1. ミルクカフェ
  2. 文教大付属高校掲示板
  3. スレッド一覧
  4. 文教大学付属高校@関係者

文教大学付属高校@関係者

スポンサードリンク
1 名前:文教駐在人@名無しさん [2002/06/15(土) 04:04]
文教関係者(在校生、卒業生、先生、受験生、生徒の親等)が中心になって
文教大学付属高校の話題で盛り上がって下さい。
いかにもという関係者になりきった荒らしのようなネタは、放置でお願いします。
74 名前:743 [2006/09/17(日) 23:02 ID:Uez-Z43TcI7k]
うるさいよ
75 名前:通行した [2006/09/18(月) 15:24 ID:Ui-/dDaiS6A]
特に色の黒いほう
76 名前: [2006/09/18(月) 17:06 ID:DvAbLEDQ]
人のこと言うより自分のこと気にしたほうがいいよ。゚( ゚^∀^゚)σ゚。
77 名前:通行した [2006/09/18(月) 18:15 ID:Ui-/dDaiS6A]
意味判んない
78 名前:クルーガー [2006/09/18(月) 23:46 ID:Ui-lB3dibAo]
壁|Д`)要するに、こんな所で威勢張ってる君のがキモい、と言う事だよ。
79 名前: [2006/09/19(火) 17:57 ID:zcikF7F2]
くだらん考えしかできないガキに興味はない。そんなに受付の方が嫌なら、学校やめたほうがいいんじゃない?^^
80 名前:上の人 [2006/09/21(木) 05:43 ID:Ui-8TMM6492]
受付が嫌なら辞めればイイ?はぁ?
81 名前:0 [2006/09/21(木) 14:13 ID:XwxFz78A]
大学の事務、一緒ってどーよ。
82 名前: [2006/09/21(木) 22:03 ID:8OiC/2nU]
>>80
ちゃんと文章読もうね^^
『受付の方が嫌なら辞めればいい』って言ったんだよ
83 名前:あのさぁ [2006/09/22(金) 06:00 ID:Ui-mbSaELJs]
受付が嫌だからと、辞めるはどぅ関係あるの?日本語大丈夫?
84 名前: [2006/09/22(金) 20:07 ID:ERSit9wk]
>>83基本的なことも分からないとは哀れなやつだ。
私が言いたいことは学校のことにいちいち目付けてそれを悪くいうんなら辞めたほうがいい
って言うことも言いたいんだよ。
85 名前:いちいち [2006/09/23(土) 05:54 ID:Ui-40AxYi0g]
反論する君はひま人くんだねw いや〜マメに観てレスしてくれて有難うひま人くんww
86 名前: [2006/09/23(土) 06:54 ID:Uez-fAm2F85U]
>>85オマエモナーm9(^Д^)プギャー
87 名前:クルーガー [2006/09/23(土) 07:37 ID:Ui-t81UPoSI]
>>85
ダイズ|ω`)言い返せなくなったのねw
88 名前:俺は [2006/09/23(土) 09:30 ID:Ui-40AxYi0g]
いくらでも言い返せるから心配するな
89 名前:クルーガー [2006/09/24(日) 07:08 ID:Ui-pxHlkBos]
ダイズ|ω`)論点がズレる事を言っても言い返した事にはならないのよ?
90 名前:だから [2006/09/24(日) 10:53 ID:Ui-MASHrLwU]
ずれてるのはそちらでしょ?
91 名前:クルーガー [2006/09/24(日) 15:02 ID:Ui-pxHlkBos]
ダイズ|ω`)っ>>85
92 名前:ねぇ [2006/09/24(日) 19:42 ID:Ui-MASHrLwU]
ダイズ…?意味解んねし
93 名前:クルーガー [2006/09/24(日) 23:18 ID:Ui-pxHlkBos]
ダイズ|ω`)話ずらすの好きだねぇ(笑

ダイズ|ω`)大豆を知らないの?あ、別に壁をダイズに変えてるだけだから特に意味は無いのよ。
94 名前:seventy [2006/09/25(月) 09:47 ID:Uez-/Peavyzo]
あんま煽っちゃだめだよ?バカはほっとけば良いじゃん。
95 名前:クルーガー [2006/09/25(月) 17:33 ID:Ui-UUVKa0O2]
ダイズ|ノω`)やっちまったか(笑

よし、じゃあ放っとく努力かな。
96 名前:だから [2006/09/25(月) 20:16 ID:Ui-lU9TN/XY]
バカは君たちだよ!
97 名前:クルーガー [2006/09/25(月) 22:12 ID:Ui-UUVKa0O2]
ダイズ|ノω`)あ、そういえば俺在校生だからこのスレ関係無いのか。
じゃあ高二スレに戻るか。
98 名前:クルーガー [2006/09/26(火) 20:15 ID:Ui-qHbtGM..]
ダイズ|ノω`)うぇ(笑
在校生OKじゃん(笑
99 名前: [2006/09/27(水) 21:03 ID:rQNSkie.]
>>96もう規定まで破ったかアク禁になっても自業自得だよ^^
では皆さん話に戻りましょう!!
100 名前: [2006/09/28(木) 14:20 ID:Ui-KT9/Zme6]
アク禁になってないけど…大丈夫?w
101 名前:削除 [削除]
削除
102 名前:a [2006/11/03(金) 15:55 ID:dQTs1wLo]
m
103 名前:某W高校志望 [2007/01/25(木) 11:00 ID:EELF2xZQ]
こんなとこで遊んでる暇あったら勉強しようね。
君らみたいなのを癌って言うんだよ。
自分が社会の癌ってこと自覚しようね。
自分の負けを認めるのも勇気が必要なことなんだよ。
104 名前:クルーガー [2007/01/25(木) 15:59 ID:Ui-FvI93e6M]
ロッテルダム|A`)…
105 名前:名無し [2007/01/25(木) 16:51 ID:Uez-rj2UPgmY]
103… 上には上が居るのにね。 君こそでしゃばんないほうがいいよ\(≧▽≦)丿
106 名前: [2007/03/13(火) 15:36 ID:Ui-PTdYnpcw]
107 名前:名無し [2007/03/13(火) 20:53 ID:Ok3fGO02]
頭良すぎる人って一般常識が無くて世間知らずだよね
異常な犯罪起こすのも大抵必要以上に勉強ばっかしてる椰子
うちくらいの中堅かやや勉強苦手くらいが人間としては一番まともに生きてるよ。
108 名前:七誌(・ー・) [2007/03/14(水) 00:35 ID:rlBBKxkM]
>>107
明らかに常識人として確立していない人間ばっかりなんですけど?
一般常識が無くて世間知らずなのは貴方達ですよ
109 名前:名は無いです [2007/03/15(木) 00:25 ID:mFvahVdU]
>>107
>>108
価値観って人それぞれじゃないの?
全てが自分のものさしではかれるものではないと思う。
中にはそういう人もいるってことじゃないの?
110 名前:七誌(・ー・) [2007/03/15(木) 14:28 ID:i2A9Qf56]
>>109

そうですね
その通りです(・ー・)
111 名前:今日 [2007/05/25(金) 17:42 ID:Ui-coB5Ft.g]
カンニングばれた奴いたな
112 名前:それ [2007/05/25(金) 21:20 ID:yQAGl1/2]
どこの学年?
113 名前:。。。! [2007/05/25(金) 21:31 ID:eankH/qA]
インターネット上の掲示板にわいせつな画像を掲載したとして、
  神奈川県警生活保安課などは23日、わいせつ図画公然陳列の疑いで、
  掲示板を管理していた掲示板運営会社社長三條場孝志容疑者(34)
  =大阪市住吉区遠里小野=ら7人を逮捕した。同容疑者は容疑を否認している。

  同容疑者が管理する「画像ちゃんねる」には、
  昨年1年間でアクセス数が7362万件、画像投稿数は36万件に上り、
  わいせつ画像の掲示板としては全国最大規模という。
114 名前:。。。 [2007/07/22(日) 02:43 ID:2cI/taWY]
文教って野球部にお金かけすぎ
115 名前: [2007/09/17(月) 00:52 ID:Ui-G/ddTu7w]
Mjt
116 名前:卒業生 [2008/02/11(月) 17:28 ID:L0V62Gg2]
バレーボールの川村先生ってもういないの??
あと、今体育館は工事中??
117 名前:卒業生 [2008/02/14(木) 22:21 ID:dBDcetf6]
いないよ
118 名前:卒業生 [2008/02/16(土) 01:50 ID:n1DUQI2.]
てゆぅか116サン川村先生のファンですかぁ?
119 名前:卒業生 [2008/02/18(月) 14:10 ID:8GwfVeTs]
118さんへ
ファンでしたー♪もう居ないんだぁ…。残念(>_<)
いつくらいにいなくなっちゃったのかなぁ?
120 名前:卒業生 [2008/02/18(月) 18:20 ID:XfYYzPzs]
今年から別の学校ぃるみたぃ。
どこのガッコかゎ知らないケドぉ。。
121 名前:卒業生 [2008/02/18(月) 20:33 ID:U2Pt6.Ts]
そうなんだぁぁ。。
寂しいなぁ(ノ_・、)
教えてくれてありがとね〜!!
122 名前:卒業生 [2008/02/19(火) 01:41 ID:.S1xQof2]
しげるとかに聞いたら教えてくるんじゃない???
川村って彼女いなかった?
123 名前:卒業生 [2008/02/24(日) 02:07 ID:ECn3qhQw]
いるよ!
スポンサードリンク



書き込みをするには、注意書きをよく読んでからにしてください

名前: コマンド: 上にあげない

[各項目の説明] スレッドの容量 20 KB
  • hatenahatena
  • livedoorクリップ
  • yahooブックマーク
  • choix
  • iza
  • newsing
  • ニフティ
  • del.icio.us
  • POOKMARK
  • Saaf
  • Buzzurl
  • fc2
文教大付属高校掲示板の最新スレッド20