1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 削除

削除

スポンサードリンク
1 名前:削除 [削除]
削除
16 名前:文教名無しさん [2004/03/18(木) 10:14]
17 名前:削除 [削除]
削除
18 名前:削除 [削除]
削除
19 名前: [2004/03/18(木) 19:07]
俺の好きな奴、異様に茂と仲いいんだけど平気っすかねぇ??
俺もそいつもH1で‥
内部だから余計仲いいんすかねぇ??
20 名前:名無しさん [2004/03/18(木) 21:29]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
アテネ逝き
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
21 名前:文教名無しさん [2004/03/18(木) 23:22]
俺もアテネに逝きてーな
22 名前:紫水(しみず) [2004/03/19(金) 21:23]
食べるとアテネにいくの??
それって幸運なこと??
23 名前:文教名無しさん [2004/03/19(金) 23:47]
<<19 好きな奴=彼女? 
24 名前:削除 [削除]
削除
25 名前:文教名無しさん [2004/03/20(土) 16:26]
s木先生ってそんな人なのかなぁ...
俺的には体育系で結構いい先生だと思うけど。
ネクタイ直してもらった事あるし
26 名前: [2004/03/20(土) 18:31]
彼女ではない。ただ、好きなだけ。
27 名前:文教名無しさん [2004/03/24(水) 15:47]
うそ!!S木って妻子持ちなの??!!
28 名前:文教名無しさん [2004/03/24(水) 18:55]
ああ
29 名前:ムッシュ [2004/03/24(水) 21:34]
よく授業で話すよね?妻子の話し。
30 名前:文教名無し [2004/03/25(木) 12:02]
教育実習生(♀)が廊下でS木とすれ違うときに
肩をぶつけちゃったらしくて、謝ったのに
S木は舌打ちしたあとヤクザっぽい台詞を吐き捨てたらしい。
31 名前:文教名無しさん [2004/03/25(木) 12:03]
それは(・A・)イクナイ!!
32 名前:削除 [削除]
削除
33 名前:文教名無しさん [2004/03/25(木) 13:10]
食われる奴もどーかと思うが
34 名前:文教名無しさん [2004/03/25(木) 13:25]
まぢかぁ・・。ショック。
35 名前:削除 [削除]
削除
36 名前:文教名無しさん [2004/03/25(木) 18:32]
それって○○ルのほう?最近?
37 名前:文教名無しさん [2004/03/29(月) 00:38]
Y雄先生はそんなことはしないぜ! 
38 名前:文教名無しさん [2004/03/29(月) 11:43]
>37
Y雄のほうじゃないよ。
もっと上から見ていけば分る。
39 名前:文教名無しさん [2004/03/29(月) 14:48]
Y雄先生は、数学マニアだから興味ないよ
40 名前:インプレッサ [2004/03/30(火) 02:27]
あとY雄はソフトテニスに熱心だからw(笑)
↑なんか、どっかのサイトにも同じことが書かれてた気がするww
俺はY雄先生は信じるぜ!!別の顧問はどうだかしらないけどwww(爆笑)
41 名前:☆エスプレッソ [2004/04/01(木) 10:51]
↑別に爆笑する様な事言ってないと思う・・・。笑
42 名前:削除 [削除]
削除
43 名前:apple [2004/04/05(月) 23:29]
35へ・・・Y雄先生は絶対にそんな事しない。
だって、奥さんの事大好きだし、奥さんが学校までY雄の事迎えに来てた
事もあるし。そして何よりも子供が居ないからね・・・ずっとラブラブだよ。
Y雄のクラスになった事あるけど、かなり良かったよ!!
けど、一つだけ言わせてもらえれば、去年自分のクラスにいた生徒でも、
翌年自分のクラスじゃなくなると、もう知らん顔みたいにするのは
止めてほしいかな?
寂しいよぉ〜!!
私は文教の卒業生なんだけど、まだ体育のM畑先生(女)って結婚してないの?
44 名前:まーしー [2004/04/05(月) 23:42]
>>42
あの内股の人?あいつは叱り方がやらしいよね。
>>43
結婚してないと思うよ。
45 名前:インプレッサ [2004/04/06(火) 00:25]
>>44そうです!あいつ今年は担任じゃなくてよかった( ̄^ ̄)
あんなのが結婚してることがありえない(笑)
46 名前:文教名無しさん [2004/04/06(火) 10:35]
>43
私は35じゃないけど、
35が言ってるS木はY雄先生じゃないと思うよ。
なんで途中から話題がY雄になったのか疑問ww
47 名前:まーしー [2004/04/06(火) 11:52]
>>45
確かにアイツが担任になったら学校行きたくなくなりそうだよね。(ワラ
俺はI原に担任になって欲しかったが中学持ってるからダメだよなぁ…。
48 名前:ぽよよん [2004/04/06(火) 17:41]
>>45きみ、1−2だったんだよね??
もしかしたらうちの知ってる人かも・・・。部活運動けい??
49 名前:インプレッサ [2004/04/09(金) 00:41]
俺は運動系の部活ですよ♪
っていうか・・・、やっぱり何でもない!!(笑)
>>48何系の部活ですか??
50 名前:ぽよよん [2004/04/09(金) 01:17]
>>49ぶっちゃけ野球部??うちは芸能系??の部活だよ☆
って言うか・・・て??何か気になるジャーン!!(笑
51 名前:ぽよよん [2004/04/09(金) 21:39]
>>49もしかしたら中一の時
うちに、こくった事あるかも!!?
52 名前:インプレッサ [2004/04/10(土) 21:37]
そんなまさか(笑)
ぼよよんさんに告った人はどうなったの??
53 名前:ぽよよん [2004/04/11(日) 07:28]
ふっちゃった↓
かなり後悔したよ・・・。
54 名前:文教名無しさん [2004/04/11(日) 09:26]
こくられていいなぁー!!年下好き?年上好き?(こんなこときいて
すんません)
55 名前:ぽよよん [2004/04/11(日) 10:28]
>>54年下は、尽くしてくれるし、年上は頼りがいがあるし、
うちはどっちでも♪って感じです。
56 名前:削除 [削除]
削除
57 名前:インプレッサ [2004/04/12(月) 17:27]
やっぱり部活が忙しいから??芸能系ってよくわからないけど、
多分バトン部か、ダンス部ですよね??
ふっちゃってから後悔することもありますよ。
後悔して成長していくんです!(笑)
俺、今カッコイイこと言ったなぁ!(照笑)
↑自己満足だから無視してね。
58 名前:ぽよよん [2004/04/12(月) 18:08]
>>57バトン部でもダンス部でも無いよ(笑
ふったのは、その時付き合ってる人が居たからなんだ・・・。
こんなの自分勝手だって分かってるけど、
出来ることなら今からでも付き合いたい。
59 名前:文教名無しさん [2004/05/15(土) 18:18]
いまそのふっちゃった人の事すきなの??
60 名前:意味ない [2006/04/10(月) 19:12 ID:ez-8euT5JWA]
意味ない
61 名前:秘密 [2015/05/05(火) 21:30 ID:Semjbf9I]
それは生徒ではない!目撃してしまった…
62 名前:秘密 [2015/05/06(水) 17:43 ID:1/ijl9FA]
KとSの話ね。
63 名前:名無しさん [2015/05/06(水) 22:16 ID:0dhdE9uM]
何の話?
64 名前:秘密 [2015/05/13(水) 20:06 ID:zo2qETQ6]
先生の話
65 名前:秘密 [2015/05/17(日) 22:21 ID:15XMwndw]
だからk村先生とS原先生だよ!ヤバイ所で目撃してしまった、もうこれ以上言えない。。。
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 7 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20