。
4 名前:正論メン [2005/04/11(月) 21:46]
正論マンのパクりで
5 名前:名無しさん [2005/04/11(月) 22:11]
1が辞めたい理由は何です??友達?勉強?先生?
6 名前:正論ガー”Z” [2005/04/12(火) 00:13]
ガラガラガラガラ ゴトン。

我が名は 正論ガーZ 

文教板を守るため遠い銀河の彼方からやってきたゾ

正論マン 正論メン 正論ガーZ  我ら正論3兄弟

どうだ参ったかぁーっ  へんしーん とおーっ !



                  ガラガラガラ  у(゜Д。
                            ;)
                             у

                      ウーーーー コワレテイク ワタシ♡
7 名前:JHK [2005/04/12(火) 20:11]
学校かあ・・・。
文教って楽しいやつには楽しいけどつまんないやつは
つまんないよな〜・・。勉強はいっつも家かえってして・・。
はあ・・。こんな生活やだ
8 名前:JFK [2005/04/12(火) 21:31]
ため息なんか吐くなよ。元気出せ!

家でいっつも勉強するなんてエラいじゃん。
みんながそうなったら文教は偏差値あがっちゃうね。
でも、それだけ一所懸命なら授業だってやりがいあるでしょう。

っていうか、結局のところ彼女がいるか、いないかが一番の
POINT だな やっぱそれにつきるな。

じゃぁ オレもいっしょに はぁー.....。
9 名前:JHK [2005/04/18(月) 21:27]
彼女か・・。高校生の三年ですか?
10 名前:名無しさん [2005/04/20(水) 20:24]
>>8は H3じゃないよ!
だだ、もう春ですね。
11 名前:JHK [2005/04/24(日) 14:40]
そうですね!!
はあ→・・。
いいことないな→。つまんねー・・。
ってかいいことないし。とっとと文教卒業したいー
12 名前:名無しさん [2005/04/26(火) 23:25]
まだ、卒業したくなーい。

じゃ、もし明後日に卒業したとして、
明日なにする。
明後日なにする。
13 名前:名無しさん [2005/07/02(土) 19:40]
明日おなにして 明後日おなにする
14 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 20:07]
文教は高校って偏差値どうなの?
高いの?低いの?
15 名前:名無しさん [2005/07/04(月) 20:08]
おめーのほうが馬鹿だよ
16 名前:名無しさん@文教 [2005/08/23(火) 14:43]
文教かなりつまらねぇ〜
文教よりくそな学校はねぇよ
文教=北朝鮮
17 名前:名無しさん [2005/08/23(火) 15:59]
うるせーよ!馬鹿文教はさいこうだ!おめーくさってんだよ。しね
18 名前:名無しさん [2005/08/23(火) 23:31]
お前らみんな死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19 名前:名無しさん [2005/08/24(水) 00:19]
なんでwがいっぱいついてるの?意味あるの?
20 名前:名無しさん [2005/08/24(水) 03:55]
馬鹿だから仕方ないんだよ。
w坊主は夏厨よりタチが悪いから、いつかリアルの世界でも偉そうにしちゃって墓穴掘っておしまいさ、あ〜楽しみ。
さて寝るかね。
21 名前:名無しさん@文教 [2005/08/24(水) 16:39]
>17はぁ? 
文教最高とかいってあたまいかれてんじゃねぇの?
馬鹿じゃん 17kms
22 名前:名無しさん [2005/08/24(水) 20:30]
>>19
お前らの低脳さが笑えるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>20
何だと?高貴なる俺様が馬鹿だと?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有能なる俺様に対してその言い草は何だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
池沼キモ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
23 名前:名無しさん [2005/08/24(水) 21:56]
下がれ
24 名前:名無しさん [2005/08/24(水) 22:00]
下がってよい
25 名前:名無しさん [2005/08/30(火) 10:00]
あがってよい
26 名前:名無しさん [2005/08/30(火) 18:09]
kmsって何?17キロ??
27 名前:名無しさん [2005/10/10(月) 13:05]
こんな馬鹿高校はやくやめな。
28 名前:文教男 ◆J71eKlNQ [2005/10/10(月) 13:51]
そんな言葉を言わないでください。でも…楽しくないかも知れないけど自分から変えてみたらどうですか?生意気な言葉いってすいませんm(__)m
29 名前:管理人(仮) ◆KgjMtcUoS. [2005/10/10(月) 14:48]
>>28
そんなことないですよ。あなたエライです。
がんばって変えてください。応援してますよ(^_^)
30 名前:名無しさん [2005/10/11(火) 19:26]
学校ってもんは人によるんだよ、
どの学校が自分にとって地獄で、どの学校が自分にとって
いい場所か、わからない。
少なくともあたしにとってこの学校は地獄だな。
そんなの人によるし。変える気もない。
31 名前:名無しさん [2005/10/11(火) 23:19]
てか一気に全校生徒退学したらどうなんのかな?
32 名前:名無しさん [2005/10/11(火) 23:48]
がっこが潰れる。
先公どもは仕事がなくハローワークへ行く。
そしてがっこは多額の借金を背負うことになる
33 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 00:09]
ぢゃあ実行しよ☆☆☆☆☆☆
34 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 00:29]
勝手に実行してろよ
辞める方も編入したりで金かかる
35 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 16:13]
まず全員がやめるなんてありえないな
36 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 23:24]
っていうかよく嫌われてても
はぶられない奴がいるじゃん?
あれって何?とか思う。
人の悪口沢山いってても嫌われてても
不思議とはぶられない奴っていない?
なんかそんな感じ。
37 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 23:34]
いるねぇ
そうゆう奴はやたらうっさいんだよ
嫌われてるのわかっててそんなふうにふるまってると思う
逆に普通の奴でで話すとけっこういい奴がハブだったりとかしない?
38 名前:名無しさん [2005/10/12(水) 23:58]
ちょっと前に結構いっせいに退学になった先輩たちがいるらしいよ。
今の高三の人たちに聞いたんだけど、勉強とかまったくできなくて馬鹿の集まりだったらしいんだけど。
でも、先公からなぐられたり、色んなコトされても学校にはきてたんだって。
話では大検とった人や編入とかして結構いいとこいったらしい。
文教でもなにかあるんじゃない?
39 名前:名無しさん [2005/10/13(木) 20:27]
>>1
 四月上旬からこんなスレたてるなんて新学期早々虐められてんのか、ダッセ
40 名前:名無しさん [2005/10/13(木) 21:05]
>>37
そういうのいるいる!
けどそういうのがハブられてるんだよなぁ
41 名前:名無しさん [2005/10/14(金) 15:03]
さすがに高3にもなるとハブられてる奴も少なくなってくるんだよね
42 名前:名無しさん [2005/10/14(金) 17:16]
41の人、まじ文教?
43 名前:名無しさん [2005/10/14(金) 18:17]
確かに・・・。でも五月蝿い人とかは結構はぶられたりしないのが現状。
なぜか「強い人」印象が皆ついてるみたいでさー。
別に実際そういうのって強いもなにもなくない?って感じ。
ただ五月蝿くて派手できつい言葉並べてりゃ誰でも
いわゆる「派手グループ」になるじゃんとか
思う。
44 名前:名無しさん [2005/10/21(金) 22:04]
文じゃねーよ
だからどうした
45 名前:名無しさん [2005/10/21(金) 22:04]
文教じゃねーよ
だからどうした
46 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 00:11]
文教大の付属ね・・・
47 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 01:12]
文教はホントに人によって楽しくなるかつまらない学校になるか変わる。
学校にも相性っていうのがあるからね・・・
私は中学から文教だったけど、高校になって急につまらなくなったなぁ
48 名前:名無しさん [2005/10/25(火) 16:56]
なんで高校になるとつまらなくなるんだろ?
みんなそう言うし
49 名前:名無しさん [2005/10/26(水) 19:25]
高校かわいいこばかりだから
文教高校は楽園だろうな
男はたいしたことないが
50 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 23:13]
え?高校になってからつまらなくなったの?
逆だと思ってたよ。
っていうか文教じたいが学力レベルそんなにだしね。
ぶっちゃけ文教じゃなくって
もう少し富士見丘女子とか受けてればよかった・・。
それかせめて東京順心とか。
はぁ・・。なんでこんなレベルの低さに気が付かなかったんだろう。
塾行かずに文教受けた子多いよね。
つまりそれだけ勉強レベル低い・・。
51 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 23:50]
お前には文教がお似合いって事だw
52 名前:名無しさん [2005/10/28(金) 23:55]
一部の貶し大・好・き外部生
とかのせいでおかしくなるっ
てのも痛いよね
53 名前:名無しさん [2005/10/29(土) 20:06]
文教ってどんな学校なんですか?
54 名前:名無しさん [2005/10/30(日) 19:11]
53>勉強レベルが低い学校さ。
過去問すらもきちんとやらず適当に内申で入った奴ら
の集まり。
55 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 15:21]
自分のことをたなにあげといてちょ〜かっけぇ!!
56 名前:名無しさん [2005/10/31(月) 21:56]
55>私は、勉強だって出来るほうだよ、悪いけど。
57 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 17:44]
56サン>
は文教の中でも上なんですね!
私も東京の私立高なんですけど、
文教はあまり悪いイメージはないんですよね。
私だけかもしれませんが…
58 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 20:42]
中の上っていうか・・。
なんだかも学力レベル一段階下げて。とか言われたから
つい下げちゃったけどさ・・・。
せめて富士見丘くらいなら、中の下くらいの成績とれてたなって
思ってる。
ごめん、自慢っぽくなちゃって。
59 名前:名無しさん [2005/11/01(火) 22:28]
いえいえ(汗)
もし大学を志望されていて
指定校でいいところがあったなら
かなり有利になりますよね♪
一般ならできるだけレベルが高い方がいいですよね!
60 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 15:26]
59>ですよね。
私は「にっとうこません」って(漢字わからないので)
狙ってます。(できれば日大)
まぁマーチなほどじゃないんで・・・。
マーチはきつい・・。
せめてにっとうこませんくらいですね・・。
確かにレベルはできるだけ高いほうがいいですよね。
61 名前:名無しさん [2005/11/03(木) 19:57]
「日東駒専」ですよ☆
私もそのくらいですね♪
60>サンは文系ですか?理系ですか?
私は一応文系です^^
62 名前:名無しさん [2005/11/05(土) 20:56]
私は文系ですよ!!一緒ですね!!
63 名前:名無しさん [2005/11/05(土) 23:21]
そうですね!
でも私、看護師になりたいんです!
文系からでもなれるんですよ☆

数学が苦手だったんで・・・
64 名前:名無しさん [2005/11/06(日) 10:12]
そうなんですか?
看護師、いいですね!!
私はやばいですね。将来なりたいもの決まってないし。
というよりかは将来平凡に家庭を築く。という
変な夢が・・。
なんだか仕事とかよりかは平凡に幸せに暮らしたい
が夢なんですよね・・。
とりあえず文教で勉強だけはそれなりにやっておこうかな?
といった感じです・・。
65 名前:高三っす。 [2005/11/06(日) 10:34]
数学できない→看護師になれない、ってか、なったとしてもキビシイ。

薬の量とか間違えるだろ。だから。

今からでも遅くないから数学やんな。マジで。数一Aだけでいいから
66 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 00:49]
薬の料は算数
67 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 20:06]
>>66
今思ったが薬なら化学できなきゃ論外だなw
68 名前:名無しさん [2005/11/07(月) 22:50]
65>サン
数学苦手と書きましたけど選択授業で数TA勉強してましたよ!
一応私の高校に指定校で受験できる大学があったんでラッキーでした(^^;
67>サン
確か化学は専門教科ということで大学のカリキュラムにあったと思います!
それは入学してから頑張りますよ^^
64>サン
私はそれもいい夢だと思いますよ^O^
今のうちから将来やりたいことが決まってるって方が少ないですよ!
69 名前:高三っす。 [2005/11/08(火) 00:36]
>>66
数学できないやつが算数できるのか??

ってか薬の量とか俺書いてたけど、実際そんだけじゃないのヨね。
数学って割と考え方を学ぶじゃん。数Aでやったとおもうけど。
こうゆう場合はこれが成り立つからこうなる、ってなかんじで。
それが意外と接客の場において必要になってくるらしいんよ。
この患者さんは今こうゆう状態だけど、こうゆう場合も考えられるな。でも本人こう言ってたから、こうゆう場合も考えられる・・・ってね。
だから数学は大事っすよ。考え方を学ぶから。

>>68
ちなみに大学いってから勉強する場合、それでついていけるっていう自信あるならいいと思うけど、
いちおう高校で勉強したって言う前提で話が進むから大変だと思う。
とくに>>68さんは文けいなんだから、化学とはほぼ無縁になるじゃないっすか。
そんな状態で大学いって「サリチル酸メチルがアセチル化されて・・・」とか当たり前のように話されたら{WHAT?}ってなるやん。
だからN野先生とか学校にいる先生捕まえて教えてもらうとかしてやっておくべしっす。
70 名前:高三っす。 [2005/11/08(火) 00:46]
↑ごめ、サリチル酸の間違いっす。
71 名前:名無しさん [2005/11/08(火) 16:22]
69>サン
アドバイスをありがとうございます^^
一応土台固めでやってますから!
ちなみに私は文教大付属ではありませんよ(汗)
東京都内の高校に通ってます☆
72 名前:名無しさん [2005/11/10(木) 00:13]
文教のウザイ教師のカップに噂のタリウム投下であぼーん
73 名前:名無しさん [2005/11/17(木) 22:32]
みなさん、試験終わりましたよ!
74 名前:名無しさん [2005/11/21(月) 21:21]
ワロス
75 名前:名無しさん [2005/11/21(月) 22:48]
おっつ 
76 名前:名無しさん [2006/01/01(日) 21:50]
はやくやめろくそが
77 名前:ゴジータ [2006/02/04(土) 15:34]
p98rfttg
78 名前:ゴジータ [2006/02/04(土) 15:36]
fdgt
79 名前:uu [2006/11/03(金) 16:27 ID:dQTs1wLo]
ligh
80 名前:名無しマン [2006/11/03(金) 20:35 ID:MWmimz4Y]
やめたいんだったら問題起こしてやめればいいじゃん
81 名前: [2007/04/16(月) 16:39 ID:gpHk8X1k]
やめたいっていうかつまらない。

たいして仲いい友達いないし。
気が合うなって子がいない。
あと二年もがまんしなきゃなのかぁ・・・・・
82 名前:三島高校 [2007/06/26(火) 17:16 ID:Uez-G5YaX65g]
学校死ね
83 名前:ななな [2007/06/26(火) 18:14 ID:k7XUTe1Q]
転校すれば良いじゃん。
もっとも、転校先にも友達はいないと思うけど!
遊びは後回と決めて、勉強に勉強に専念すれば?
楽しみは大学でやる?!
84 名前: [2007/06/26(火) 19:45 ID:Uez-Fhb8Bhw2]
簡単に転校ができる訳無いだろ、経済的な理由とか、親の仕事でひっこさなきゃなんない場合にのみ転校は可能なんだよ。
不登校児とかが通う学校は別だけどな。
しっかり調べてから発言しろ脳無しが。
85 名前: [2007/06/26(火) 23:30 ID:Uez-996x4ZZ.]
×脳無し
○能無し

どっちが能無しなんだかwww
86 名前:名無し [2007/06/29(金) 21:01 ID:Uez-Cv/rkNDI]
>>85
痛いなお前
頭悪すぎ(笑)
87 名前:ナナシ [2007/06/29(金) 22:01 ID:Ui-tPzwl9tQ]
>85
言ってることはあってるから安心しな
88 名前:名無し [2007/06/29(金) 22:19 ID:Uez-jCGtYfrA]
>>86
つ辞書
89 名前:名無し [2007/06/29(金) 23:47 ID:Uez-Cv/rkNDI]
作家もよく使う言葉遊びっていう比喩を知らないのか…
90 名前: [2007/06/30(土) 00:22 ID:Uez-CETYOf0I]
>>89
言い訳はいいよ。
91 名前: [2007/09/17(月) 00:51 ID:Ui-G/ddTu7w]
92 名前:s [2008/04/04(金) 19:24 ID:LvBAvUOU]
http://news23.org/news32146.jpg
http://news23.org/news32147.jpg
http://news23.org/news32148.jpg
http://news23.org/news32149.jpg
http://news23.org/news32150.jpg
93 名前:れgあsdf [2009/08/02(日) 20:45 ID:VTjP0anE]
最強に詰まんないね、私立は。
自分は今中学だが、やはり中学生はいろいろなことをやりたい時期だと自分でも思う。
私立、特に文教は校則やらなんやらで厳しすぎ。
自分たちのためだと分かっていてもなんか縛られてる感じがする。
私立ということで、いろいろな所から学校に来てる、
だから遊びたいという瞬間に遊べない。
なぜなら遠いから。
中学というのはさっきも言ったようにいろいろやりたい時期。
そんな時こそ遊びまくるのが一番だと思う。
なのに遊べない。
とにかくつまらん。
ほぼ毎日「公立行けばよかった・・・」って思う。
幼稚園〜中学に私立なんてなくていいと自分は思う。
意味がない。
その分公立増やせば問題ないし。
高校の受験者が増えて大変なら、高校増やせばいいし。
まぁ大変なことだろうけど、昔からやっていれば今はこうなってる。
色々言ったけど、とにかくこの学校はやめたい。
つまらなすぎ。
極端にいえば消えてしまえばいい。
ほんと最悪。
もう人生をやり直したい。
ちなみに自分はいじめなどはあったことがない。
本当に普通だ。
自分は別に裕福に将来暮らしたいわけじゃない。
平凡に暮らしたい。
別に中学からこんなところ言ってなくたって平凡に暮らせる。
消えてしまえばいい。
94 名前:ななし [2009/09/04(金) 23:54 ID:nzz93b1c]
>>93中途半端な私立だからね、うちは。
進学校でもなく結構馬鹿だけどかといって
校則がゆるい馬鹿学校ってわけでもないから。
中学にもよると思うけどこんな私立のくせにレベル低い
校則厳しい学校は中学からかよう必要はなし。
中途半端に裕福なのが多くて
おぼっちゃまお嬢様育ちが多いから
勉強にもならないし。公立だと
いろんなのがいるから多少勉強にもなるけどさ。
95 名前:774 [2016/07/19(火) 01:14 ID:AmZiHC1g]
高校上がる前に辞めた俺勝ち組
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 16 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20